Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Осознанный сон. Чердак.

Сон не совсем осознанный, записываю чтобы не забыть. 

Встала сегодня в 9 утра, я пока ничем не занята  неделю, жду звонка, чтобы вылететь в другой город.

Встала  в 9 утра. Походила, походила и думаю, дай как я на ОС настроюсь. Легла, расслабилась и пошли картинки. Темное пространство начинает светлеть и в нем появляются формы, такое ощущение, что и воздух другой становится. Дома, дороги, забор. Сперва я летела через все это ухая  про себя «ух ты!». Ты не спишь и лицезреешь эту реальность. «УХ ТЫ!» Потом состояние поменялось, ты понимаешь что это сон, но 100 процентной реальности не получаешь.

Из всего сна помню следующее. Подошел со спины ко мне мужик, подвел женщину и говорит: «Мы ее к тебе уже третий раз направляем. Договорись с ней». Мужик высокий, внешность татарская, в шапочке вязаной, в сером коротком пальто и вид у него  бомжацкий. Стоит мне в затылок дышит, я пытаюсь от него отделаться. Он меня в спину подталкивает, ведет, что то показывает и разговоры заводит. У меня одно желание оторваться от него и я полетела.

Вообщем оторвалась. Лечу мимо района коттеджных домов. Подлетаю к одному, захожу внутрь и вижу как этот самый мужик, уже при бороде,  в дорогом костюме заходит в дом и его встречает лакей. Он устало отдает ему пиджак, говорит что день был тяжелым…. Ну нафиг нафиг, я быстро свалила из этого дома от греха подальше. Летела и думала: «Что за хрень, опять развести пытаются». Потом я залезла на какой-то чердак, там жила девушка. Я  не поняла, она сама закрылась или ее там закрыли?  Ей через окошко в полу передавали пирожки. Самое интересное, я тоже с пирожком прилетела и почему-то высунувшаяся рука забрала мой пирожок и поставила свой. Фу… подумала я. Как бедную девочку кормят, еще и пирожок мой забрали. 

Но самое любопытное было не это. Вот представьте, идет мой сон, а я на протяжении всего сна слышу как разговаривают за стенкой. Мужчина предъявляет претензии девушке. Идет ощущение насилия. Пролетают резкие фразы, девушка говорит «Не надо», потом хихикает. «Как я могу быть уверен, что это мой ребенок?», — что-то типа этого сказал мужик. С той стороны на меня веет мерзотными, насильческими энергиями. Бееее………

Когда я была на чердаке, меня вдруг накрывает ни с того ни с сего оргазм!!!!! Не мой!!!! Я быстро вылетаю из сна и начинаю его блокировать, моментально вспоминая что я живу с подселенцем.

Вот к какому выводу я пришла. Время 10 час, подселенец должен быть на работе, скорее всего это я его разговор словила. Может он и не насильничал, а было у него с молодой леди по обоюдному согласию, вряд ли  он с женой кувыркался, но как это было омерзительно, сколько в сексе было насилия. ЛЮБВИ НЕ БЫЛО!!!!!! И вот этот ужас сидит во мне! Боже, как это мерзко! Представляете, что в человеке есть. С виду симпатичный мужик, и спокойный внутри, особо не негативит. Правда по яйцам бить устала. Ниче я практикуюсь на нем хорошо. Член гвоздями к земле прибиваю, гирю вешаю и заклинания читаю. Посмотрим, что потом будет, когда меня отцепят. На импотенцию я ему наколдую. Отсохнет пиписька. 

Да и во сне слишком много мужиков присутствовало. Очень тяжелые энергии.  А может все это очень аллегорично? У каждого есть свой чердак, на котором горы мусора лежат и все их оберегают. Сидят там и пирожки халявные кушают. Может я на чердаке той трахающеся в насилии пары побывала? Мм?

P.S: Я вот что подумала. Скорее всего я была на чердаке любовницы этого хрена. Он же женат. Она закрылась со своим страстями и страхами, он ей раз в неделю пирожок приносит. Вот и вся кормушка. Она уже вымоталась вся.  Надеятся, что он жену бросить и к ней уйдет. Мой пирожок забрали, а пустышку подсунули в виде насильнического кекса. А этот перец ездит, как в туалет сходить. Пришел, нужду справил и свалил к старенькой жене, которую призирает. Но ему удобно, крыша над головой есть и мамка борщ сварит.

Ой девки, не надо играть  письками с женатыми дядьками, особенно старше вас. У них кукушки порушены, самооценка ниже плинтуса, только и могут что передачки одноразовые носить.

Ну и женам их поделом, прекрасно знают чем их члены занимаются. Вид благополучной семьи. А любить и любимыми быть не пробовали?

0 0 голос
Рейтинг статьи
6 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Kira Light
1 месяц назад

Прекрасная статья Наташа. Как всегда присутствует юмор и информация. Каким только образом не предоставят понимание вещей. Что только не увидишь и не почувствуешь в этой связи.
У мужчин здесь в этом мире одна только задача поставлена. Выполнять план по размножению. Вот и стараются как можно больше сделать. 😂  Без связи это не чувствуется, а в вибрационке все как на ладони. Пиписка во главу угла для них.
Согласна с тобой сначала сердце наполненное любовью и понимание любви и взаимность в этом, а потом уже и пиписка, наверное…

Участник
1 месяц назад

Раньше как то не так было. А сейчас мне вообще действия почти всех мужиков непонятны. И противно становится просто даже от их присутствия. Они реально ку-ку. И это не вылечить.

Участник
1 месяц назад

Ой Наташа. Смешно уже все это. Похожая ситуация сегодня была. У моего подселенца сегодня у жены день рождения. Так как я ему все удовольствия блокирую, они решили в 05.00 этим заняться. Я во сне была и меня во сне накрывает их делами. Вырвали меня из сна. Лежу, думаю, фу. Капец. А он наверно: «Слава богу, успел без нее)))». Дурдом. Все однотипно. Сцепили бы их со своими женами. Пусть бы кувыркались с ними.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
6
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес