Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Люба. Семейные "близнецовые пламена" / Заблудшие души (осознанные сны)

Заблудшие души (осознанные сны)

   Темнота. Кое как проявляются контуры предметов. Абсолютно ничего не видно. Ощущаю себя как будто на лесенке. Как в под,езде высотного дома. Начинаю медленно подниматься.. Иду…и иду…и иду…»Она нескончаемая, эта лестница» — вдруг произношу я. И ничего вокруг…Кажется, что я уже вечность поднимаюсь. Я очень устала. Куда я иду? Кто я? Что я здесь делаю? Полное отчаянье…

     Вдруг меня резко выдергивают из этого состояния и я понимаю, кто я, но не понимаю, что я делаю в этом обшарпанном под,езде и куда я поднимаюсь. Я начинаю прибавлять шаг и вдруг как гром среди ясного неба слышу голос моего отца, (его уже в нашем мире нет), который откуда то выше с лестничного проема говорит: «Я устал. Кажется, я уже вечность поднимаюсь.. Я хочу домой.»

     Услышав это, я закричала: «Папа, это ты? Подожди меня. Я сейчас тебя догоню». Я пронеслась пулей по темной лесенке, и увидела своего отца. «Папа, как я рада тебя видеть. Что ты здесь делаешь?» Папа был в недоумении. Кажется, что он не помнил уже ничего. Просто уставший, обезумевший взгляд, полный отчаянья. «-Галя, Галечка?»- вдруг произнес папа. «Я поднимаюсь домой к тебе, и все никак не могу дойти». Кажется, папа помнил только имя своей жены и моей мамы. Я в ответ: «Папа, это я, Люба. А с мамой все хорошо, она дома, со мной.»

     У меня появилось ощущение, что папа очень хотел попасть домой, в жизни на земле мы живем на 9 этаже и вот он, похоже, помнил, что нужно идти вверх, домой. Но это было нескончаемо. Я поняла, папа заблудился. Вокруг никого…Я обняла папу и огляделась. Обшарпанные стены, лестница, ни окон, ни дверей. Из заблудшего царства нет выхода. Души без энергии бога здесь ходят бесконечно, постепенно забывая кто они. Погибают, и никто их не видит. Я понимаю, что надо выбираться. Я не могу оставить папу здесь. Я ему говорю: «Папа, попроси тебя найти, чей образ ты помнишь? Попроси Иисуса. Папа, кажется, из последних сил произнес: «Иисус, прости меня. Пожалуйста, помоги придти домой». В ответ тишина и темнота.

     Мы стали подниматься….И вдруг я увидела выше на лесничном проеме огромное окно. Я поняла, что нас ищут, но, возможно, просто не могут найти. Мы подошли к окну, увидели обычную улицу с высоты птичьего полета и много много светлячков. На вид маленькие световые точки, которые видоизменялись и превращались в шары большего размера. Я поняла, что нас увидели. В голове пронеслось: «Спасатели». В этот же момент меня закрутило и по ощущениям через голову начало вытягивать.

    У меня сначала возник страх, ну потому что я понимала, что я на Земле живу, а папа умер, и мне не нравилось то место, где я находилась, но потом я доверилась той силе, которая меня вытягивала и закручивала. Вскоре возникло ощущение движения, я увидела мельком серо-черный смог, дымку и мы с папой влетели в какое-то пространство. Это пространство было похоже на наше земное, да вообще не отличить. Папу совсем обессиленного вели молодые парнишки, я шла сама.

     Мы вошли в обычную комнату, где за столом сидели две женщины и мужчина и за компьютерами что-то делали. Я огляделась. «Абсолютно обычная комната», -подумала я. А люди вокруг сидят, как на вокзале. Я присмотрелась. Толпа народу, кто сидит, кто стоит, взрослые люди, мужчины, женщины, даже дети есть. Папу посадили за стол напротив женщины. Я заметила, что у папы почему-то связаны ноги. Зачем? Мне об’яснили, что в таких тяжелых состояниях внимание человека бегает по всему пространству как обезумевшее, и его не поймать, если не связать. Мой папа даже не мог ответить на вопрос, кто он. -Это Иван Максимович, — сказала я женщине. И назвала дату рождения и смерти. Потом вдруг другая женщина, сидевшая рядом и оформлявшая молодого мужчину произнесла ему: «Ваша комната напротив, проходите.» Тот обрадовался и вышел.

     Мне захотелось выйти и посмотреть, что там за пределами этой комнаты. Выйдя в коридор я увидела много дверей. Дверь в комнату напротив была приоткрыта и я заглянула. Увидела обычную комнату и всего две кровати. И все. «Ничего себе условия. Как в общежитии», — подумала я. На одной из кроватей сидел тот паренек и держался руками за голову. Возможно тоже еще в себя не пришел. Я прошла по коридору дальше. Где-то вдалеке, в самом конце коридора я увидела более красивый зал, с хорошей плиткой на полу, стильно оформленный. Но по ощущениям он был очень далеко. Направо от меня появился небольшой холл и огромное окно. Я подошла к окну. Увидела речку как у нас и стадион. Все было как то блекловато. Я отошла и тут же возникла мысль. Если я сейчас вновь посмотрю в окно и что-либо там видоизменится, то возможно я в одном из тонких миров. Я подошла к окну, и вместо речки уже увидела дорогу вдоль стадиона. Я поняла, что в каком-то тонком мире.

     Я оглянулась, потому что поняла, что меня рассматривают. Увидела команду парнишек и девчонок, которые что-то обсуждали. Тут ко мне из их компании подошла девушка и говорит. «-Я поняла, что ты новенькая. Ты мне понравилась и я тебя купила. Ты будешь работать со мной в команде и мне помогать. Потом через некоторое время сможешь себя выкупить и возьмешь себе помощника». Я ей говорю: — Странно у вас тут как-то. Ну ладно. Хорошо. Только я сейчас посмотрю, куда папу распределили». Забежав в первую комнату, папы я уже не увидела, почувствовала, что сила уходит и я мгновенно оказалась вновь в своей кровати здесь на Земле.
Интересно, конечно, все это. Я знаю, что папа уже в одном из миров живет. Вылетала к нему. Возможно, он просто пришел как помощник мне показать это. С любовью, Любовь).

Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес