Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Вибрационная связь (Близнецовые пламена) / Книга «Я чувствую тебя на расстоянии. Вибрационная связь/близнецовые пламена»

Книга «Я чувствую тебя на расстоянии. Вибрационная связь/близнецовые пламена»

УРА!!!! Я написала книгу. «Я чувствую тебя на расстоянии». Это мой пятилетний опыт прибывания в вибрационной связи/близнецовые пламена.

Много было всего и прекрасного и ужасного. Но я благодарна тому, что это со мной случилось. Да, на странице сайте мы жалуемся, ругаемся на подселенцев, но это здорово знать сейчас совершенно иной мир. Прекрасно знать, что существует любовь и она в тебе. Низкий поклон всем, кто есть со мной и «плавинкам» тоже в ножки кланяюсь. МИР ИНОЙ!!!)

В этой книге я рассказала о всех своих связях. О своих 15-ти мальчиках, ну как мальчиках, взрослые сопливые мужики. Какими бы какашками они не были, я все равно их люблю.

Я рассказала о том, что я узнала за эти пять лет о мире и о самой связи. Информации много, в одну книгу не уместилась, но я сполна поделилась своим опытом.

Я надеюсь, что мой опыт будет полезен всем, кто состоит в вибрационной связи, всем кто ищет своего единственного. Он будет полезен людям, которые работают с людьми и помогают людям стать добрее и лучше. Психологам, коучам, тарологам, колдунам и ведьмам. Да я думаю всем будет полезно узнать истинный мир.

С любовью, Наташа.

Фрагмент.

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ

Вибрационная связь/близнецовые пламена

«Для любящихплемён и званий нет.
Влюблённый ближе к небу, чем аскет«

Ибн альФаридпо прозвищу «царь влюблённых»

(1181 — 1235)

Предисловие

«Для любящих — племён и званий нет.

Влюблённый ближе к небу, чем аскет»

Ибн аль-Фарид — по прозвищу «царь влюблённых»

(1181 — 1235)

По всему миру происходит самое волнительное и мистическое событие. Люди соединяются Душами. Вы не слышали о таком? Вот, и я не слышала, до поры до времени. 15 августа 2015 года состоялась встреча, которая навсегда изменила мою жизнь. Я попала.

Я попала в соединении, которое в народе называют близнецовые пламена. Красивая сказка о том, что Бог, создавая вас, меня, всех, поделил Душу пополам, разбросал по мирам и пошли горемычные половинки искать друг друга, чтобы вновь соединиться и стать одним целым. Я тоже на эту сказку попала. И конкретно попала.

Существует прекрасное и ужасное явление — соединение людей полями, чувственный контакт. Я называю вибрационная связь. Мы вибрируем в пространство, от нас исходят энергетические волны, как кольца по воде. Два человека образуют замкнутую систему и начинают ощущать все состояния друг друга. У одного заболел живот, второй точно так же боль почувствует. Один упал, коленкой ударился и второй тут же поймал эту боль. У одного зуб болит, второй эту боль ещё сильней ощущает. Один радуется, второй в рай попадает. Оба радуются и любят — Рай на Земле создают. Оба злятся — в ад спускаются и мир за собой тянут.

Мистика не мира сего. Ну, представьте, я как-то проснулась в теле другого человека, в его физической реальности. У вас так было? У меня раньше тоже нет.

Находясь в вибрационке, понимаешь, что мир абсолютно иной. Ты видел одну плоскость, а сейчас ты стал многомерным. «Крышу» сносить начинает знатно. Первое, что пришлось делать, это возвращать её на место.

Мир иной. Он чудесный, он прекрасный, он ужасный и опасный. Эта связь показывает истину. Кто мы, как мы звучим, что есть чувства, что есть эмоция. Происходит смена ценностей. Ты понимаешь, как прекрасна любовь и что именно она даёт жизнь, и как ужасна злость, агрессия, зависть, раздражение, да всего плохого и ужасного находящегося в нас не перечислить. К тебе приходит понимание истинного мира, вселенная приоткрывает тебе свои тайны. И это чудо, знать всё это сейчас! Вот именно сейчас — проснуться. Когда-то твоя жизнь состояла из бега по замкнутому кругу, но тебя соединили с Душой другого человека и показали иную реальность.

Хочу выразить благодарность тем людям, которые делились своим опытом, переживаниями. Писали комментарии и посты на сайте «Взлом матрицы. Перезагрузка». Марго, Люба девочкам отдельная благодарность. Они, преодолев свой страх, рассказывали миру, что с ними происходит. Особая благодарность моим дочерям, за то, что поддерживают свою маму и верят в ту мистику, которая с ней случилась. Люблю вас, Солнышки мои.

Да-да, преодолев страх. Я давно в этой теме. Начинала писать маленькие посты и делиться своим опытом сразу, как попала в эту заварушку, к тому же у меня эти «половинки» шли косяком. Пятнадцать штук, ни хухры-мухры. Общалась с теми, кто занимается экстрасенсорикой и вот, что удивительного происходило. Ты человеку рассказываешь о том, что происходит по всему миру, это можно отследить, найти доказательства, из этой связи очень хорошо видна правда, а человек боится и бежит от тебя как от прокажённой. Он рассказывает вещи, которых нельзя проверить, нельзя найти им подтверждения, а от твоей правды убегает. Парадокс? Я знаю, почему убегает, потому что то, что он исследует, рассказывает, на самом деле является ложью и на глубинном уровне он это знает. Я разрушитель твоих иллюзий…. шшшш…..

А вам страшно узнать правду о мире и о себе? Не, на слабо не беру;) Вы можете завтра попасть в вибрационную связь, так как мир меняется и меняем его мы, на основании чувственного контакта.

Выйдите завтра на улицу, встретитесь глазами с прекрасным незнакомцем…… и….. Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ! Аааа попали….

Добро пожаловать на территорию любви!;)

Часть I
Глава 1

Вибрационная связь

Помню момент связанный с приходом второй «половинки». Мне хотелось любить мужчину, аж «зубы сводило». Первая «половинка» любиться не хотел. Через год и три месяца меня накрывает второй «половинкой». Накрывает. Он энергетической волной вошёл в поле и выдавил своей энергией первого, застряв во мне на два месяца.

Я радостно встретила мужчину. Думаю: «Вот оно счастье! Сейчас налюблюсь вдоволь». Проходит пара дней и я понимаю, что вляпалась ещё круче, чем с первым. Вторая «половинка» не любиться желает, а играть в виртуально — сексуальные игры.

Ночь. Я сижу на своей кровати скрючившись и реву. Мысленно посылаю сигналы в космос. «Убирайте его нафиг!!!» Перед моим внутренним взором появляется дорога, на которой стоит второй половинчатый оккупант, и невидимая рука проводит по возникшему пути. В голове тихим шёпотом звучит фраза: «Пройти насквозь». В секунду понимаю, что меня ждёт. Начинаю внутренне сопротивляться и требовать: «Неееет!!!! Убирайте нафиг!!!». По ту сторону картина повторяется. «Идти насквозь». Начинаю спорить. Реветь. Со стороны потустороннего мира неумолимы. Каждый раз один и тот же спокойный жест и слова, лишённые какого-либо эмоционального окраса. «Пройти насквозь». Начинаю хитрить. Уже не кричу, а сама точно так же показываю им дорогу, но показываю путь обхода. Мысленно дохожу до мужика «половинки», но иду не сквозь него, а моя дорожка его огибает. Меня мысленно возвращают на место и опять вся картина повторяется. Начинаю торговаться, предлагаю обмен. Своё хорошее поведение, послушная девочка. Буду всех любить. «Только пойдём в обход?», — заискивающе прошу я. «Насквозь»…. Ну и фиг с вами. Сами его любите, а я просто пережду. Там, видимо, тоже смекнули, что девочка может не то делать, что надо. «Это твой экзамен». Я обрадовалась. Значит, надо сдать на отлично….. Знала бы. А чё знала бы? Всё равно случилось всё так, как случилось. В иллюзии загонять умеют мощно. Ладно, всё по порядку.

Вся моя история основана на реальных событиях. Кто надо поймёт, до кого надо моя повесть дойдёт.

Глава 2

Вначале было СЛОВО. И это слово было … БОГ

Я сидела за рабочим столом и строчила очередной регламент. Всё моё внимание было сосредоточено на рабочем процессе. Руководитель отдела персонала крупной Московской компании. Тётенька ни хухры-мухры.

Напротив меня сидели две сотрудницы и также, не отрывая головы от компьютеров, строчили приказы.

Одна из сотрудниц встала. Подошла к маленькому магнитофону и включила музыку. Девчонки и раньше включали музыку, чтобы немного разнообразить монотонный рабочий процесс. Звуки доносившееся из проигрывателя никогда меня не отвлекали и не беспокоили. Погруженная в интересные рабочие проекты, я их и не слышала. Но… только не в этот раз.

Из маленького офисного магнитофона на меня полилась песня про любовь.

 

Она вернётся, она вернётся;

Она мне ночью заменяет солнце.

Она услышит, она заплачет;

И я надену ей кольцо на пальчик.

И я надену ей кольцо на пальчик.

 

Пели сладкоголосые мальчики. Как под гипнозом, оторвала глаза от монитора компьютера и перевела в режим потолка…. Знакомые, забытые волны томления и счастья окутали всё тело. Боже. Как давно я не влюблялась! Я уж и забыла, что такое флирт. Всех мужиков на работе распугала. Они ж от моего делового и стервозного взгляда в кресла вжимаются….

В кабинет вошёл руководитель службы безопасности. Так получилось, что работал он в другом здании, на другом конце Москвы. Всё наше общение до этого момента строилось по телефону. Я, как правило, выступала в роли вечного учителя, объясняющего правила ведения бизнеса. Он периодически пытался спорить, что в принципе было бесполезно. Потом всё-таки приняв правила предложенные мной тихо соглашался и со своим косяками, и с моими. Первая наша встреча состоялась вот именно так. Я, закатив глаза, мечтательно рассматриваю потолок кабинета и не реагирую ни на какие раздражители. Неее, это ещё не «половинка». Но служба СБ вскрыла меня окончательно.

Мужчина забыл, что хотел сказать. Он что-то блеял, краснел, смотрел на меня открыв рот и забывал слова… Это было классно. Олишна хитро захихикала и протянула ему написанный на бумажке мой личный номер телефона. Думаю, что через час весь офис знал о конфузе, который случился с эсбешником. Зато… Сместив глаза с потолка на землю, я сделала для себя определённый вывод… Оказывается, выносить бошки мужикам не только словами, но и вот так… КЛАССНО!

Через два дня меня уволили с работы. За что? За революцию и переворот.

Где бы я ни работала, меня всегда приглашали в компании на проекты, когда требовалась модернизация системы управления персоналом. Так-то в своё время я нехилый специалист была. Вот и в эту компанию меня пригласили под определённые задачи. Как я уже писала, это была крупная Московская компания с мощным производством и собственной сетью фирменных магазинов. И имела она массу коммерческих директоров, которым всем я и подчинялась. Каждый желал держать службу персонала под своим контролем. Один коммерческий директор приветствовал все мои нововведения, он меня на работу и пригласил. Ему импонировало, что в спокойную, скучную, отлаженную десятилетиями среду вторгся революционный вихрь перемен. Я обнаглела до такой степени, что могла входить в его кабинет пинком открывая дверь, фактически в любой момент. Конечно, по делу дверь открывала. Он восторженно слушал мои умные речи, изредка вставлял слова, тем самым показывая, что у него тоже имеются управленческие знания. Поощрял, давал добро, быстро подписывал документы. И даже отстаивал меня и мой отдел от посягательств второго коммерческого директора.

Второй коммерческий директор меня на работу не приглашал. Мой ум и опыт его не интересовали. Ему было интересно продемонстрировать свой ум и свой опыт, что в принципе меня не устраивало. Ну я-то, всё вижу и всё знаю. Я в продажах 20 лет. И эта не первая моя компания. Да к тому же я столько коммерческих директоров через колено пропустила… Я-то! Я всё равно круче! Ни надо со мной яйцами мериться…

Ну вот так и получилось…

Уволили меня красиво: «К сожалению мы не доросли до вас. Нам бы что-нибудь попроще. Было приятно с вами работать», — сказал первый коммерческий директор, вернувшись с совещания совета директоров. И….. Отправилась я в новый мировой проект. Выносить мозг матрице. Правда, тогда этого не знала. Ну вот, так меня в этот мир на проектную работу и пригласили, как я теперь понимаю.

Ссылка на книгу:   __  «Я чувствую тебя на расстоянии»

Или приобрести её можно в разделе МАГАЗИН на сайте.

Так же книгу можно купить на Ридеро, пройдите оп ссылке: «Я чувствую тебя на расстоянии. Вибрационная связь/Близнецовые пламена»
0 0 голос
Рейтинг статьи
6 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
10 месяцев назад

Наташа!Книжка получилась классная, очень хочется читать дальше. Где и как ее можно прочесть целиком?.Жанр книги…а фиг его знает-не фэнтези, не любовный роман, не сладкое чтиво по популярной психологии, на эзотерику тоже не будет похоже, хотя данная тема у нас сквозит все время. Какой- то Мистический Реализм, что ли.
Я все праздники писала сообщения и тебе, и Марго, но…комп упорно не отправлял эти сообщения, хотя я все делала как обычно. Пытаюсь отправить -письма нет . Вообще на праздники вся электроника вокруг меня бастовала-с компом я уже рассказала, что было, телефоны , если я сидела в компании, у друзей зависали( они тихо чертыхались, поскольку знали про источник зависания), даже простая покупка в магазине превращалась в беготню персонала, которая не понимала, почему платеж не проходит.
Наташа, еще раз про твою книгу, очень здорово. До этого я читала только одну в подобном жанре-у Лизы Вебер.Та вообще очень храбрая дама, пионер , так сказать, первопроходец.
Книгу стоит попробовать издать, я думаю , спрос будет , и большой. Для кого-то это станет просто экзотикой, кто -то из помалкивающих это будет читать и поймет, что он не сошел с ума. А дяденьки вроде Алекса , который завалился к нам на сайт и стучал кулаками по столу , будут читать это с особенным удовольствием. В-общем , книга Нужна.Обнимаю, Марина.

Любовь Игнатьева
10 месяцев назад

Здорово! Я как раз нашла то, что искала. У меня недавно был вылет интересный. Солнце видела, вот этот портал. Золотисто-желтый. Я как будто стремительно приближалась к нему. Но на определенном расстоянии при подлете остановилась. Стало невероятно жарко. Я как будто вся начала плавиться везде, внутри и снаружи. По ощущениям жар был по нашим меркам невыносимый. Я знаю состояние, когда анахата горячая, но это показалось вообще маленькой частичкой от этого жара. Я чувствовала, как будто кожа начала плавиться, гореть. То есть оболочка моя, то, в чем я прилетела. Я хотела пройти внутрь, но не смогла. Сработал страх, стало невероятно страшно, и пулей вылетела обратно сюда. Еще очень долго не могла отойти от этого состояния. Но я бы хотела туда. Как-то эти блоки, страхи срабатывают сами по себе. Вроде позыв есть, желается туда, и в момент — раз, и блок, страх.

Любовь Игнатьева
Ответ пользователю  Любовь Игнатьева
10 месяцев назад

И еще я заметила привязку очень сильную как раз вот на фоне вибрационной связи. Вот эти все «близнецовые пламена» — это мощная неконтролируемая привязка. Вылеты у меня и раньше были, когда я еще в сказку «близнецовых пламен» верила, и сейчас вылеты бывают в другие миры. Вот очень долго была эта зацепка. Ты вылетаешь из тела и хвать, у тебя зацепка срабатывает, тебя как бы за шкирку хватают, (ну я так ее ощутила), она срабатывает молниеносно, даже ничего сообразить не успеваешь. И тебя тянет к этому человеку по вибрационной связи. Возникает опять же неконтролируемое намерение с ним быть и его видеть. И все, сразу по этой мерности таскает туда сюда, мультики смотришь. Это было довольно долго, вылетишь — к нему, опять вылетишь — к нему. Не к детям, ни к мужу, ни к родителям. А к нему. Я чувствовала, что мне что-то другое хотят показать, в другие мерности выхватить меня. И мне это очень мешало. Потом я начала с этим работать. Ну как так. Умирать мне все равно придется, и что я за ним здесь буду ходить взад вперед. Мне показалось это не нормальным. Потом стала контролировать себя. Не знаю, может отпускала в жизни потихоньку, и глубоко внутри тоже отпускало. В последнее время я заметила, что при вылете у меня этого состояния нет. То есть спокойно стало.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
6
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес