Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Мужики ответьте на вопросы….

У меня от этого подселенца болит все тело.  Болит уже несколько месяцев подряд. Подселенцы и до этого сосали, энергетически били, но хоть периодами в радость уходили, а тут просто тупой скафандр боли. 15 подселенец постоянно в напряженном состоянии.

Конечно надоело. Никакие методы на них не действуют. Ты живешь, пытаешься наслаждаться жизнью через чужой негатив и боль собственного тела. У меня пока писать чего-то радостного не получается. Хотя да, я очень счастлива. Очень!!! Я не сказано счастлива!  Вот и получается мужик по ту сторону сидит в моем счастье, а я в его говне.

Как вы знаете в этой связи уснуть проблема. Расслабиться невозможно. Вошкаетесь, вошкаетесь в энергиях друг друга.  Позавчера кое как уснула. Просыпаюсь  в 6 утра. Просыпаюсь радостная, хочется сделать вдох полной грудью и естественно просыпается подселенец. Проснулась и сразу в него уткнулась, как и он в меня.

Знаете, когда маленькие дети просыпаются рано утром в плохом настроении. Они вертятся, кричат, пытаются ударить. Начинают капризничать. Дак вот, проснулись совместно. Подселенец в этот мир в благости вынырнул и тут началось. Он весь скукожился и так сердце вывернет и в другую сторону повернет, потом как годовалый демонёнок перевернется подумает и еще вот так в сердце пяткой вставит. Пипец, и так до восьми утра. Он чего хотел? Мне больно сделать? Дак, ушлёпок матричный, я пол года с болью в теле хожу!!! Или этот товарищ из бывшей инквизиции? Или ты так пытался мне сердце законопатить? Прикиньте, в тебя летит любовь и счастье, а ты берешь и это все, пытаешь заткнуть, чтобы не чувствовать. Мои мозги этого не понимают.

И вот, лежу я и смотрю как он мне сердце выворачивает. Хотела разозлиться и треснуть, а не получилось. Лежу и с позиции Бога наблюдаю на действиями маньяка.  А ведь больно. Я себе мазохистку какую то напоминаю и так бьют и эдак.

У меня вопрос к мужикам. Мужики вы чё, все такие ку-ку? Среди вас есть нормальные? Вот сейчас каждый на себя посмотрите и скажите, вы такой же? Чё за тупой дебелизм?

Вот смотрите. Мужики вы стандартно прячетесь, почти все как под одну копирку. Кричите о свободной воле и уникальности, а все как один. Одна программа. Наблюдаешь за этим дурдомом и хочется вас спросить. А вы вообще живые? Или МУЖИК —  это утилитная программа? А может это одна субстанция поделенная на разные физиономии?

Мне по сценарию полагается ныть, по спинке гладить, прощать, терпеть и ждать. Быть такой тихой гаванью. Вот у меня точно матричный сбой произошел. А почему у вас то, не происходит? Все ведь как один.

Конечно, зная законы манипуляции можно вас попытаться вывести на общение и любовное мастурбирование. Вы же примитивные программы. Вам очень хочется ей быть.

«О, мой свет любимый! Я так счастлива, что нашла тебя! Половина моя!! Единственный, где бы ты ни был я буду тебе хранить верность!!!» «Ты такой мужественный и брутальный.)) мр мр…. О боже… какие у тебя сильные руки и светлые мозги. Все что ты не произносишь это кладезь мудрости. Ты меня бьешь? Тебе плохо и у тебя депрессия? На-на на мою любовь. Я всегда буду согревать тебя своим теплым энергетическим телом. Я всегда подставлю свою грудь под твои ланиты, любимый мой…»… Можно кивать, восторженно смотреть в рот, хвалить при каждом удобном и не удобном случае.  Я просто знаю как многие девочки выводят ушлепошных утырков на общение. ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА!!!!

Честно скажу, с кем то из подселенцев дружила, многие прятались. Те кто прятался, тоже можно было вывести на контакт. Не сложно. Тихонько подогреть эго, навешать на уши лапшу. Можно было  вычислить иллюзию, в переписке выдерживать паузы, задавать открытые вопросы и восторгаться, восторгаться, восторгаться. И быть жертвенной. Он там на войне и в тяжелых условиях обустраивает матричное гнездышко, а ты жертвуешь ему всю себя в ожиданиях. «Ты там повоюй, подепрессируй, но знай, что есть где-то кто-то, к которому ты когда-то попадешь». Только все это говорило бы о больном духовном нутре и того и другого.  И ни к чему бы не привело.

Мужики почему вы боитесь любви и почему вам так прикольно дергать девочек за косички? Им же больно. Мужики, вы получаете кайф от того, что делаете женщине больно? А, что в этом кайфе самое приятное? Вам нравиться страдать и ждать того кого не существует? Мужчины вы умеете дружить? Мужчины, почему у вас так развита склонность к духовному мастурбированию?

Мужики, а вам нравиться, что про вас правду пишут? Чё неправду написала? Мужики почему вы так боитесь правды? Аааа, нам объяснили что мужчина — это маленький мальчик пожизненно. Он только мамкину титьку ищет.

Мужики почему вы все как один попадая в данную связь прячетесь и делаете вид что вас нет? Почему вы не решаете проблему и не уважаете чужое пространство?

Мне вообще кажется, что мужчины на глубинном уровне знают кто они есть. Есть некая тайна в их мужской особи.  Мужики, а какая женщине польза от вас вот таких?  Вы нам зачем? Зачем вас цепляют-то?  Аааа, прям чувствую, как кто-то да скажет: «А это для того, чтобы выше перечисленную лапшу в уши дули, нас вдохновляли и учились ждать и нас вот таких принимать» Каких таких? Вот таких утырочных? Которые в шесть утра пытки устраивают? Это нормально?

Пятнадцатый, почему ты такой идиот? Почему так сложно понять, что другому от твоих тупых мозгов больно? Я же правду пишу.  Почему так сложно очистить мозг и начать жить сердцем, не на словах а на деле.

Вы у меня  все пронумерованы, как в программе. Первый, второй,…. пятнадцатый. Это ваши истинные имена. Номерные. Я понимаю, что вы первыми желаете быть. Но вот такой номерной жребий выпал.

У меня реально к мужикам эти вопросы. Вы меня извините, но пока я другого не увидела.

Мне нравиться мужская энергия истинная, она теплая, душистая, она открытая и честная. Дак, почему внутри то у вас такого нет? То что есть это, тошниловка. Вот, Люба истинное слово написала. Тошнотики. Чё не так?

Пошла новая волна. «Мужчина никому не должен, с него все требуют».  А что он должен? Убить своим негативом? Не требуйте от него любви.  А что требовать? Себя в жертву принести, так? Принести в жертву потому что у них не те номера и мамы не долюбили?

31
Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
6 Цепочка комментария
25 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
Марина

Ой, ну надо же, цельный скандал у нас тут!Алекс, я смотрю, вам скучно среди обычных психов, Вы уже вторые сутки зависаете на нашем сайте. Что вы хотите нам сказать?Что знаете о происходящем лучше, чем мы сами?А мы не возражаем, успокойтесь для начала и начинайте объяснять нам, убогим, чего делать и куда бежать. Только, знаете, если вы себя позиционируете как специалист по работе с душевнобольными, ведите себя посдержаннее.Кажется, у психиатров и психологов существует профессиональная этика-если больной утверждает , что он Наполеон, отправьте его в палату , где сидят другие Наполеоны, а там разберетесь. Вам никто не давал права топать ногами,сквернословить (… Подробнее »

Любовь Игнатьева

Я сейчас свои ощущения от всего этого могу описать, как войну, поле боевых действий. Два мужчины. Один снаружи, другой внутри. И ты бегаешь и только успеваешь уворачиваться от летящих ударов какашек то одного, то другого. А были времена, когда оба одновременно в негатив уходили. В депрессии оба сидели одновременно. Вот и ощущение, что на тебе плита железобетонная, ты пытаешься встать, подышать хотя бы, а тут второй как на войне в войнушку в реале играет еще с тобой. Сидишь в такие моменты и хочешь не хочешь, о счастье не думается. Глаза на лоб и одна мысля, спасите меня. А никто не… Подробнее »

Марина

Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ. Не знаю, что привело Вас в такой гнев. Это первое. Второе-общение в данной связи это обмен энергиями и состояниями и мы здесь собираемся не для праздного трепа .мы получаем здесь друг от друга информацию, которую не дадут ни психологи, ни энерготерапевты, ни йоги, никто из тех , кто тяготы и прелести данной связи не испытал на собственной шкуре. Если Вы, Алекс, проходили нечто подобное , не в блядстве нас обвиняйте , а подскажите, как управлять подобными состояниями и вести себя в них .Если же нет , просто молча почитайте наши посты, есть о чем… Подробнее »

Алекс

Вы выясняли с партнерами по связи открыто чувствуют ли они то же, что вы?
Если нет, как вы можете утверждать ?
Вам нужно это выяснить для себя обратиться к врачу. Попахивает образованием очередной секты с идеологией » мир ад, а мы святые» очередных сумасшедших.

Алекс

Я одного не понимаю: почему вы все блядствуете и не хотите брать ответственность за друг друга до конца? В паре. С 1 человеком. Или вы под оправданием что вы в аду с психами просто блядите ?! Так кто себе врет? Чего вы сами то хотите?

Марина

Наташа, доброго времени суток, вчера ночью со мной творилось нечто такое, чего раньше еще не было. как с этим управляться, я не знала, и куда бежать , тоже. Ты же просила писать, что со всеми нами происходит. В прошлую ночь я страшно жалела , что не знаю телефонов ни одной из вас, девочки. Да, в этой связи абсолютно все прозрачно, все эмоции, состояния, это сразу отражается на качестве энергий, которые проходят внутри связи. Я уже даже начала понимать, где мое состояние, где совершенно не моего формата. Вчера формат и размах энергии, которая все поднималась и поднималась от нижних центров ,… Подробнее »

Любовь Игнатьева

Там примешиваются темные субстанции. Сначала может и он начинает, но потом гады другие сосут. Я как то воочию слышала. Мой подселенец начал типа тантру, все ласково, энергий шквал. Я ответила. Потом на каком то этапе мне в ухо. «Дай мне еще, ты такая вкусненькая. » Я напряглась, мне это показалось странным. Отстранилась. Дак там кто то заорал матом, типо че дура, совсем офигела. Типо молчи и давай энергию. Я думаю, божественные отношения на таком формате не должны строиться. Сосут просто все кому не лень.

Марина

У меня не было ощущения, что энергию крадут, наоборот, это был какой-то шквал , ее было так много, что хотелось как-то заземлиться. Вспомнила, что вода смывает все, стояла под душем, стало легче.Но внутри были кошмарные кадры-то, что происходило на физическом плане, показывали в виде цветных картинок, очень ярко и четко. То башня танка , из которого за тобой внимательно наблюдают,а то и вовсе картины катастрофы-ты сидишь в каком-то хлипком домике, понимаешь , что со всех сторон надвигается лавина , пытаешься ручонками удержать дверь, а лавина смывает все, и последнее. что ты слышишь-слово Хаос. Пыталась в это время молиться, но это… Подробнее »

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес