Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Душа в аду (Марго)

/
/
/

Душа в аду

Да, Такого страшного ужаса и провала у доктора я ещё не видела. Недавно первый раз за весь месяц ко мне прилетела его душа. Такая лёгкая, тёплая, нежнейшая, любящая субстанция. Мы плакали, это было днём, 15 минут. Она вырвалась из ада ненадолго. Мы всхлипывали как щеночки, потом похохотали, но как-то грустно, это такая нежнятина, она погибает — его душа. Она сейчас слабенькая. Он в целом очень болен, душа в аду. Не описать, как мне жалко эту душу. На последок, она всхлипнула, прижалась к моему носику и улетела. С тех пор, через день или каждый день она лично прилетает на час или два, мы общаемся душами, нас затапливает тепло и уют сердца. Потом оно уходит. И часа на 4 нападение, чернота, ад, преисподняя. Нас как разлучают и не дают договориться. Каждый день часа по четыре — просто смерть. Это что-то новенькое. Раньше, если был хороший период, то он был долго, а если плохой, то тоже. А тут пол дня свет, пол дня тьма. Вокруг нас всё сгустилось, и с одной стороны, и с другой.

Так-то грустно, Душа

25
Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
17 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
Маrgo

Ждите, не легко, и проценты идут, и цифры, я пытаюсь это последовательно область в слова. Но не ждите ничего существенного, тут нет панацея, здесь уточнения и подтверждение наших предположений. Опасно умалчивать индивидуальный мистический опыт, каждому из вас предлагаю до пятницы описать знаковые мистические случаи до и после связи, из вас клещами тянуть приходится. Возьмите и напишите все, что было с вами удивительного, что вы поняли, этим и спасет себя. Отправьте прозоровой, или здесь разместите. Действуйте, думаете, там не видят, как каждый ищет спасения лично для себя и все. Таких там называют ждунчики. Там злые.

Мила

По мне всё очень просто. Очень. Непринятие, неуважение чувств к друг другу порождает причино- следственные связи. Нельзя быть мученником, страдальцем и мнить себя жертвой. Это месть за отвержение. Нельзя и спасать . Это прелюбодеяние.Нужно просто быть обходительным и честным, верным себе и тому, с кем вы взаимно полюбили. Вот и весь урок подобных связей.

Маrgo

Смысл один, если что-то человек пережил, есть интересный опыт, а он только молча смотрит и читает, но сам свой маленький вклад не делает, не помогает информационно, это там сильно понравится и это бездействие после отключения здорово утяделит участь сидельчика в норке. Там для данного сайта с нашей инфой отдельное помещение, которое все время пытаются захватить, но защита непробиваема.Огромный зал, забитый светом, много информации, высоко огромный портрет натальи, но он все время ветром срывается, там ветра и вихри.

Наташа

Про портрет любопытно)))

Маrgo

Не все так просто, информация дается странно, кто-то забирает, кто-то опять дает, делаю все, что могу. Дозированно по ночам идет инфа, но не ждите, что есть готовый рецепт, все уже известно. Одно могу сказать, там планируют предпринимать экстренное меры, злые на всех. Я все фиксирую,идет новое, дополняют, опубликую в пятницу.

Марина

Марго-о-о!Рассказывай ,где и кто нас наблюдает,и зачем это нужно.Мы Очень ждем.Все!
И что нам всем просили передать?

Маrgo

Был мощный вылет из тела на экскурсию в лабораторию, где наблюдают нас в данных связях. Показали где мы и кто нас наблюдает, пытаюсь область в слова и рисунки. Несколько важных пунктов просили передать всем. Сказали, что пустили в святая святые, в виде исключения, так как увидели во мне искреннее неравнодушие.

Наташа

Давай все подробно пиши) Каждую деталь, свет, цвет, кто какие и так далее. Маргоша ждем отчета из командировки

Маrgo

Связь у меня уходит постепенно, держится только на неистово желании товарища, держится зубами, на крючки цепляет, лишь бы кормушку сохранить. Это уже не человек. Связь уходит постепенно, по другому быть не может, так как я резко переродилась, а док слился с сущью.

Маrgo

Нет, никакой активности и даже малейших признаков

ОЛЬГА

У тебя активно вела себя кундалини все это время испытаний?

Маrgo

Как то круто за меня взялись. Сегодня шикарное состояние тишины и чистоты. Зубы чешутся приятно, ничего нигде не болит. Кайф. Выгляжу просто сказочно. Смеюсь. Пошла инфа про кундалини. Видать прокачать до конца.

ОЛЬГА

Но меня прижгли огнем))

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес