Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Анастасия. Рассказ той, кто не отсюда / День открытых дверей в дурдоме

День открытых дверей в дурдоме

/
/
/

Всем доброго времени суток. Я, как обычно, рассказываю свою историю вибрационной связи. Не представляю, как Наталья — автор сайта, переживает их 16. У меня двое, одного из которых чувствую сейчас слабо. Но второй не дает мне покоя и по сей день. Хотя, чего я хочу? С момента соединения прошло немногим больше года. И до сих пор я гадаю: закончится ли это когда-нибудь или я в край сойду с ума. В своем прошлом посте я говорила о том, что решила забанить его в соц сети, так вот, у меня это просто не вышло — разблокировала его дней через 5, после чего на следующий день он написал мне: «О, вижу бан сняла»…В общем, у меня не получилось от него закрыться. В результате долгих раздумий я решила отпускать его. Так проще. Надоело страдать от так называемой неразделенной любви, тем более, что у меня их хватало раньше, что приносило мне страдания. Сейчас я уже не в том возрасте, чтобы себя загонять, ведь мне 31, я уже со своим багажом разочарований смотрю на этот мир, и так называемые любовные игрушки мне уже не по плечу. Отпускать оказалось очень тяжело, ведь ощущения человека в связи не покидают меня. Добавилось ко всему прочему новое «помешательство» — я стала видеть его лицо в похожих мужчинах (хотя его фото в сети смотрела несколько месяцев назад): иду по улице, смотрю на прохожего, и вылезает лицо подселенца…Его имя уже вызывает у меня неприятные ощущения. Понимаю, что нужно любить безусловно…Но не могу иногда уже! Он просто не дает мне покоя своим присутствием. Мы можем общаться раз в пару недель — обычно он мне пишет о какой-то ерунде. Причем, даже если долго не общаемся, меня как магнитом тянет на его страницу в соц сети. Какое-то время мы не общались, я решила его отпускать. Как обычно, написала об этом стихи (пишу их уже много лет). И на след. день как по заказу он мне пишет и предлагает встретиться. И у меня будто земля уходит из под ног…Спрашиваю, что за пироги и ведь у него его девушка в другом городе. Он говорит, что она не может забыть бывшего возлюбленного и ей нужно неопределенное время, а он не хочет жить этим ожиданием и хочет (внимание) уделить время еще кому-то, например, мне, предлагает приехать к нему в город. Типа он не хочет потеряться в одиночестве и захиреть, ведь у него совсем нет близких людей, для тех же разговоров по душам. Но ведь для этого не зовут пожить в гостях в своей квартире, как это сделал он. По всему закону жанра первые мои мысли только о том, что хочу с ним встретиться, но потом эмоции схлынули и ответила ему, чтобы не играл с человеческими чувствами. После чего извинился и сказал, чтобы я забыла об этом предложении и он предложил это, не подумав.

Да, возможно я бы и встретилась с человеком, но совершенно не знаю его намерений, особенно в этой связи, плюс его состояние будет влиять на меня. Да и у меня самой страх перед этим всем. И хочется встретиться, и одновременно так страшно. Вот, где все программы вылезают. Вроде ощущаем друг друга, а встретиться боязно, даже слова во время переписки с трудом подбираю.

Так хочется просто жить без всех этих тяжестей внутри, без затягивания в игры-интриги-расследования. Быть свободной, как птица, а не участвовать в каком-то шоу, где на тебя надевают роль и ты обязан ее играть. Так и в этой связи. Система качает из нас энергию, когда мы злимся, ревнуем, участвуем в интригах и т.д. Все это есть и в этом материальном мире, но в связи все только обостряется и сильнее выматывает. И все вскрывается, спадает пелена, человек перед тобой как на ладони, хотя может не понимать этого.

Сегодня просыпаюсь и ощущаю, что он словно рядом лежит (диван у меня двуспальный, но сложенный). Видимо, весеннее обострение.

0 0 голос
Рейтинг статьи
5 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
3 месяцев назад

Ура!!! Новый пост! Спасибо!)
Девчонки, не привязывайтесь к мужикам, они тут не вкусные))

Ответ пользователю  Stasy
3 месяцев назад

А они и ходят, только ты отдаляешься, как он тебя втягивает. Уроды они просто. Вот как так? Это что нормально? Это просто духовные рабы, продавшие души очень давно. И пусть сидят в своем сладком рабстве. Во как их держат.

Ответ пользователю  Stasy
3 месяцев назад

Хорошо сказала, они все в ошейниках.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
5
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес