Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Моя психологическая травма.

Есть те кто прям бредит о половинке и вечной любви, а у меня колоссальная психологическая травма.

Я могу быть очень спокойной и ровной, но вчера меня прям выбесила ситуация, когда утром этот подселенный дебилоид был в отдалении и затем целый день нащупывал меня своими погаными щупальцами чтобы всосаться. Упырь.

Наверное последней каплей стало то, что я вчера взяла в невидимые руки ментальный пистолет и наставила на подселенца. Я поняла насколько  легко могу нажать на курок. Такого раньше не было. Это как так меня надо довести, чтобы возникло желание убить человека. 

У меня колоссальная психологическая травма и  надо признать, чтобы восстановиться надо избавиться от всех упырей и начать выводить себя на другой уровень самостоятельно. НО ОН НЕ УХОДИТ!!!! Как будь-то специально меня уничтожают через мужскую особь. 

Это самая опасная связь. Если от физического урода в мужском обличии можно убежать, то от ментального не спрятаться, а сами они не понимают что творят.

Мужики я вас ненавижу лютой ненавистью.  Я переживаю, что мне так и придется с этими тупыми довесками провести тут жизнь. Неужели это не понимают те кто курируют эту связь. Так издеваться над душой нельзя и им тоже все зачтется.

0 0 голос
Рейтинг статьи
5 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Кира
2 месяцев назад

«Чужой» «На пост Любы» и этот пост… емко, хлестко, такая энергия сильная, и прямо в точку… Я действительно подумала, как тебя уже они все достали… Чувствуется через твой гнев просто уже отчаянный крик тем кто это все придумал и контролирует… 😥 Прости меня если я пишу тебе какую то ерунду, но я так чувствую… Когда мучается душа, то на это больно смотреть…
От физического мужчины удерешь или отпор дашь, чтобы отвалил, а от этих прицепленных действительно деться некуда… Мучение внутреннее страшнее чем внешнее… 🙁 Я даже боюсь подумать что это до конца жизни, один будет сменять другого, и сделать с этим ничего невозможно, я начинаю чувствовать себя просто помойкой… 😥
Все ты написала правильно.. Они играют нами как с игрушками, только эти игрушки живые и у них есть душа умеющая любить… 🙁 Вот наверное и бьют со всех сторон, чтобы заткнуть. Особенно тебя. Потому что опыт ценный несешь.
Вот почему они в большинстве своем трусы? Что в жизни, что в виртуале? Почему женщина охотно меняется, а они нет? Неужели это так задумано сверху, просто через них эксперименты ставить над нами, да через них просто отжимать у нас энергию…
Столько страданий у всех из за этого. И ты точно подметила, у них на все идет возбуждение. Странно это как то… От этого возникают и мысли, что он типа живет нормальной жизнью, как бы показывая всем, а ты сама в себе не понять с кем колбасишься… Ужас…
Мне давно уже эти мужики не нужны. И женского счастья не надо. Смотрела на других и думала, что так как они все живут не хочу, моя душа этого не вынесет. А теперь и подавно не надо… Видя какие они внутри, бежать хочется..
Натуся, держись! Может Высшие Силы увидят твой крик души и сделают тебе облегчение. И уберут его уже наконец то. Что бы ты могла дышать полной грудью без всех этих связей. Люблю тебя.

Кира
Ответ пользователю  Наташа
2 месяцев назад

Наташа, мне нравятся любые твои посты. 🙂 Ты пишешь честно, открыто, и так как есть на текущий момент исходя из обстоятельств, что происходят с тобой. Поэтому я принимаю все как есть. Ты и твоя информация проходите в моем сердце и отзываетесь в глубине души… Высказанные чувства на бумаге помогают выплеснуть накопившееся внутри и иногда помогают взглянуть все под другим углом, когда прочитаешь это спустя какое то время.. С любовью к тебе.

Кира
Ответ пользователю  Наташа
2 месяцев назад

Обнимаю тебя и посылаю тепло моей души. 🙂

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
5
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес