Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Моя добрая история

Я очень рада, что когда-то в моей жизни появилась Наташа с ее замечательным сайтом. Как сейчас помню, я прямо испытывала кайф от того, что наконец-то я нашла нужную и правдивую информацию. Тогда я прочитала за день вообще все посты на этом сайте)).

Хочу немного рассказать о себе. Жила себе спокойно. В семье, как и большинство людей. Дети, муж. Считала, что так и надо. Ужасная была женщина, жадная, одержимая деньгами.))Ну это правда. Сейчас понимаю, сколько во мне было всего понамешано. Потом на день рождения моего мужа вот такой вот подарок наша семья получила. Соединили меня с его другом. Знакомы мы были давно, но никогда никакой реакции он у меня не вызывал. А тут, раз, и фигня какая то началась. Сначала я вообще не понимала, что происходит. Поначалу подумала, что влюбилась наверно просто. Об’ясню, что в связи мы находимся уже 6 лет, в мае 7 уже будет. И тогда, на тот момент времени, я нашла информацию только о близнецовых половинках. Вообщем, все, что с нами происходило потом, было ужасно.

Я не пишу сейчас про прекрасные потоки, которые между нами летали. Потому что любовь пошла через грудь только через 4 года, анахата заработала), а до этого было нечто. Поначалу я не до конца понимала, что происходит. И поэтому, мы попали в жесткую виртуалку, из которой я не могла вырваться ни на минуту. Сначала мне это даже понравилось, сексуальные энергии бешеные летали, кайф. Потом каждый пытался доминировать, и я тоже была не идеал. В реале мы вообще не могли подойти друг к другу. Ни я, ни он. В компании еще вроде ничего, пару слов друг другу могли сказать. Когда встречались где-то одни, быстро убегали подальше. Я пыталась понять, что происходит. Только разойдемся, такая чистка начиналась, когда просто ревешь и остановиться не можешь. В благостные моменты, когда были в радости, мне хотелось идти навстречу и делать разные подарки, и я делала, чем еще больше мужчина напрягался.

Основная проблема началась, когда мы пытались разобраться в этой матрице. У меня муж, дети. У него жена. И вот тут зацепка почти два года нас туда сюда болтала. Если он любил жену, то мне ставил блок, меня банил. Я ревела бесконечно, так как в груди камень и дышать невозможно. Ну вообщем, матричная программа одного единственного включилась. Если муж единственный, то тот тогда кто? Если шла любовь к тому мужчине, я с мужем вообще не могла общаться, я закрывалась, у меня были истерики. И с той стороны такая же история. Банов было немеренно. Пока в один прекрасный момент, я не начала пересматривать свою жизнь, и поняла что подобное соединение у меня уже было. Но там все было как то мягко, тоже думали друг о друге и потоки были, но не такие сильные. Мягко прошло. Разрыв был только тяжелый, как будто от наркомана наркотик резко убрали. Это с первым.) Потом резко обрубилось все. Я начала с этого момента наблюдать и анализировать и понимать, что что-то тут не так. Но пазликов все равно не хватало.

Информации не было. Я не понимала, почему в моем поле начался проходной двор. Там всякие гады забродили, кидались на меня. Почему люди в реале готовы были меня разорвать. Ведь я им ничего не делала. Во снах на меня стали нападать толпы голодных людей с ножами. Тыкать ножи мне в грудь. Мой муж начал трансформироваться в демона. Я начала видеть ужасные вещи в его глазах и глазах других людей. Мне говорили, что ты своих демонов видишь у него. Типо чистись дальше, карма у тебя такая. Никто мне не мог этого об’яснить. Вообщем, вот так. Мужу я не смогла рассказать сразу. Не понимала, что за ерунда началась. Потому что связь эта нас с потрохами вскрыла всех. Я душой понимала, что любви у нас с мужем не было. Он доминировал, учил, прогибал, агрессировал, выпивал. Это все вскрылось. И я была просто с комком боли в груди и с разными страхами. Сейчас, слава богу, отпустило.)))

Мы с мужем потихоньку более менее выровнялись, мужа учат хорошо, выбивают из него все программки. И на той стороне в семье стало лучше отношение друг к другу. Много можно тут писать, это кратко))). Самое главное, что хотела сказать. Из за отсутствия информации правдивой мы реально на 4 года застряли в близнецовых половинках. Это было ужасно. Это просто наркотик. Одержимость. Когда ты спишь с мужем в постели и думаешь, что вот наверно скоро начнется воссоединение с другим.))). Мы же половинки))). Я думаю, меня многие поймут.) Это взрыв мозга). Спрашивается, что муж делает тогда в твоей постели? Кто он тебе тогда? Это просто отвратительно. И нутро понимало, что так нельзя. Но выбраться из виртуалки не могла, с мужем шли гулять, разговаривала постоянно с тем человеком, в кафе семьей сидела, а сама в виртуалке. По факту меня не было с семьей 4 года. В тот момент, когда детишки росли, мама от боли загибалась и замки воздушные в виртуалке строила. Много раз обрубала, кусала себя, все равно засасывало туда. Неимоверно засасывало….

С любовью, Любовь.)

14
Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
3 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов

Я вчера пришла к точке менять жилье. Жила жила в одной квартире, а вчера заявила дочери, что все, что-то делаем. И давай варианты рожать различные. Я так то из комнаты трещку в Москве сделала и дочь говорит. «Мам, я по тебе такой соскучилась». Пипец. Пять лет, меня не было. И сегодня давай подселенц меня в депрессию загонять. Я уже их ненавижу.

Натали

Да, это точно с первыми — это чистка в основном, любовь может появиться позднее. А если пытаться поток блокировать , и от этого уходить, то тоже ничего путного не получается- все равно выводят на эту связь, так что девочки — не жалейте, что было- значит так было надо. Я пыталась долго блокировать и не погружаться — но меня жестко держало, и стали болячки вылазить так, что «не горюй, и я снова вернулась в связь плотнее, хотя она совсем и не обрывалась, и меня накрыло через 6 лет после начала, и взрыв энергии и через анахату любовь поперла. Теперь любовь почти… Подробнее »

Натали, а с другими сколько в связи по времени?

Натали

Если особо без подробностей, так как есть некоторые нюансы: со вторым — в общем 1 год 3 мес., с третьим — 2 месяца, с 4 — уже мес.10 ( с февраля 2019 по настоящее время). При этом первый «курировал» все мои связи, последний раз появлялся в поле в июне 2019, а в июле — приснился так, как будто прощался. И вроде отпустило, совсем. А еще особенность с третьим была короткая и виртуальная связь (хотя в реальности я его знаю, но до связи и после долгое время не видела), он мне во вне приснился, признался в любви, и поперла такая энергия… Подробнее »

Интересно, сколько их должно быть. Девочки рассказывайте, что с вами происходит. Хоть пользу миру принесем.) Тут все равно делать нечего.
Натали, было бы интересно где ты с ними познакомилась и как контакт начинался и как другой из поля уходил.

Натали

Со всеми , кроме 3, на работе. Сейчас 4, он водитель, иногда точнее часто я езжу с ним по работе в разные учреждения, а еще самый прикол, что жена его тоже с нами работает — и я ей мило улыбаюсь

))) У тебя отдых между ними был? Что ты наблюдала когда они в поле лезли.

Натали

как такого отдыха не было. Перед окончанием — связь просто становится менее интенсивная, меньше энергии, тепла и т.д., и потихоньку на нет сходит. Перед началом связи — либо сон (2,3), либо знак (4). Но я их всех в реале знаю, не так как некоторые пишут, что связь через интернет и т.п.

Марина

Ой, ну надо же, я как раз хожу и думаю -нужно написать девченкам и спросить, если сознательно отстраняться , может быть.тогда связь станет как-то тоньше, не будет так выкручивать.А тут Натали отвечает-Даже Не Надейся.Я не писала эти дни, экспериментировала, пыталась делать вид, что этого просто нет, пыталась отвлечься на повседневность,работу, гости, флиртовала и принимала приглашения сходить в ресторан .Девки, ни фига!В гуще самых ярких событий Прилетало…сидишь, разговариваешь , общаешься , стараешься не думать-бац , и накрывает.Вчера сидела в гостях, все веселяться , а я краем сознания понимаю, что в наше общение вмешивается Постороннее.Слава Богу, это нельзя увидеть глазом. Мужчина, который… Подробнее »

да тут без юмора не выжить. Я тоже концентрируюсь на реальность, а порвать не возможно.

Когда я попала в эту связь, моей младшей дочери было 14 лет. Как им было сложно со мной. Эта история с половинками и сами подселенцы фактически на пару лет лишили моих детей мамы. На сколько в этом мире грязная информация, на сколько нас тут имеют. Я никогда так далека от детей не была. А еще мама вот такую шизу рассказывает. Да уж. Очень интересный момент, что до этого общались и ничего не было, ни симпатий ни влечений. Так у многих. Жили жили не тужили, а потом бац…. Половинчатые этого вообще не видят, на сколько глубоко в иллюзии их загнали.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес