Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

На пост Любы.

Я негодую.

Вот представьте себе, что вы совершили плохой поступок. Неужели вы не будете  знать, что вы говно и сделали зло? Конечно будете знать. Каждый человек знает кто он и знает когда совершает зло.

Так и эти подцепленные упыри. Они прекрасно знают кто они. Но, уроды, пытаются сделать так чтобы другие не знали. Но и другие знают! Пускай все уроды не думают, что они  самые умные.

Девочки, в этом мире все мужики говно! И это так. И они сами это знают. Они прекрасно знают, что их дом родной — это ад. Люба написала пост и дала этому подтверждение. 

Для меня существуют четкие границы. Мне важно знать свое говно и сказать другому человеку, что он говно. Можно конечно промолчать и поиграть в какие то игры. Зачем?

Мужик сидит с женщиной в связи и прячется. Кто он?  

Ситуации реально идиотические. Можно промолчать и сделать вид, что ничего не происходит, а можно сказать что я знаю кто ты. Ты трус, нелюдь и непонятная особь.  

По мне легче правда и смотреть как зло уничтожает само себя. 

Это конечно ужас, но мне так хочется видеть как они захлебываются в своей параше в своем аду, далеко на другой планете вдали от нас. А еще мне хочется увидеть мир в котором все выродки умерли, исчезли. Нет не умерли, переход не для них. Я желаю видеть мир, в котором этих упырей не существует. Такого как моего 15, и других, такого как у Любы и Марго.  Чтобы их формы и души растворились в пространстве. Смерть это не наказание для них. Таких как они не должно существовать вообще, никогда и ни на какой планете. Зло должно исчезнуть! 

У них нет права на жизнь!

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес