Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Внеклассный урок свиданий.

Внеклассный урок свиданий. Расшифровываю. Вот, зная очень хорошо людей, предвижу две реакции на пост «Школьная программа с того света». Первые — они моментально увидят плюсы данной внеклассной работы. Их образный аппарат в момент прокрутит кино данных свиданий. Я вас поздравляю, у вас открыт понятийный уровень и вы мыслите многомерно. Вторые скажут: «Ну и ЧЁ? Дети и так ходят на свидания, а мы их гоняем. Учеба превыше всего. Не дай чёрт, развратом займутся». Я вас не поздравляю… Одни мыслят объемно, ничего объяснять не надо, вторые линейно, надо все разжевать.

Давайте представим, что в одной из наших школ ввели очень серьезно, я повторю… оооочень серьезно, внеклассный урок свиданий.  Взрослые подошли к этому процессу по взрослому и разработали план мероприятий. Не сами свидания конечно, а сопутствующие наставления, материалы, правила и естестно… ведут контроль. Куда уж нам без него. 

В каждом классе есть такие мальчики.  Они ершисты, грубят, хамят, дергают девочек за косички и всем своим видом дают понять, что женский пол их не интересует. Есть такие? Есть! И это не один мальчик, это 50-70 процентов мужского населения страны. И вот такой мальчик вынужден в приказном порядке ходить на свидание с девочками, придумывать свои свидания, приглашать на свидания, ПРИГЛАШАТЬСЯ на свидания. Девочка в приказном порядке приглашает, а он такой «Ну лаадно, придется идти с этой мымрой, а то папа вставит.» И вот такой мальчик  ходит на свидания со всеми девочками в классе…

Бог не идиот, он мужчину и женщину не просто так придумал. Внутри М и Ж лежит его процесс, чувственный. Как вы думаете, вовлечется ли мальчик в процесс чувственной игры, поднимется ли у него самооценка и поменяется ли его отношение к женщинам? Конечно поменяется. Любовь свое возьмет.

Теперь рассмотрим девочек. Почти все женщины в этом мире страдают массой комплексом. Непринятие своей внешности, способностей, не соответствие ожиданиям общества. Девочки хотят нравиться мальчикам, но вокруг подростки первого варианта. И вот представьте такую девочку, которая начинает ходить на свидания с различными мальчиками. Пускай первые блины будут комом, но я вас уверяю, на третьем свидании, да при правильном подходе взрослых, самооценка этой девочке вырастет в разы и у неё уже не будет страха мужчин и одиночества. Это будет девочка, со светящимися глазками, с высоким творческими потенциалом и разборчива в выборе спутника жизни. 

А вы давно были на свиданиях? Аааа, в кино недавно видели. Свидания — это целый культурный пласт. В этом мире нарушена связь между мужчиной и женщиной. М и Ж не умеют коммуницировать друг с другом. Их некто не обучал. У них школа выживания тут, с которой они безуспешно пытаются справиться в одиночку.

И вот, все в мире проходят такое внеклассное обучение. Давайте посмотрим на плюсы. Мальчики и девочки учатся общаться на основе чувственных ощущений. Флирт, умение приятно и с радостью вместе провести время. Это запускает процесс чувств. Человек учится чувствовать. Чувства — эмпатия — это магия. Именно чувства дают прилив сил и запускают в человеке творческий процесс. Не нытье и страдания, а именно внутренняя целостность и наполненность.

Интуиция. Развелось много магов и экстрасенсов. У них заблокированы чувства, а значит нет никаких мистических способностей и мир они понять не могут. Чувства запускают процесс интуиции. Человек знакомиться с собой внутренним и той энергией, которая внутри него течет. Чувственность — это иной мир восприятия, это иная информация. Ушел человек в негатив, ВСЕ, сбилась волна, действия, поступки и мысли его черные. Обрадовался, любит и мысли светлые и действия добрые.

Чувствующий человек — это существо нового мира. У него есть внутренние ощущения, которыми он как щупальцами сканирует все пространство.

Высокие вибрации — это здоровье и процветание.

А всего-то ничего. Да? Мальчиков и девочек научить ходить на свидания, уважать друг друга и чувствовать.

Представляю взрослых людей, которые думают: «Какая блажь. Наш великий мозг не изучен и нам надо познавать сознание осознающее!» Честно скажу, из моих наблюдений. Людям просто стыдно и страшно начинать знакомиться с противоположным полом. Они бояться ощутить себя слабыми и глупыми. Дак вы уже слабы и глупы.

Мой ночной гость. Я так предполагаю, что он из параллельной вселенной. Встретились мы с ним на нейтральной территории. В силу своей природной эмпатии, он прочувствовал мое состояние и прицепленного дерьмового подселенца и быстро сканировал ситуацию в нашем мире. Сейчас он побежит в свой мир рассказывать: «Представляете!!! Есть мир идиотов и они данную Богом игрушки не используют никоим образом!!» Я надеюсь, что из той параллельной вселенной, хлынет толпа ВТПешников, которые будут нашептывать мысли о создании внеклассного урока свиданий и обучению выстраивания отношений между мужчиной и женщиной! Вот увидите, кому нибудь еще эта идея придет…. Угу….

Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес