Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Вибрационная связь (Близнецовые пламена) / Практика: Собираем чемоданы и выходим из матрицы.

Практика: Собираем чемоданы и выходим из матрицы.

Что такое матрица? Как выйти из нее?

Ваши мысли, желания, страхи, привязки к людям и событиям, ваши интересы, история ваших родов, ваше прошлое, образование, жизненный опыт, обиды, любая реакция на происходящее, которая исходит из вас — это все и есть паутина матрицы, которая окутывает и управляет. Весь багаж, который вы накопили и крепко держите в своих ручках и физических и ментальных — это есть программа матрицы. Вся эта информационная паутина окутывает вас и месит, доит, создавая вам сценарий жизни на слив. Что не так? Ведь по сути, ничего этого не существует. Есть система, которая оказывает влияние, формирует ценности  и есть ваша реакция на происходящее.  Все!  

Все люди находятся в этой паутине страстей и вырваться из нее сложно, потому что  приобретенный опыт в паутине считается ценным!!! Он как бы способствует твоему духовному росту, а еще и «учителя» учат хранить его, оберегать, учиться. Ну может быть и учиться. Только зачем это, если все разом можно отпустить и информационно обнулиться.  Это и есть выйти из паутины.

Первая практика очень простая и в то же время сложная. Если вы сейчас находитесь в метаниях, поисках себя, у вас имеются обидки и привязки сделайте следующее. Можно представить некую духовно здоровую сущность, которой неинтересны все ваши переживания, либо создайте проекцию себя. Поместите в созданное свое внимание и понаблюдайте за собой сегодняшним, беспристрастно и со стороны. Задайте вопрос тому, который находится в паутине. «Слушай, тебе чего больше заняться нечем? Можно и без этого обойтись!», «Нет!», — кричала я тогда тому, кто стоял и посмеивался надо мной. «Это опыт, я должна его прожить. Пообижаться, еще и сдачу дать! Если я сейчас все отпущу, кто же в морду ему накатит?», «Ну смотри сама», — сказала смеющаяся сущность. Прошло время и я с ней согласилась. В принципе из паутины можно выйти в секунды. «Тебе чего, больше заняться нечем?»

Вторая практика поинтересней, она для тех кто не боится отпустить свой ценный багаж накопленных какашек. Сделаем?

Практика: Собираем чемоданы и выходим из матрицы.

Включите приятную музыку,  займите удобное положение. Подышите концентрируясь на области живота, при выдохе расслабляя его.

Визуализируйте перед собой чемодан, рассмотрите его.  Это обязательно, чем больше деталей вы будете рассматривать тем действенней  окажется практика.

Теперь самое важное, начните упаковывать в чемодан все, что вы накопили за это время.  Начнем с вашего обучения и дипломов. Мысленно возьмите свои дипломы об образовании и положите в чемодан.  Вы были в Индии и общались с великим гуру, возьмите это воспоминание и все его слова, оформите открыткой и тоже положите в чемодан. Книги, которые вы прочли, тоже упакуйте туда же. «Да, блииин!», — скажите вы. «Я пять лет ишачился на этот диплом, 3 раза сопромат сдавал. Да этот диплом у меня на стенке в рамочке висит…ДА…» «Положи, будь хорошим мальчиком/девочкой. Молодец!»  «А яяяя… яяя.. целый год копил, чтобы курсы прослушать и книги прочитать великого Х……. ло. Я через него смысл жизни познал! Не положу!!! Хоть это оставьте!!!» «Дай сюда!!! Умничка. Все равно дальше его искать продолжаешь, смысл этот»

Чемодан у нас большой, сейчас будем складывать туда всех людей. Маму, папу, родовую линию, детей, первую любовь. «Как так, как так», — скажите вы. «Маму нельзя упаковать — это святое. Дети, если я их упакую, совсем от рук отобьются. А этого человека я очень жду и люблю, если я его упакую, то мне и не жить без него!»  «Дай, пущай полежат в чемодане хоть немножко, потом обратно их всех оденешь на свою шею!!!! Отдохни от всего этого хоть часик!»

Кладем всё, что находим в пределах нашей видимости. Вон, в правом верхнем углу страх сидит. Ты боишься заболеть короновирусом, положи его в чемодан. А чего оставил заниженную самооценку и не принятие себя, своего тела? Из левой пятки лень торчит и постоянное гнобление себя за нее. Положи в чемодан! Все складывай, желания свои и мечты упакуй туда.

Мы всё, что находим внутри себя, вытаскиваем и складываем в чемодан. Сейчас есть только вы и чемодан паутины.  ……………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………………………………..

Проверьте ваше поле, все ли сложили в чемодан? Имя свое положили? Туда же его. Ничего нет. Вы пустой. Есть только  наблюдатель без опыта, кармы, отпрысков, родственников, вы чисты как лист бумаги. Вас ничего не интересует и не волнует. 

А сейчас уберите этот чемодан с глаз. Можете и потерять его в колоссальных просторах виртуальной реальности. Не торопитесь открывать и надевать на себя паутину обратно. 

Остался голый Наблюдатель.  Он никому ничего не должен, у него нет сомнений и стыда. Он ничего не знает и всё забыл….. А теперь самое интересное, начните его изучать. Посмотрите какие у него энергии, почувствуйте его. Насладитесь его покоем и тишиной.  Выйдите на улицу и пройдитесь  по городу/деревне, так как будто вы инопланетянин и впервые попали на планету Земля. 

Ну как? Ой, что-то зашевелилось в чемодане и просится наружу. «Я это …. с противоположным полем еще не наигрался. Можно одену?»  …………

Ну всё, отпускаю, можете открывать свои чемоданы……….

Самое классное, это когда ты при необходимости очищаешь свое пространство, оставляя своего наблюдателя голым в любой момент твоей жизни. Оп прилетело, оп туда его за дверь.  Когда твой наблюдатель чист, ты начинаешь видеть и ощущать  все по другому. «Ну да, в аду живу. Они в паутине и фигней страдают. Ну да, смешно.  Меня пытаются втянуть? А мне чё, делать больше нечего?»  Из состояние наблюдателя, без чемоданов, явственней видны свои желания. А у Наблюдателя одно желание…. Видеть вокруг себя чистых НАБЛЮДАТЕЛЕЙ без чемоданов, …. ручки разжимайте… разжимайте….

 

 

 

2
Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
Оксана

Класс ! Супер ! Очень смело ! Давно выпускаю в этот мир свою проекцию и наблюдаю со стороны. Вторая практика немного отличается. Я захожу в пустой автобус, сажусь за руль и закрываю двери. Мысленно оставляю всё ( людей,проблемы, страхи,сомнения и т.д..) за дверью.Говорю себе — Я есть Я. Завожу двигатель и уезжаю, оставляя всё позади. Бывает, что вес хлам бежит за автобусом, добавляю газу пока не оторвусь от этого хлама.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес