Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Елена Белая. Жизнь в ритме сердца. / Первый пост от Лены Белой.

Первый пост от Лены Белой.

/
/
/

Пока Елена разбирается с работой личного кабинета, я от её лица размещу первый пост. Ленусик, рады тебя приветствовать в этом пространстве.) 😛

 

Вчера сестрица делится со мной: перед Новым годом решила первый раз в жизни помедитировать на исполнение желания. Задача была максимально расслабить тело и переместить внимание в будущее, как ощущаешь себя при исполненном желании. И поймала она страх не вернуться в тело.

Удивилась я прежде всего тому, что есть еще люди, которые ни разу не медитировали)) — в моем мировосприятии это делают все, от детей до бабушек — видимо, ориентируясь на своих разновозрастных детей и маму, которые воспринимают мои «полеты» уже как норму жизни, и верят в чудеса.
И в то же время вспомнила свой первый «полет», когда хотела посмотреть на себя со стороны, унося внимание за пределы физического тела. У меня был такой же страх — тело отчаянно боялось, что останется без сознания и от того погибнет. Словно исчезнет внутренний Источник, поддерживающий жизнь. Понадобилось несколько сеансов, чтобы снялось это напряжение. Разговаривала с телом, как с ребенком: «Я недалеко слетаю и вернусь. Обязательно вернусь!» И постепенно страх ушел.

Процесс позволения очень похож на тренировки в фитнесс зале: начинаешь с небольших нагрузок, по мере привыкания телом добавляешь количество подходов. Так же и вылеты из тела — сначала на небольшое расстояние, потом все дальше и дальше.

Можно смотреть на себя в прошлом или будущем, «ловить» ресурсные состояния, смотреть причину пробки на дороге))
Первое время тратится столько энергии, что ощущаешь себя действительно как после серьезной физической нагрузки. Со временем попадаешь достаточно легко и в прошлые жизни/воплощения, гуляешь по мирам и пространствам и делаешь другие интересные вещи.

Так что тем, кто ни разу еще не медитировал, могу порекомендовать очень простую, и одновременно эффективную практику управления вниманием — осознанное дыхание.

Сядьте так, чтобы телу было максимально комфортно, и начинайте следить за дыханием — первое время лучше с закрытыми глазами, чтобы максимально сосредоточиться на ощущениях. Проследите частоту дыхания, что движется во время дыхания — грудь или живот. Мешает ли что-то дыханию. Дышите вы носом или ртом? Отметьте, что меняется в теле, когда вы следите за своим вдохом и выдохом.

Делитесь в комментариях своими наблюдениями. Каковы реакция ума, тела? Приходит ли умиротворение, поиграйте!

21
Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
6 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
Марина

Соврала вчера, не Бортников его фамилия, а РАТНИКОВ

Марина

Девочки!Я не потому предложила совместную медитацию, что мне хочется кино посмотреть. Просто это был бы такой мощный энергетический всплеск(Марго, если кому-то нельзя, значит, пока и не нужно). И потом, мне кажется, во время медитаций идет более ясная информация об устройстве мира. Я человек очень любознательный, мне одних мыслеобразов мало, подавай разъяснение, что да как. Вы будете смеяться, но я наткнулась в сети на лекции одного гебешника, он уже очень пожилой, генерал Бортников, рассказывает интересные вещи, как их обучали входить в сознание другого человека и прочее. Про энергии говорит , про техники вхождения в измененку. Очень интересно, только я чуть огорчилась… Подробнее »

Мargo

Вот на счет кому что сейчас, несмотря на всю синхронность у каждого из нас как бы свой талант и некие индивидуальные и даже интимные вещи. Как бы через нас по чуть складывается общая картина. Нужны и медитации и книги и конференции и даже форумы. И все это будет. И мир нужно уметь видеть, и если есть импульс, тогда только туда. Я так думаю, что нам коллективно неплохо бы разработать некие вещи, технологии по защите от существ, по улучшению видения пространства, взаимодействия с окружающими, погружения в себя, миротворческие вещи. Вообще, вы будете смеяться, но мне тут на днях приснили три шикарных… Подробнее »

Мargo

Нам с мужем приснились сны в одну ночь. Ему, что мы с ним едем на белой машине в солнце. Мне, что мы с ним получили три квартиры в шикарном районе и там идет ремонт, открываю дверь, ставят мебель. А вчера мне приснился чудный сон про Прозорову. Лето, хорошо. Большой красивый дом. Стол, на столе комп, он включается и там по скайпу Наташа. Вдруг….. Стремительно заходит Наталья в длинной трикотажной юбке с разрезом, футболке и художественном беспорядке на голове. Заходит, и не глядя на меня кладет пачки денег на стол, тысячный купюры, на каждой мужское имя, Валера, Игорь, Александр, написаны крупными… Подробнее »

Любовь Игнатьева

Так же и вибрационная связь. Вроде кажется, что у всех одно и то же примерно происходит. Но по любому, у каждого свои ньюансы есть. И если бы вот например, на этом сайте все люди, которые были или есть в вс, поделились своим опытом, то тут бы была целая вселенная в ее многообразии.

Марина

Добрый вечер, девочки! Да, все синхронно. Последний раз , когда я была на йоге, под конец практики, чуть не улетела, но поняла, что боюсь самого последнего момента, я ж не знаю, Как потом обратно. Понимаю, что нужно перестать трусить.У меня предложение-выбрать время и провести коллективную медитацию, ведь расстояния не имеют значения. Может, это будет раннее утро или поздний вечер.
И вообще, я рада, что мы , наконец, говорим не о подселенцах, а о более значимых вещах.W Так как насчет коллективной медитации?Предлагайте время проведения.

Любовь Игнатьева

Да, это было бы хорошо. Совместные практики. Вот бы девичьим составом растрясли пространство, подселенцы сами бы убежали)). Шучу, конечно. Все все знают, как они могут отреагировать на наши медитации). Ничего нового. Связь на месте, оба сидим в реале, друг друга не трогаем. Тишина. Занимаюсь творчеством, детьми, семьей, домом. Может быть, у кого есть какие нибудь полезные практики, поделитесь).

Мargo

Марина, а почему вы считаете, что медитация более значимая вещь по сравнению с Вс? Мы все сейчас находимся в разных фазах и стадиях. Мне лично сейчас медитации и просматривания пространства строго запрещены. Вы знаете, в данный момент у меня погружение в жесткую вибоационку и мощнейшая трансформация, жесткая чистка. А кому-то в это время наоборот нужно летать и медитировать и к этому подведут. Каждому в данный момент свое. Все, что можно вынести, вырасти через вс, не идет в сравнение ни с чем. Любой человек, упорно взрастающий в духе уже имеет дело не со слугами дьявола, а с ним самим. Иногда ночами… Подробнее »

Мargo

Всем привет, читаю сегодня свой комментарий и удивляюсь, как-то грубовато. Извините меня, Марина, просто я так устала от интенсивности своей истории. И такое впечатление, что никому больше ТАКого не устраивают. У меня сейчас возможно идет чистка тела после чистки ментального и витального. Каждую неделю прорабатывают зону. Это очень страшно, но по другому никак. Чистили шею, думала задохнусь, чистили ниже пупка, думала сдохну. Вчера лезла гордыня и жажда власти, всплывала. Ночью воспалилась сильно десна на верхнем небе и все зубы чесались, болели. Возможно я так все вижу сейчас. Это мой путь, так что никто невиноват, что со мной такое происходит, заслужила.… Подробнее »

Любовь Игнатьева

Марго, привет. Извиняюсь, что втискиваюсь в разговор). Я никогда не высказывала специально никаких намерений. А берут и выдергивают в другие пространства. Иногда тоже страх срабатывает, потому что понимаешь, что куда-то тянут и становится страшно. Мысль, а смогу ли вернуться. Но по мере того, как это происходит все чаще и чаще, потихоньку расслабляешься и доверяешь. Если показывают -значит так надо и когда-нибудь пригодится. А если бывает через осознанные сны выражаешь намерение, то вообще не всегда что-либо удается сделать. Я все же думаю, что надо будет, вытянут и не спросят. А если не надо, то хоть завысказывайся намерения, то не покажут ничего.… Подробнее »

Натали

Как же все же синхронно!? Я тут думала на посленовогодних выходных — что хорошо бы снова заняться медитациями перед сном. на самом деле я раньше в течении нескольких лет медитировала- начала, как раз перед своим первым квантовым партнерством.2009 г. В 2012 после физического расставания с первым в ВС бросила — было очень хреново, потом снова начала, в период чисток как раз медитировала. Особых достижений типа провала в др измерения и время- у меня не получается. Но ответы на вопросы искала. Но тут надо очень тонко грань различать — где действительно приходит информация, а где игра Ума (эго) Так что снова… Подробнее »

Отлично! Начало положено

Мargo

Елена, спасибо за пост. Мне нужно учиться. А можете дать конкретные общие рекомендации. Как опытный человек. Знаю, что многие так путешествуют чуть не с рождения.. Чувствуете ли вы к этому руководство или благословение или решаете сама? Информация, полученная таким образом, что дала вам для реальной жизни. В чем состоит опасность при вылете из тела, нужно ли иметь конкретное намерение? Как правильно и с пользой для себя трактовать увиденное? Есть ли опасность для незрелых душ ухода от мрачной реальности в мир фантазий? Много читала о подобном, люди видели миры и природу, существ небывалой красоты и реальности. Многие видели уродства. Мне не… Подробнее »

Натали

Есть наверно неосознанные вылеты из тела. Я например, с рождения сколько себя помню довольно часто во сне вижу как летаю. В этих полетах- вижу природу, горы, воду, какие то непонятные строения, причем особой красоты в этих снах не было, как летала над верхушками деревьев довольно высоко. При этом раньше я и думала, что это просто сны, а теперь недавно поняла, что это и есть как раз полеты души. Я это четко однажды определила когда из сна раньше вышла, слышала свист в ушах, проснулась испуганной, это было вхождение в тело. А вот специально вылетать не получается. В этом мире разрешают делать… Подробнее »

Мargo

Спасибо Лена за ответ. Все понятно.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес