Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Программа Земля / Как отличить мертвого от живого?

Как отличить мертвого от живого?

/
/
/

Недавно посмотрела видео Тюняева, где он пытался объяснить разницу в поведении био робота и человека с Душой. Навел тень на плетень, и так и не смог объяснить различия в своем видео. Та та та, господин Тюняев, не тупите.

Я счас объясню. Есть мертвые, а есть живые зараженные.

Вот, прям сейчас ситуация была. Иду я по парку, прогуливаюсь вечером. На встречу мне,  на велосипеде, едет девушка. Рядом по дорожке проходит женщина с коляской. Все мы в какой-то момент, оказались на небольшой территории, рядом друг с другом. Никто никому не мешает. Все идут, едут в заданном направлении. И тут поравнявшаяся со мной девушка, едущая на велосипеде, произносит. «Дебилка, ненормальная». Я ее, знать не знаю. К кому обращена фраза не понятно. В голосе и подаче информации агрессия, злость, доминирование. Был мощный энергетический удар, при том, что я была внутренне расслаблена. Меня не ударило, а вот другого, вполне могло бы долбануть. Я уверенна на 100%, что проехав пару метров тело и не поняло, что сказало.

Как-то случай в маршрутке был. Захожу в маршрутку. Сажусь за мужиком. Он на меня не смотрит. Сидит уткнувшись носом в телефон. И в таком состоянии  произносит зло фразу, не поворачивая ко мне головы: «Мышь рыжая, Прозорова». Я его знать не знаю, первый раз вижу. Его тело даже не поняло, что сказало. Ну, ок, привет передало.

Вернемся к велосипедистке. Форма едущая на велосипеде, красивая. Попка, ножки, личико — все как надо. Есть форма, а внутри формы пусто. Что вообще происходит по жизни у данной формы? Такие формы как правило, прицепляют к живым, ранее  зараженным мальчикам и начинают их сосать. У данной формы полностью отсутствует понятийный уровень, образное мышление. Жесткие программы и установки. Основная заложенная в ней программа — «ДАЙ!». Этой форме все должны. Как правило, аналогичные мужские формы, проходят мимо себе подобных форм. Их  точно так же будут прицеплять к живым, ранее зараженным женщинам. Такие мертвые формы,  не способны к анализу и видят только одну плоскость. Они тяжело воспринимают любой мыслительный процесс. Очень жесткая программа. Без своей программы разрушения, такая форма существовать не сможет.

Тюняев рассказывает о производстве клонов. Можно подумать, что где-то в этом мире стоит конвейер где их штампуют. Этот мир и есть само производство. Эти материализованные формы, точно так же производят тела.

Форма рожает другую форму, и у этой формы будет Душа. Вот и один из способов заражения.

Не буду долго рассказывать события, при которых состоялось данное мое видение, но как-то я наблюдала момент вторжения в человеческий эмбрион. Душа формирует тело и на моменте формирования, при неустойчивом психическом состоянии матери, начало происходить вторжение с тонкого плана. В поле формирующегося физического тела, полез паразит другого измерения. А дальше как пойдет. Какой силы Душа пришла в этот мир и какой силы паразит забрался в форму. Начнется борьба. Для меня все патологии, ранняя смертность, выкидыши связаны именно с вторжением в момент начала материализации.

Как отличить мертвого от живого зараженного? Неконтролируемая агрессия, краткосрочная память, не умение воспринимать и анализировать информацию. Боязнь тактильных ощущений, негативная реакция на прикосновения. Не понимание, что есть чувства. Отказ от чувств. Отсутствие эмпатии, внутренней доброты. Не умение шутить, смеяться. Отсутствия юмора и здорового сарказма. И соответственно не понимание всего этого.  А самое главное — глаза. В них пустота или бездна ненависти. Все перечисленное в полном проявлении, указывает  на пустое тело.

Зараженный живой человек, может включать в себя перечисленные симптомы.  Разница в том, что он ведет внутреннюю борьбу с ними.  Они его изнутри жрут. К этому можно причислить страхи, комплексы и так далее. Мертвая программа лишена каких либо комплексов и неуверенности. Ей это не знакомо. Эмпатия — это свойство Души. Её суть. На которой и строится весь процесс управления Душой и сосания её паразитами. Самое важное, что никогда не предастся живым зараженным — это чувства. Он всегда будет их искать. Это его жизнь.

И еще показатель заражения — фанатизм и поиски кумира, учителя. Поиски лидера. Тот же самый паразитизм, но в другой форме. Вот этой формой информационного заражения, как раз и страдают овечки.  И самое важное — не способность видеть в людях, равных себе. Это касается и мертвых и зараженных. Демоничсекая система каст и сословий. На неравенстве и держится весь этот мир. Очень хороший тест. Вы равны мне. А я, равна вам? Ответьте на вопросы и попытайтесь их применить к другому человеку. Если вам все равны, а вы равны всем, я вас поздравляю. Вы уже живой.

И вот Солнца мои. Все перечисленные выше признаки, надо из себя искоренять. Все это является паразитическим вторжением в ваше поле. Если кто эти вещи понимает и принимает, то точно Душа имеется. А кто считает это зло, своими уникальными и персональными  личностными качествами или ищет постоянно всему этому оправдание, мама не долюбила, в садике обидели, муж пнул и обозвал, поэтому я такая/такой, то это уже безнадежно.

Раз вы ищущие  и меня смогли прочитать более одного раза, то поверьте  Душа имеется. На мертвых моя информация действует как пуля. Это даже не манипуляция, а констатация факта. Им врать запрещено и сказать нечего. Все, что я пишу их так же энергетически бьет. Потому что их программой, реакция на данную информацию не предусмотрена. Ее по сути, тут быть не должно.

Человек один, никогда в этом мире не бывает.  Полученная мной информация, говорит следующее. «На данный момент в данном мире, человек может быть либо зараженным, либо мертвым, создающим иллюзию реальности». Мне самой вот эта информация не особо нравится, только наблюдая за действиями людей я склонна считать это очень горькой правдой.

Я все таки хочу верить, что любая форма обладает Духовной энергией. Как-то жизнь пришла в этот мир?  Не всегда проводочек идущий из сердца вставлен в основной источник, он может быть и перенаправлен на подзарядку чего нибудь иного. Но, живительный кокон-то присутствует, хоть и рваный и слитый.  Все таки хочется надеяться, что все тут Душу имеют.

С любовью, Наташа.

Сбор средств на корректуру, редакторскую правку книги "Я чувствую тебя на расстоянии"
1 820 ₽
Нужно собрать: 40 000 ₽
Пожертвовать
0 0 голос
Рейтинг статьи
67 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Алекс
1 год назад

«я знаю, что данному господину показали крутую весч, которой он испугался и отрицает»

Что за вещь такая?

Алекс
1 год назад

Ещё одна Наташа (Natalia F)
делает интересные видео в т.ч о «неживых» (клонах) можно посмотреть и оставить комментарий там же:
http://absolute.forum2x2.ru/t49-topic
И о странных пожарах в Калифорнии,мне показалось интересным:
http://absolute.forum2x2.ru/t48-topic
Natalia F крайнее

ЗЫ она сама тараторит как биоробот))

Алекс
1 год назад

Я так не думаю.Вышеупомянутый «пророк» потом рассказал свою историю,а точнее истории из которых такой вывод следует.Мой опыт тоже аналогичен.Правда об агрессивном отношении здесь речь не идёт,но нездоровая реакция не кажется мне «нечеловеческой»,но даже наоборот.Скорее всего это «пострадавшие» от несоответствия действительности,с тем что они ожидали.Мечты и фантазии о «чистой»,»безусловной» и «истинной» любви,крушатся в хлам при встрече с реальностью.Но так как ручки и ножки при этом не страдают,то снаружи не очень заметно «потерпевшего»,но у него просто остаётся съехавшей крыша..
Если сумеете найти подход,то тоже услышите какую-нибудь занимательную историю и больше не будете считать его бездушным киборгом…

PS
А может просто вам так хочется,видеть всех бездушными истуканами?
Я например думаю что скорее всего так оно и есть,но относиться к ним нужно всё равно по-человечески.Потому что если ты сам человек и умеешь любить,то сможешь полюбить жизнь и окружающую действительность какими бы они ни были и со всем их содержимым.Ведь настоящая любовь безусловна и не требует ничего взамен,тем более невозможного: куклам из мультфильма стать живыми и послушными..

Алекс
1 год назад

Наташа: «Попробуйте о любви поговорить с каким нибудь учителем или местным пророком.»

Нет..не хочу…уже пробовал.Опытный и мудрый товарисчь на вопрос что такое любовь (он правильно понял о какой я любви я спросил,потому что я тогда к нему в компании с объектом этой самой «любви» заходил,которая вся аж искрилась)),ответил просто и спокойно,что любовь это психическое заболевание такое.С чем немного позже,мне пришлось безоговорочно согласиться))
Теперь считаю его не циником,но великим пророком. 🙂
И остатки психики испытывать на прочность,мне тоже пока больше не хочется..

Алекс
1 год назад

Я наверное тоже биоробот)Потому что скоро тоже припадки начнутся,при упоминании слова «любовь»))
Заметил что когда действительно любят,то помалкивают,а когда любить не умеют,то начинают всем рассказывать что это такое.
Та девчёнка из ранней юности,которая безответно любила меня больше чем все остальные вместе взятые,она никогда не говорила об этом и ничего не просила взамен.Поэтому не получила вообще ничего,кроме огромной душевной травмы.И я очень виноват,в том что сумел это понять только спустя много лет…
А те что говорили не стесняясь,хотели что-нибудь купить за свою любовь,а точнее за одно только пустое слово.И это было видно сразу,только верить в такое не очень хотелось,за что и получал соответственно.Так что теперь за произнесённое как-то не так слово «любовь» могу не то чтобы придти в бешенство,но тоже проявить неожиданную,а точнее обратную реакцию.
Может и те «биороботы» просто нарывались в своей жизни на большие огорчения,связанные с этим словом,но только их потрясение оказалось слишком большим и теперь одно только упоминание вызывает бурю возмущения.Я такую реакцию понимаю..

Алекс
1 год назад

Там по ссылке главное не видео,но статья..

Алекс
1 год назад

Ладно,не беда.Это лечицца))
Нужно только разобраться с тем что есть истинное «Я»,чтобы правильно ответить на вопрос происходит ли всё со мной в действительности,или это похождения виртуального персонажа,с которым Я себя ложно отождествляет.
Ну или просто забыть об этой всей хрени и послать всё и всех нафиг)) 🙂

Алекс
Ответ пользователю  Наташа
1 год назад

Может заинтересует.Описание способа отличить «неживых» (биороботов) и видео с охотой на «бота»
http://absolute.forum2x2.ru/t49-topic#70

Алекс
1 год назад

Наташа: «Этот мир населяют люди. А теперь чтобы говорить о моих претензиях к миру, надо знать меня.»

Хмм..их бин непонимай..ты хто?! 🙂

«Этот мир» лишь иллюзия,картина,созданная матрицей. см. название блога.
А «населён» он ботами,об отличии которых от «живых» говорится в данной теме.Не так ли?

Поэтому под каждой такой душещипательной историей,здесь по умолчанию должно подразумеваться следующее:
«при съёмках этого сюжета матрицы,ни одно живое существо не пострадало».
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал «МатрицаФильм»

PS
Зачем было всё это городить под шапкой «взлома матрицы»,если на самом деле считаете себя героиней бразильского сериала,а одну из серий своей жизнью?Написали бы в названии что-нибудь типа «It’s My Life» и всё бы стало на свои места.
Моя твоя нэпанимай… 🙂

Алекс
1 год назад

PS
Наверное чувства,это то,что может выходить за пределы матрицы.Это инструмент позволяющий ощущать реальный мир,который мы пока ещё очень смутно себе представляем и путаем с программой..
Ведь мы сконцентрированы на происходящем здесь и не отпускаем своё чувство из этого линейного,плоского,симулятора жизни.
Мы похожи на футбольного болельщика,который сам никогда не играл,но зато психует и орёт: мазила!!!…..цветным пикселям,изображающим игрока на экране телевизора.

Алекс
1 год назад

Наташа:
«Тут нам кажется, что наша жизнь движется линейно. мы живем в кем -то создаваемой линейной программе.
Тут к сожалению в полной грудью никто не живет.»

В программе (матрице) нельзя жить,это ведь не жизнь по определению.Это симуляция жизни,от которой требовать полноценности очень наивно.
Да,чувства есть и они как раз самые настоящие.Настоящие чувства в ненастоящем мире…
От просмотра сериалов люди тоже испытывают чувства и эмоции.Им не мешает знание того,что это всё клоунада.
И нам знание того что мы застряли в матрице,никак не мешает испытывать к ней чувства.
Но сейчас вы по сути предъявляете претензии к проектору с экраном.Претензии что показывают бардак и что жить здесь нормально нельзя.Знаете всё прекрасно,но всё же..
Мне например удалось снять своё недовольство. Всё ведь чудесно:яркость,контрастность,реалистичность хорошие,звук тоже не барахлит,всё четко.Когда бьют по зубам,или глядят по шерсти,тоже кажется что не мультик.Очень хорошая программа,я даже не поверил сразу что это всё игра.Не к чему придраться..
Сюжет правда кривоват,но это уже к режиссёру.Хотя в титрах было написано что нам так надо,кино ведь обучающее,но не развлекательное..
Попробуйте расставить всё по местам и разложить по полочкам.Где программа,где проектор,где экран,что настоящее и что нет.Очень сильно полегчает,если сумеете…

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
67
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес