Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Елена Белая. Жизнь в ритме сердца. / Первый пост от Лены Белой.

Первый пост от Лены Белой.

/
/
/

Пока Елена разбирается с работой личного кабинета, я от её лица размещу первый пост. Ленусик, рады тебя приветствовать в этом пространстве.) 😛

 

Вчера сестрица делится со мной: перед Новым годом решила первый раз в жизни помедитировать на исполнение желания. Задача была максимально расслабить тело и переместить внимание в будущее, как ощущаешь себя при исполненном желании. И поймала она страх не вернуться в тело.

Удивилась я прежде всего тому, что есть еще люди, которые ни разу не медитировали)) — в моем мировосприятии это делают все, от детей до бабушек — видимо, ориентируясь на своих разновозрастных детей и маму, которые воспринимают мои «полеты» уже как норму жизни, и верят в чудеса.
И в то же время вспомнила свой первый «полет», когда хотела посмотреть на себя со стороны, унося внимание за пределы физического тела. У меня был такой же страх — тело отчаянно боялось, что останется без сознания и от того погибнет. Словно исчезнет внутренний Источник, поддерживающий жизнь. Понадобилось несколько сеансов, чтобы снялось это напряжение. Разговаривала с телом, как с ребенком: «Я недалеко слетаю и вернусь. Обязательно вернусь!» И постепенно страх ушел.

Процесс позволения очень похож на тренировки в фитнесс зале: начинаешь с небольших нагрузок, по мере привыкания телом добавляешь количество подходов. Так же и вылеты из тела — сначала на небольшое расстояние, потом все дальше и дальше.

Можно смотреть на себя в прошлом или будущем, «ловить» ресурсные состояния, смотреть причину пробки на дороге))
Первое время тратится столько энергии, что ощущаешь себя действительно как после серьезной физической нагрузки. Со временем попадаешь достаточно легко и в прошлые жизни/воплощения, гуляешь по мирам и пространствам и делаешь другие интересные вещи.

Так что тем, кто ни разу еще не медитировал, могу порекомендовать очень простую, и одновременно эффективную практику управления вниманием — осознанное дыхание.

Сядьте так, чтобы телу было максимально комфортно, и начинайте следить за дыханием — первое время лучше с закрытыми глазами, чтобы максимально сосредоточиться на ощущениях. Проследите частоту дыхания, что движется во время дыхания — грудь или живот. Мешает ли что-то дыханию. Дышите вы носом или ртом? Отметьте, что меняется в теле, когда вы следите за своим вдохом и выдохом.

Делитесь в комментариях своими наблюдениями. Каковы реакция ума, тела? Приходит ли умиротворение, поиграйте!

0 0 голос
Рейтинг статьи
21 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
8 месяцев назад

Соврала вчера, не Бортников его фамилия, а РАТНИКОВ

Марина
8 месяцев назад

Девочки!Я не потому предложила совместную медитацию, что мне хочется кино посмотреть. Просто это был бы такой мощный энергетический всплеск(Марго, если кому-то нельзя, значит, пока и не нужно). И потом, мне кажется, во время медитаций идет более ясная информация об устройстве мира. Я человек очень любознательный, мне одних мыслеобразов мало, подавай разъяснение, что да как.
Вы будете смеяться, но я наткнулась в сети на лекции одного гебешника, он уже очень пожилой, генерал Бортников, рассказывает интересные вещи, как их обучали входить в сознание другого человека и прочее. Про энергии говорит , про техники вхождения в измененку. Очень интересно, только я чуть огорчилась за нашу наташу:когда Прозорова рассказывает об устройстве мира практически эти же вещи, к нам на сайт заваливается какой-нибудь дядька типа Алекса , который перед новым годом топал по сайту в сапогах и матерился, обозвал нас всех психически ненормальными, а вот когда ту же информацию слушаешь из уст человека в погонах, все пишут хвалебные комментарии_ах, как интересно, какая потрясающая информация. Хотя наташа и Марго, думаю , доходили до каких-то вещей путем проб и ошибок и личного опыта.
Еще очень любопытно-лекции генерала Савина и его беседы с Кустовым (это у старой гбшной гвардии самый почитаемый энерготерапевт). Еще прилетела книжечка Сафонова «Нить Ариадны», то вообще был самый главный парапсихолог у этих товарищей. В-общем, любопытствуйте. А к разговору о совместной медитации мы еще вернемся. Попозже.

Мargo
Ответ пользователю  Марина
8 месяцев назад

Вот на счет кому что сейчас, несмотря на всю синхронность у каждого из нас как бы свой талант и некие индивидуальные и даже интимные вещи. Как бы через нас по чуть складывается общая картина. Нужны и медитации и книги и конференции и даже форумы. И все это будет. И мир нужно уметь видеть, и если есть импульс, тогда только туда. Я так думаю, что нам коллективно неплохо бы разработать некие вещи, технологии по защите от существ, по улучшению видения пространства, взаимодействия с окружающими, погружения в себя, миротворческие вещи. Вообще, вы будете смеяться, но мне тут на днях приснили три шикарных сна. Все очень хорошие и про нас всех. Кратко, снился сон как мой муж красиво ухаживает за мной и играет на рояле, орет что есть мочи:И будет солнце. Тут же я оказываюсь в сером поле, сзади коричневые существа, с вожделением смотпящие на меня, вдруг по земле)))) выкатывается огромное солнце, я туда иду, суши плавятся, муж во сне орет, Проснись. Я ночью просыпаюсь, суши сосут меня толпой, за ноги хватают, целуют в губы, ссорятся, пьют энергию о стонут: Никогда отсюда не уйду, у этой вкуснотищааааа. Друг друга отпихивают и рот целуют, к щекам прижимаются. У од но ой суши даже сердце стало открываться, стоит мужик и оживает. Муж меня во сне разбудил и я Это увидела, стала сиять, суши ушли и я погрузилась в свет. Понимаете, муж во сне спас меня. И сегодня песни в машине только про ☀.

Мargo
Ответ пользователю  Наташа
7 месяцев назад

Не, не успею никого спалить. Вы не обижайтесь, нешуточные вещи переживать приходится. Тут товарищи призадумались, инфа хорошая есть, а до многих все равно не достучаться. Я сейчас определюсь с дальнейшим направлениями своих движений, свинчу с сайта и год сюда не буду заглядывать. А все правильно, я тут разбавляла ваш дружный взаимовежливый женский коллектив, работала перчинкой. Так что ждут вас новые горизонты и авторы. Сайт сильно поменялся, я с ним уже не резонирую, как отрезали. Меня ведет к другой инфе, другой деятельности и оценки происходящего у меня немного другие. Поэтому себя с вами не вижу, но вы мне дороги. Тем более, что через три месяца из школы уйду работать в администрацию города, там надо народ спасать, который душат мертвые люди. Не даром сферу образования мне показали во всех подробностях. Но….. Я могу таки иногда написать комментарий, и не один. Всегда буду рядом.

Мargo
Ответ пользователю  Марина
8 месяцев назад

Нам с мужем приснились сны в одну ночь. Ему, что мы с ним едем на белой машине в солнце. Мне, что мы с ним получили три квартиры в шикарном районе и там идет ремонт, открываю дверь, ставят мебель. А вчера мне приснился чудный сон про Прозорову. Лето, хорошо. Большой красивый дом. Стол, на столе комп, он включается и там по скайпу Наташа. Вдруг….. Стремительно заходит Наталья в длинной трикотажной юбке с разрезом, футболке и художественном беспорядке на голове. Заходит, и не глядя на меня кладет пачки денег на стол, тысячный купюры, на каждой мужское имя, Валера, Игорь, Александр, написаны крупными буквами. Я ей выкладываю такую же пачку своих денег, но без имен. Она забирает мои, я ее. Потом она выходит, щебечет с нашей соседкой и с моей мамой. Через огород приходит еще наша соседка и дает Прозоровой Деньги:за тренинг, с восторгом говорит она. Потом я захожу в дом, в комнате на диване сидит муж и сияет. В углу лежит красивое маленькое одеяльце, муж любовно складывает его. Я спрашиваю, что это. Прозорова подарила, говорит мой муж, с плохо скрываемым врсторгом

Любовь Игнатьева
8 месяцев назад

Так же и вибрационная связь. Вроде кажется, что у всех одно и то же примерно происходит. Но по любому, у каждого свои ньюансы есть. И если бы вот например, на этом сайте все люди, которые были или есть в вс, поделились своим опытом, то тут бы была целая вселенная в ее многообразии.

Марина
8 месяцев назад

Добрый вечер, девочки! Да, все синхронно. Последний раз , когда я была на йоге, под конец практики, чуть не улетела, но поняла, что боюсь самого последнего момента, я ж не знаю, Как потом обратно. Понимаю, что нужно перестать трусить.У меня предложение-выбрать время и провести коллективную медитацию, ведь расстояния не имеют значения. Может, это будет раннее утро или поздний вечер.
И вообще, я рада, что мы , наконец, говорим не о подселенцах, а о более значимых вещах.W Так как насчет коллективной медитации?Предлагайте время проведения.

Любовь Игнатьева
Ответ пользователю  Марина
8 месяцев назад

Да, это было бы хорошо. Совместные практики. Вот бы девичьим составом растрясли пространство, подселенцы сами бы убежали)). Шучу, конечно. Все все знают, как они могут отреагировать на наши медитации). Ничего нового. Связь на месте, оба сидим в реале, друг друга не трогаем. Тишина. Занимаюсь творчеством, детьми, семьей, домом. Может быть, у кого есть какие нибудь полезные практики, поделитесь).

Мargo
Ответ пользователю  Марина
8 месяцев назад

Марина, а почему вы считаете, что медитация более значимая вещь по сравнению с Вс? Мы все сейчас находимся в разных фазах и стадиях. Мне лично сейчас медитации и просматривания пространства строго запрещены. Вы знаете, в данный момент у меня погружение в жесткую вибоационку и мощнейшая трансформация, жесткая чистка. А кому-то в это время наоборот нужно летать и медитировать и к этому подведут. Каждому в данный момент свое. Все, что можно вынести, вырасти через вс, не идет в сравнение ни с чем. Любой человек, упорно взрастающий в духе уже имеет дело не со слугами дьявола, а с ним самим. Иногда ночами душу вытаскивают, куча народу душу из меня рвут. И никто человеку не поможет. Мне вылеты из тела категорически пока запрещены. Но, прошу заметить, я 80 процентов времени живу в медиативном состоянии, при этом не улетаю, работаю на грешной вонючей земле и это мое. У других задачи другие и вылеты полезные и хорошо. Просто я не считаю, что что-либо менее или более значимое, чем вс. На мой взгляд, любая деятельность идет душе на пользу, когда есть контакт с Божественным, когда его нет, хоть что делай, еще и от истины уведут. Улететь не проблема, главное куда и зачем. Мне если что показывают, то важное и без моих на то согласий. Когда только попала в вс сидела на инфе о бп, читала истории людей, и многие искренние. Так вот, находясь на лживой инфе, страдая и оправдывая уродов, они медитировали и летали. Одна девочка два месяца не ела, не выходила из дому и не купалась, она с эльфами летала и спасала землю от зла. я с ней переписывалась. Это страшно. Жива ли она, не знаю. Многие из них в огромных дозах видели сны о своих прошлых жизнях, ничего при этом не меняя в себе и не пытаясь понять что к чему. Сидят и кино смотрят. Нет важного и не важного, каждому свое. А летать без знания дела опасно для жизни и души. Но дело это хорошее, когда я пройду свой путь и мне разрешат, буду с удовольствием это делать и всем рассказывать. Я видела несколько сообщество хороших ищущих душ, и никто не отделался от необходимости мощно чиститься. Общие занятия полезны при хорошем руководителе, а если ночью кто лопатой будет голову рубить, тут не до медитации будет, согласитесь. Поверьте человеку, который сейчас переживает нападки сатаны, лично со мной работает, никому не доверяет. И при этом чувствую себя хорошо. Я многого достигла благодаря собственному бесстрашию, вере в Бога и все.

Мargo
Ответ пользователю  Мargo
8 месяцев назад

Всем привет, читаю сегодня свой комментарий и удивляюсь, как-то грубовато. Извините меня, Марина, просто я так устала от интенсивности своей истории. И такое впечатление, что никому больше ТАКого не устраивают. У меня сейчас возможно идет чистка тела после чистки ментального и витального. Каждую неделю прорабатывают зону. Это очень страшно, но по другому никак. Чистили шею, думала задохнусь, чистили ниже пупка, думала сдохну. Вчера лезла гордыня и жажда власти, всплывала. Ночью воспалилась сильно десна на верхнем небе и все зубы чесались, болели. Возможно я так все вижу сейчас. Это мой путь, так что никто невиноват, что со мной такое происходит, заслужила. Еще раз говорю, мне неудобно. Работаю над собой

Любовь Игнатьева
Ответ пользователю  Мargo
8 месяцев назад

Марго, привет. Извиняюсь, что втискиваюсь в разговор). Я никогда не высказывала специально никаких намерений. А берут и выдергивают в другие пространства. Иногда тоже страх срабатывает, потому что понимаешь, что куда-то тянут и становится страшно. Мысль, а смогу ли вернуться. Но по мере того, как это происходит все чаще и чаще, потихоньку расслабляешься и доверяешь. Если показывают -значит так надо и когда-нибудь пригодится. А если бывает через осознанные сны выражаешь намерение, то вообще не всегда что-либо удается сделать. Я все же думаю, что надо будет, вытянут и не спросят. А если не надо, то хоть завысказывайся намерения, то не покажут ничего. У меня вот тоже переломный момент. В связи все одно и то же. Вывели на реал. Что-то делать для реального мира. Для всех тех, кто рядом. И опять вопрос встал, а что человеку можно дать? Какую технику? Какую может медитацию? В какой формат вывести свое творчество, чтоб люди могли тоже воспользоваться? Как облачить то, что я переживала в слова или книгу? Вибрационную связь не всем дают. И я даже мужу до конца не могу об’яснить, что я от него хочу, какую такую любовь? Потому что сколько бы я не показывала, он это не испытывал, в вибрационке не был, и не до конца понимает, что вообще от него хотят. Я сама начинала с медитаций когда-то, с йоги, с женской гимнастики и дыхания. Потом вс уже случилась и понеслось)).

Натали
8 месяцев назад

Как же все же синхронно!? Я тут думала на посленовогодних выходных — что хорошо бы снова заняться медитациями перед сном. на самом деле я раньше в течении нескольких лет медитировала- начала, как раз перед своим первым квантовым партнерством.2009 г. В 2012 после физического расставания с первым в ВС бросила — было очень хреново, потом снова начала, в период чисток как раз медитировала. Особых достижений типа провала в др измерения и время- у меня не получается. Но ответы на вопросы искала. Но тут надо очень тонко грань различать — где действительно приходит информация, а где игра Ума (эго)
Так что снова буду медитировать!!! А Елену поздравляю с почином

Участник
8 месяцев назад

Отлично! Начало положено

Мargo
Ответ пользователю  Елена Белая
8 месяцев назад

Елена, спасибо за пост. Мне нужно учиться. А можете дать конкретные общие рекомендации. Как опытный человек. Знаю, что многие так путешествуют чуть не с рождения.. Чувствуете ли вы к этому руководство или благословение или решаете сама? Информация, полученная таким образом, что дала вам для реальной жизни. В чем состоит опасность при вылете из тела, нужно ли иметь конкретное намерение? Как правильно и с пользой для себя трактовать увиденное? Есть ли опасность для незрелых душ ухода от мрачной реальности в мир фантазий? Много читала о подобном, люди видели миры и природу, существ небывалой красоты и реальности. Многие видели уродства. Мне не дано это, пыталась засыпая, увидеть себя со стороны из другой комнаты, дали по мозгам сказали,не время. Я чую пространство, дружелюбное или враждебное, но не вижу, видеть не дают, третий глаз пока чем-то закрыт. Два года перед сном вглядываюсь в темноту-ничего. Как вы думаете, почему у меня и у других
Данная тема закрыта,, возможно навсегда

Натали
Ответ пользователю  Мargo
7 месяцев назад

Есть наверно неосознанные вылеты из тела. Я например, с рождения сколько себя помню довольно часто во сне вижу как летаю. В этих полетах- вижу природу, горы, воду, какие то непонятные строения, причем особой красоты в этих снах не было, как летала над верхушками деревьев довольно высоко. При этом раньше я и думала, что это просто сны, а теперь недавно поняла, что это и есть как раз полеты души. Я это четко однажды определила когда из сна раньше вышла, слышала свист в ушах, проснулась испуганной, это было вхождение в тело.
А вот специально вылетать не получается. В этом мире разрешают делать то, что разрешают и не более того. Как в этом фильме про Мессинга- если бы каждый что-то менял по своему усмотрению, хаос бы получился, и повлияло бы на другие события и людей. За нами наблюдают… неустанно

Мargo
Ответ пользователю  Мargo
7 месяцев назад

Спасибо Лена за ответ. Все понятно.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
21
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес