Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Дверь в иной мир.

Недавно на работе произошел занимательный случай.

Сейчас я работаю администратором в парикмахерской рядом с домом. Работа вообще супер. Два дня работаешь, два дня посвящен сам себе. Работа не пыльная, мозги особо не напрягаются. Ездить никуда не надо. Коллектив хороший. Честно, мечта всей жизни и даже не прикалываюсь. И вот, пришел дедушка лет за восемьдесят подстригаться. Долго доставал меня разговорами. Я кивала головой, тихонько и вежливо пыталась выпроводить. Дед демонстрировал фотографию  кителя с орденами МВД, настырно рассказывал свою историю и в какой-то момент я начала слушать внимательно, уж больно все было  любопытно. Рассказав мне событие своей жизни старик удовлетворенно удалился. А дело было так.

Было ему лет 14-15. Время военное. Жили в Подмосковье.  Холодно, голодно. Одеть вообще было нечего. Это сейчас все есть, а тогда чуть ли не босиком по снегу ходили. Как-то возвращаясь вечером домой он сильно замерз. Холод был лютый. До дома оставалось метров десять и в этот момент на него навалилась  слабость. Парень прислонился к сугробу (прикиньте какие сугробы были, если к ним прислонялись) в надежде отдохнуть минутку чтобы затем сделать следующий шаг по направлению к дому. 

— Стою я около сугроба до дома рукой подать, а в впереди себя, вместо дома, вижу зеленое поле,  вдали лес. Трава такая яркая, зеленая. Вдали лес темно зеленый и там так тепло и хорошо. Там так красиво и хорошо было. Я уже было хотел туда шаг сделать, но тут сосед меня тормошить начал и домой потянул. Дома отец сказал, что еще бы чуть-чуть и они сына  потеряли, так как я бы замерз с этим мороком. А там лес зеленый был и так хорошо. Галлюцинация или нет?, — с этими словами дед и ушел.

Деду скоро уходить в этот зеленый лес. Память о нем он пронес через всю жизнь. Представляете? Это так волнительно и трогательно. 

Тоже любопытно, почему он мне эту историю рассказал? Незнакомому человеку. Я не думаю, что с его орденами МВД он это всем рассказывает, было ощущение какого-то доверия и таинства. А может мне о чем-то напомнили? Я на месяц книгу о портальных переходах отложила и как обычно на всех братьев по разуму в очередной раз надулась.

Вот, сейчас с вами этой изумительной историей делюсь, о том как человек увидел дорогу домой. Дай бог, чтобы ему именно эта дверка открылась с его орденами МВД.

0 0 голос
Рейтинг статьи
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес