Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Люба. Семейные "близнецовые пламена" / Одна внутри себя (новогодний подарок?)

Одна внутри себя (новогодний подарок?)

     Урра! Слов нет, одни чувства. Сегодня проснулась одна! В моем нутре никого. Еще вчера ложилась спать с безумной тошнотой внутри, а сегодня тишина. О боже, спасибо! Тишина! Куда его дели, не знаю. Но это невероятное ощущение свободы. Блин это просто кайфово. Быть самой в себе. Никто внутри тебя не злится, не психует и не показывает всякую гадость.

     Господи, я за эту связь. Конечно, же. Но это тошнотики такие, ужас просто. Знаете, сначала в энергиях балуешься. А потом, когда вроде уже все отработал, вроде уже и то не цепляет, и другое. Чистый уже хрустальный со всех сторон. Шучу, конечно ? И вот лежишь ночью и то да потому, каждый день тошнотство. Так ощущается внутренний страх человека. Страх всего. Развиваться, что-либо менять в жизни. Да много чего. Один сплошной страх. Страх жить. И вот этот страх другого как тошнотик сидит в твоем нутре.

 Понимаете, я лежу, пытаюсь расслабиться, и как будто постоянно беременная)). И это ведь ежедневно, без продыха. Каждый день этот страх внутри меня гуляет взад вперед. Уже даже привыкаешь к этому тошноству. Вчера лежу и опять тошнотик туда сюда. Сам не спит, и мне не дает. Пофиг, повернулась на бок. Я спать хочу, делайте там в моем нутре что хотите. Страшно вам? Ну и бойтесь. А я спать. Нежности дать вам все равно жалко. Не положено. Нежность, ее ведь только избранным дают, одной единственной, которая там у вас под боком лежит. А другая может и в тошнотстве жить. Да и той похоже, тоже не даете.
Ну я и уснула. А сегодня благодать, никого не видать! Господи, спасибо. Если это было такое обучение, ну я поняла, как жить надо. Рожать энергию. Тут все понятно. Мне лично все понятно, не надо больше тренажеров.

  Другие вот сидят плачут о своих половинках, дождаться их не могут. А у меня радость, неописуемый восторг — половинку сегодня убрали. Вот благодать! Господи. Вот энергия то идет. Кажется, что напрямую из источника. Все тело обволакивает, а внутри никого не тошнит.

    Я, конечно, не знаю ваши дальшейшие планы на меня. Но господи, как я рада. Это невероятное освобождение. Это свобода. Воткните меня лучше напрямую в источник любви без утяжелителей.

     Друзья. Это очень хорошая штука, все эти близнецовые пламена и вибрационная связь. Но че ж так бояться то? Не знаю, сегодня мне просто кайфово. Одной внутри себя классно. Оно может быть и хорошо, вдвоем благостную энергию рожать, но надо ж это как-то по нормальному делать. Страхи убирать, я не знаю. А то одни тошнотики. Один сплошной страх. Я спать пошла, а то вдруг прочистят и снова вернут. Хоть без тошнотства похрапеть как следует. С любовью, Любовь.). С наступающим вас Новым годом! Может нам всем такие подарки приготовили?

 

 

7
Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
3 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
Марина

Любочка, очень за тебя рада, ты пока подыши , поспи, а потом возьми и ВНИМАТЕЛЬНО перечитай Маргошину статью Лаборатория. там очень все детально описано, что да как дальше будет. У Марго была самая что ни на есть зверская связь, поэтому ей кое- что, вероятно, приоткрыли-заслужила. Поскольку у нас у всех , по моим наблюдениям , присутствует некая синхронность( до смешного, когда в апреле все были в недоумении от затишья , даже шутили-может, наверху совещание, кого кому прицепить, ко мне тогда и прицепили). У меня пока никакого затишья не наблюдается , правда есть и очень любопытное:эти дни болела довольно тяжело, хорошая… Подробнее »

Любовь Игнатьева

Спасибо, Марина. Я понимаю примерно, к чему готовиться. Если мы там все и вправду так лежим, то навряд ли нас отпустят). Шнуры поменяют да и все. Хотя мы тоже тут многого не знаем и можем только догадываться. Если это отдых, то для меня такой отдых сейчас как счастье. Марго молодец, очень интересно, как у нее сейчас дела с доктором. Я вот смотрю сейчас наблюдаю, информацию через сны много показывают. Вот вчера первый подселенец пришел во сне ко мне спокойно, (видимо знают они дорогу) и возникло ощущение, что мы с ним слились полями. Пообнимались, и взяли спокойно раз’единились. Мы с ним… Подробнее »

Кнечно. Представь он в любви жил все время. А потом БАЦ и наедине со своим говном остался. Вот не пруха то…)

Чёж мужики за особь то такая? К ним тянет и от них бежишь самая счастливая на свете. Что ж за тренажёры то такие? Может мужики это то чего быть не должно но вопреки законов природы появилось?

Любушка я несказанно за тебя рада! Я тоже так хочу. Все верно написала им благость давать жалко всем. Они избранных ждут. Я так понимаю что вам приходится общаться, расскажешь потом что с ним происходит, но на нем не концентрируйся, а то обратно идиот залезет. wink
Как я жду этого момента!!! Одна в потоках своей любви, это новый этап знакомство с собой. А этих тошниловок в топку, все равно ничего не поняли. Люблю тебя, любви тебе! С Новым Годом 2020)

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес