Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Вибрационная связь (Близнецовые пламена) / Давно не писала. Перезагрузка.

Давно не писала. Перезагрузка.

Давно не писала. Тому есть причина.

Надоела вся эта мистика. Я  не знаю как отцепиться от этого мужчины под номером 15. Он тоже не знает. Мы разные, в разной возрастной и весовой категории. От друг друга  устали и тошнит. Ни он мне не нужен, ни я ему. Такое ощущение, что обреченно сидим и ждем, когда это «блядство» закончится. Представляете, что творится? Женили без согласия и развод не оформляют. Смешно? Мне уже не смешно. Очень неприятно постоянно ощущать кого-то внутри себя. Это как к тебе в дом залез посторонний человек и не уходит. Ища, внутренне, всевозможные способы порвать связь, пришла к желанию  успокоиться и положить на эту мистику и эзотерику большой и толстый …….. камень. Чем тяжелей камень становится тем больше я понимаю иные вещи.

Может так и надо сейчас? Я к такому выводу пришла. Раз эти вещи происходят, значит ничего не остается делать как дать им возможность пройти в ровном и спокойном состоянии.

Просто уйти в полную мозговую и внутреннюю нирвану и наблюдать. Наблюдать жизнь, не делать выводы, не лезть ни в какие дебаты, что не всегда получается, а жить в своем мире. Создать информационно эзотерический вакуум. Видеть только то что происходит вокруг тебя, совершать действия по обстоятельствам и не бежать впереди паровоза. Получается слабо, но я стараюсь

Когда наблюдаешь свой мир и окружающую тебя действительность в пределах взора, то все нормально. Ты как бы создаешь свою реальность на которую можешь влиять. Начинаешь видеть как люди играют в игры, как им создают сценарии и они в них живут. Прикольно. То, во что они верят — не существует, то, что они желают — не существует. Пример: женщина активно играет в игру под названием «я руководитель важного проекта» или «я несчастная обиженная жизнью и родными женщина». Или мужчина пребывает в роли конспиролога знающего все тайны мира и разбирающегося в причине появления ковидной чумы и ее последствиях.  Я учитель, я ученик, я философ, я борец. Все ведут себя согласна предложенным ролям и очень артистичны. Станиславский им поверит.

Все это хорошо видно, когда ты наблюдаешь и остаешься за кадром. Стоит начать общение с актером, как он тут же втягивает тебя в игру. Иногда я начинаю подыгрывать, не потому что подыгрываю, а реально становлюсь участником спектакля, как-то не привычно оставаться постоянно за кадром.

Ко всему этому я пришла желая избавиться  от энергии другого человека. 

Не поверите, но я каждую минуту ищу способ избавиться от вибрационной связи. Сейчас это смысл моей жизни. Даже когда я забываю об этой связи и энергии внутри себя, то только потому, что желаю избавиться от подселенца и это очередной способ это сделать.

У меня одержимость выдавить его из себя любой ценой. ВСЕ!!! Больше ничего нет , никаких особых желаний. Даже если они и появляются, то только потому, что надо выдавить пятнадцатого из своего поля. 

К этому не возможно привыкнуть и я не понимаю как это (ВС, БП) можно желать? 

Я поняла одно, что если во всех мирах такая связь существует и является основой, то внутри все должны быть как одно целое. Это должно быть одно существо, чтобы не надоедало, не напрягало и не лезло. Чтобы давало свободу. К примеру, есть где-то форма и ты с ней связан, но она действует внутри  так, как ты, а ты так, как он. Никто ни кому не надоедает!!!  Ты как бы один и у тебя все классно. Пока форма с другой стороны меня — тупит.

Я поняла, что надо довести себя до такого состояния, когда ты постоянно за кадром. Ну я больше не знаю, чего от меня желают и есть ли у них желания, у тех кто все это допускает. Наверно нет и им безразлично, что сейчас происходит. Скорей всего. Они — это пресловутые высшие силы.  Потому что реально понимаешь, что такое энергетическое залипание, от тебя и другого не зависит.

Поэтому, я сейчас ухожу за кадр. И отказываюсь играть в любые сценарии, которые тут существуют. Все сценарии создаются информационно. Спектакль — болото, которое люди активно месят. 

Что то ведь делать надо? А делать уже ничего не хочется, значит надо наблюдать. 

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
6 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Кира
2 месяцев назад

Здравствуй Наташа.
Интересная статья, интересные мысли. Странно,но как то я совпадаю с тобой в этом немного… Хотя у меня опыт совсем маленький по сравнению с твоим, но в последнее время у меня периодически возникают такие же мысли.. Избавиться никак, жить и не обращать на партнера по связи просто невозможно, он постоянно и днем и ночью. И я уже думаю, ничего не буду делать, просто живу и все, как бы внутренне принимая все это и стараясь по возможности спокойно наблюдать что происходит со мной и с ним…
В интернете много видео о призыве в жизнь близнецовых пламен, и многие делают эти афирмации или медитации. А мне страшно от этого становится. Они желают того чего не знают, а когда получают это «добро», то потом не знают куда бежать от этого. Может это специально идет такая информация-ловушка, и попадая в нее людей просто используют…
Читаю твой пост и чувствуется твоя усталость… В такие моменты хочется обнять человека и просто молча сидеть рядом… И дарить тепло своей души. Мысленно обнимаю тебя передавая от своей души тепла и много любви твоей прекрасной душе ( если ты не против 🙂 ). Всегда благодарю тебя за всю информацию которую ты даешь нам вот таким новичкам, как я. Потому что лучше быть благодарным 300 раз чем принимать все как должное.
И так правильно написала ты Наташа… Поженили без согласия, а развод не дают… Живу тоже с таким же ощущением. Как замужем за ним. Дурдом. Дикое желание быть одной, без этого надзирателя, ничего делать толком не возможно, потому что везде и всегда он… И ощущение какой то вины перед ним, как будто я виновата что без спроса влезла в его жизнь. Хотя понимаю, что ничьей здесь вины нет. 🙁

Кира
Ответ пользователю  Наташа
2 месяцев назад

Точно сказано! Это зло… 🙁 Странно, почему больше женщин попадает на это? Потому что с них легче собирать энергию? Ведь женщинам с детства внушают, что должен быть принц на белом коне и один единственный, то есть «половинка»… Вот все и бегают всю жизнь ищут свои «половинки».
Наташа, может эти Высшие Силы и желают чтобы ты со своим глубоким пониманием этих вещей, сейчас оставалась в таком «покое» в ровном и спокойном состоянии наблюдателя какое то время… Может мы и должны приходить к этому в этой связи… Но зато у тебя есть преимущество перед другими, то есть Божья любовь внутри, и понимание что это такое, а значит ты живая. И еще что ты делаешь доброе дело, освещая все это здесь и на твоем канале. Да я и уверена, что многие люди нуждаются в тебе, и я тоже. С любовью к тебе. 🙂

STASY
2 месяцев назад

Да, Наташа, полностью согласна с вами…15 товарищ — не знаю, как вы держитесь. У меня второй (это при том, что есть первый и я их чувствую одновременно) и он меня уже просто достал, первый хоть немного навстречу идет, а второй нет — то пойдет, то закроется, в игрушки играет. Хочется спокойствия и тишины, хочется просто абстрагироваться от этого всего, но как же бывает порой сложно.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
6
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес