Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Вибрационная связь (Близнецовые пламена) / Отрывок «Портальный переход. Жизнь за смертью»

Отрывок «Портальный переход. Жизнь за смертью»

(Вопрос в зал Наташе) 

(Сергей)- Чего молчишь? Вопросы не задаешь, все понятно?

— Понятно. Многое я переживаю сама. Я уже пережила состояние сострадания и понимаю, что совместным горем, горе не победить. На сколько я поняла — это молодые души. Что такое молодая душа?

— Нет душ старых и нет душ молодых. Душа есть душа. Суть души у всех одинакова. Что люди называют душой? 

— По моим осмыслениям, это то, что наблюдает и имеет чувства. Чувства — это энергия души.

— Да. Душа — это выделенный наблюдатель, можно так сказать. Наблюдаем мы все одинаково. Душа — это первая сотворенная форма.  Форма создавалась для задач. Можно сказать, что творец поделил себя. Это как в бизнесе Земном. Есть общая цель, она понятна и видна, и есть процесс движения к ней. Ты и я — это процесс одного целого.

— А какая это цель?

— Жизнь. Любовь. Творение. Мы процесс и каждый занимается своим делом. Внутри и тебя и меня — одно. Может банально звучит, внутри нас один Творец. Живой, чувствующий наблюдатель.

Молодые души. Нет ущербных душ, молодых, старых, древних. Создатель один. Дело в программе Земли. Есть те, кто  воплощается не один раз, а есть те, кто воплощаться на Земле начал недавно. Все кто находятся в общежитие, это те кто только вошел в программу.

— Мне как то пришла информация, что этот мир — это ловушка для душ. Может ли такое быть, что души в этот мир отлавливают. Они мимо радостные пролетали, а их бац, матрица этого мира в себя втянула? Это и есть ловушка?

— Многие так сюда и попадают. Есть те, кто целенаправленно идет. И те и другие попадая на Землю проходят адаптацию. Что такое адаптация на Земле? Это череда перерождений. Вот представь. Пришла, воплотилась чистая душа на Земле. У нее опыта погружения в плотную, саморегулируемую материю нет, она пришла из миров, где все находятся на одной вибрации любви и зла не существует. У программы Земля своя система управления. Это как компьютер со своими задачами и планами. Он автономен от основной сети. Существа внутри программы воспринимаются как обособленные персонажи игры и для каждого персонажа вырабатывается программой жесткие алгоритмы. Есть персонажи созданные самой программой, а есть живые существа. Они не принимаются данной программой, потому что у них другой энергетический заряд и эти существа отказываются выполнять команды программы. Можно назвать их вирусами. Программа начинает их отторгать или пытаться встроить в свою систему. Должно пройти определенное время, чтобы существо смогло противостоять программе или можно сказать, чтобы выработался иммунитет к программному давлению. 

Когда душа попадает в программу самый первый раз она теряется, ее не видно с этого уровня. Так может пройти не одно воплощение Души. Затем её начинают распознавать системы слежения этого мира и вытаскивать на свой уровень. Но так как она еще не адаптировалась ни в том мире ни в этом, то и попадает в общежитие. Земные программы очень крепко держат, они фактически встраиваются в энергетику существа и тянут его обратно на Землю. Живое существо туда и отправляется, оно должно очиститься от программ. При последующем переходе, оставив на Земле ряд программ оно  может обойти пространство общежитий и выйти на другой энергетический уровень этого мира.

— То есть, ты хочешь сказать, что из общежития выход только на Землю?

— Да. В общежитие пришедших с Земли сканируют, вычленяют внедренные программы и с учетом этого заражения формируют последующую жизнь.

— А если они на Земле новые программы наработают? Что тогда? Вы же не можете все предусмотреть.

— Исключено. Если программа отработана, она больше внедриться не сможет. Иммунитет. Человеку её кормить уже не интересно. Не забывай, Духовное существо всегда тянется к источнику.

— Тогда кто вирусы? Мы вирусы? Или вирусы из другого места на Землю попали? Что это за программа? Я считала, что в этот мир произошло вторжение, а сейчас получается что мы вирусы в матрице.  Как оно все было?

— Не все сразу. Перевари это.

Ссылка: Портальные переходы. Жизнь за смертью.

Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес