Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Нельзя быть в негативе

     Здравствуйте, друзья. Очень хотелось бы с вами поделиться чем-нибудь воздушным, легким, но, к сожалению, ничего легкого пока не происходит. После такого хорошего и душевного общения в реальности между мной и двумя «моими» мужчинами (мужем и вибрационным другом) начался ужас в прямом смысле слова.

     Проснулась после этого общения с утра и поняла, что усилилось чувствование буквально всего. Сначала я не совсем поняла, что со мной происходит. Знаете, ощущение, что пространство открывается  и идут какие-то изменения в вестибулярном аппарате, все шатается, звенит. Пространство как будто заговорило. Комната, квартира. Запахи усилились. С ума сойти я уже не боюсь, итак по ощущениям уже некуда). Но с мужем начались неполадки в отношениях. Я стала его чувствовать очень сильно. Подселенец тоже на месте, связь никуда не делась. Раньше мужа так сильно не чувствовала. Он не внутри меня, как будто снаружи, но чувствую все энергии. Такая усиленная эмпатия. Чувствую, в каком настроении он, энергии, летящие от него, как меняется его внутреннее состояние. До этого обострения я итак понимала, что муж находится чаще в негативном внутреннем состоянии. Как бы я не говорила ему, что так нельзя, все равно уходил в негатив. Вообщем, все к одному. Заболела у него мама, коронавирус подоспел, работы стало меньше, денег. Я две недели как могла уворачивалась от его негатива, пытаясь хоть как то поговорить. Было такое ощущение, что в тебя постоянно летят бомбы, тебя закидывают непереставая. Колкие энергии, претензии, все летит в тебя и этот снежный ком не кончается. В один прекрасный момент понимаю, что все, я при смерти уже. И если я останусь, то он меня просто прибьет. Нашла первую попавшуюся квартиру и просто сломя голову убежала в чем была. С детьми. У мужа настолько агрессия вылезла на меня, что он мне 10 мешков моих и детских вещей собрал, привез, с матом выгрузил и сломя голову убежал от меня.

   В квартире, куда я переехала так внезапно, такой бедлам. Не знаю, кто тут жил, но все настолько заср…но. Сижу и чувствую, что пространство прямо ревет от того, как его загадили. Но даже если бы был выбор, почистить пространство или чувствовать негатив человека, я бы выбрала пространство. Просто невыносимо чувствовать негативные состояния другого человека. Это настоящая бомбежка.

     Во всей этой суматохе подумала было, вдруг подселенца отключили, а мужа прицепили. Я же раньше настолько сильно его не чувствовала. Нет. Подселенец на месте, спокойно сидит, наблюдает за нами.

     В это же время из за коронавируса по работе заявок стало меньше, на йогу перестали ходить, и я засела дома. Перекрасила стены, пол, все вымыла, вычистила. Вся в пыли, грязи, в краске, но сижу и радуюсь, что на самоизоляции осталась только со своими детьми. Чувствовать своих детишек мне приятно. Никаких мужчин, по крайней мере сейчас, чувствовать просто не желаю.

     Лежу как-то ночью после того, как разгребла пространство,  как обычно, не спится. Тут образно картинку вижу, как демон мой присел рядышком, и сидит молчит. И я молчу, уставшая, наблюдаю за ним. Сидел мин 15 рядом, молча, потом фраза: «Допиши про меня».
Я давненько начала писать про него и потом забросила. С этими сумасшедшими чувствованиями было не до этого. Ну, говорю, рассказывай, че просто так сидеть. Рассказывает. Сижу, записываю за ним, даже еще не перечитывала… Вот кому расскажи, да? Проще с демоном пообщаться, чем со всеми этими сумасшедшими мужчинами.
Муж, конечно, пришел через 3 дня поговорить. Сам говорит, в шоке, как так все случилось. А я не знаю что ответить, мне просто уже неинтересно ни об,яснять что-либо, ни в эти игры дурацкие играть. Вообще ни в какие матричные игры не желается играть , ни с ним, ни с подселенцем.
С любовью, из самоизоляции, Любовь. Всем желаю здоровья, берегите себя, будьте дома, носите маски.

4
Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
1 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов

Любушка привет. Очень рада, что поделилась. Девочки вся информация ценная. Мы с вами попали в такую заварушку, что выбраться из нее, поможем только мы сами себе. Дуры бабы читающие сей сайт и не делящиеся инфой. Вот уже какой раз прибегают на канал на ютубе и в вк женщины, у которых этих подселенцев много. Они реально сучки!!! Притом СУЧКИ. Сидят изподтишка чё то учат, а рассказать как вылазить из всего этого и что им пришло, не желают, страшно. Видимо им нравиться в этом дурдоме. Виртаулятся на разврат и только. Вот Люба, в том и опасность, что мы начинаем всех чувствовать помимо… Подробнее »

Анна

Наташа, вот Вы все время обижаетесь, что рассказывать не хотят. Ну может просто нечего )) Я например так не чувствую поселенца, как вы все. Только тогда, когда я хочу и концентрируюсь на нём, ну редко бывает внезапно приходит какая-то энергия от него, ощущаю страх или плохое настроение. Нет у меня такой чувствительности в связи как у вас. У нас по прежнему «обычные» отношения. Должен был прилететь ко мне, но из-за коронавируса все отложил. У них раньше нашего началось. Хорошо билеты возвратные были. Стараюсь на БП последнее время не концентрироваться много, а изучаю мир, читаю, пробую новые практики )) Меня эта… Подробнее »

Вот, Это ведь тоже интересно, Почему чувствительность не такая сильная. Интересно все.)

Людмила

О чуствительности. Сижу на карантине. Решила выйти поработать, зашла в магазин, вышла и начала чувствовать себя плохо и меня просто в спину за плечи подпихали идти домой. Вернулась, решила пройти позже. Уложили с температурой. Я понимала что просто не пустили. Значит так нужно. Понимала, что дело не в вирусе а в пространстве что-то. Пошла через неделю в офис поработала вернулась обратно. Впечатления не приятные: дышать било тяжело, энергия густая неприятная тяжелая, ноги стали бетонные, спину свело. Вся паника, страхи- все это самая благоприятная среда для сущей и самих страхов и все жрать хотят. Как жить в такому пространстве, если такая… Подробнее »

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес