Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Анастасия. Рассказ той, кто не отсюда / О том, как ад другого человека стал моим собственным

О том, как ад другого человека стал моим собственным

/
/
/

Первая моя запись была, кажется, в апреле. Теперь настало лето, и я решила — новой записи быть, так сказать, душевное состояние вынудило. Открываться очень сложно, особенно если ты закрытый человек и привык закрываться от мира, который тебя еще и бьет. Но, поделившись с другими правдой, я хотя бы как-то оправдаю свое существование в этом мире, ведь мы должны жить не бесцельно и не бессмысленно.

Одинокой я себя чувствовала всегда, сколько себя помню, эдакой инопланетянкой среди чужаков. Откуда пошло это все и когда началось — не помню, но наверное с подросткового возраста, когда я стала задавать много вопросов о людях и жизни в целом, тогда же и начала писать стихи. Я спрашивала себя о том, что же движет людьми, их поступками, чего они хотят и почему, о том, почему они всегда так несчастны, ведь для счастья нужно так мало — просто прогулка на природе, интересная книга, да просто чашка чая. А уж если есть любимое дело или хобби — тогда ты самый счастливый человек на свете. Но людям всегда мало, они постоянно хотят чего-то еще: того, другого, третьего, а в итоге все равно чем-то недовольны. Часто я себя спрашивала: почему у этого человека, у которого много денег, такое несчастное лицо? Ведь он же может позволить себе так много…В общем, есть вопросы из души, и ответы из души, и есть состояния, которые ничем материальным не измерить. Ведь если ты глубоко несчастен внутри, тебя не порадует ни одна гора золота. Ты будешь сидеть где-то в дорогой машине, подниматься в шикарную квартиру и при этом у тебя будет такая дыра внутри…В общем, к чему это я. Теперь к самой теме.

Уже как почти два года у меня отношения на расстоянии со своим близнецом-подселенцем — И. (не нравится мне его так называть, все больше хочется назвать братом, пусть так и будет — буду далее называть его своим потусторонним братом, учитывая то, что у нас и внешность схожа, и интересы, и мировоззрение, причем настолько схожи, что вначале мне казалось, что так не бывает). Он мне очень много показал и показывает, главным образом меня саму. Есть и взлеты, и падения. Не знаю, случится ли наша встреча в этом году из-за коронавируса, хотя и живем в одной стране, но очень далеко друг от друга. За это время (два года назад у меня было очень болезненное расставание с бывшим мужем) я потихоньку возвращаюсь к себе: этот процесс напоминает мне всплывание со дна водоема к поверхности. На дне темно и холодно, неуютно, на поверхность манит теплом и светом, поверхность мне ближе и роднее, и я хочу туда. Но понимаю, что еще всплывать и всплывать…Мой потусторонний брат иногда то вниз меня отбрасывает, то тянет наверх, как впрочем и я его.

Но с этой зимы (декабря) ко мне прицепился еще один товарищ — Ж., и мне стало еще труднее вырываться на поверхность. Ж. сказал, что написал мне в момент какого-то душевного отчаяния, когда было не с кем поговорить (прямо, как я, когда написала И. два года назад). Практически сразу я поняла, что что-то не так. Ж. стал мне говорить о книгах, которые купил осенью, и оказалось, я купила те же самые книги, потом были разговоры о музыке, фильмах и прочем — и тут я обнаруживала невероятное сходство интересов, да и вообще во многих взглядах на жизнь у нас какое-то странное совпадение, прям практически 100%. Еще один потусторонний брат? Но мне было как-то сразу некомфортно с ним (в отличие от того, что с И. комфортно), неуютно, меня потянуло куда-то вниз, к противному липкому чувству. И то ли это одиночество, то ли что, я так и не поняла. Ж. сразу стал предлагать мне встречу (но я на такие вещи не ведусь, особенно, если человек меня отталкивает). Не обязательно сейчас, а «хотя бы в ближайшие пять лет» — так он сказал, когда я стала раздумывать, но не согласилась. И с тех пор пошло-поехало. Ж. я сразу рассказала про И. и про нашу с им связь, это он вроде понял, что удивительно. Но с тех пор он периодически пишет мне, и меня буквально обдает этой душевной тяжестью от него, потом я несколько дней не знаю, как из этого выбраться. Еще иногда от него идут сексуальные импульсы, что мне тоже как-то не очень надо. Причем он сам естественно не осознает, что происходит! И не понимает, что он меня бьет своей тяжелой энергией. Я решила ему сказать об этом, но похоже серьезности он не понимает, хотя и соглашается со мной, что внутри у него все очень плохо и ему нужны отношения, чтобы от этого избавиться и чтобы жизнь стала интересной (теперь он просит, чтобы я ему сделала расклад карт Таро на отношения, я раньше увлекалась ими). Но Ж., мой дорогой, неужели ты не понимаешь, что отношения не решат твоих проблем? Человек реально сидит с дырой внутри, откачивает из меня временами энергию, и мечтает об отношениях и любви…Ну что он можешь дать ей, своей потенциальной возлюбленной, кроме той какашки, что у него внутри? Или он просто хочет взять от нее энергию, чтобы заполнить свою пустоту? В общем, тяжко мне порой, что нет сил. Мало того, что свою тяжесть внутри надо преодолевать, так еще и этот Ж. мне проблем добавляет. Иногда мне кажется, что я и правда батарейка — кормлю кого ни попадя =(

Вот такой немного усталый пост, но не судите строго) Стараюсь выплывать на поверхность, как могу, даже сквозь преграды.

4
Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
Людмила

Поделюсь наблюдением! Помните все класную теорию о том что только наполенная Женщина притянет наполненного Мужчину! В итоге другое, чем сильнее Женщина, чем более наполнена и к тому же оберегает себя от вампиров мужчин, тем вероятнее что дадуть ей более искусного и сильного вампира, которий сможет взять не в руки и держать испивая енергию, чтоби такая Женщина самостоятельно не гуляла по земле и не заглядивала любопитним третьим глазом на правду строения мира. Не дадуть такой бить одной! И связи для таких дают!

Я тоже так думаю. Мужики на энергию как на огонь летят и получается что наполненная женщина тащить демоненка, потому что наполненных мужчин мало. В основном мужикам нужна сексуальная энергия, а сердце открывать страшно.

Ох девочкииии! Реально мужики тут страшны. Сегодня приходил на работу мужчина. Лет 6 назад я бы им заинтересовалась, а сегодня смотрю и думаю «Боже Наташа, как такое могло тебе нравиться!!! От него же бежать надо не оглядываясь» Там тоже дыра, дырее некуда.

Люба

Спасибо, что поделилась. Мы тут все тяжелыми энергиями прибиты. И конца и края этому нет. Я вот только поделилась своим сном в предыдушем посту, как меня тут же сегодня отматерили по полной программе. Свои же люди бьют, и не понимают, что творят. Естественно, что потом всех мужиков уже боишься, с такими то тараканами. Не дай бог лишний раз кого то почувствовать.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес