Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Вибрационная связь (Близнецовые пламена) / Разговор с сущем и практика по очистке поля.

Разговор с сущем и практика по очистке поля.

Интересный случай произошел на днях.

Увидела в вк пост девушки, которая призывала поднимать женское либидо с помощью сексуальных танцев и что, типа, только так энергия из муладхары поднимается в сердце и опа, вам счастье. Я прокомментировала данную запись,  что все в точности наоборот, сперва сердце, потом писька (давайте говорить своими словами) Завязалась словесная перепалка. Мне был поставлен диагноз — не принятие своей сексуальности и что-то там еще. Я восхитилась диагностированием девушки и на основании ее поста и фото, вывела общую картину ее внутреннего мира. Все же просто.  Глобальное одиночество, желание партнера и секса, повышенный уровень сексуальной неудовлетворенности на пустом сердце. Лечение одно, открыть сердце, ощутить энергию любви. Меня тут-же послали в бан. Но суть не в этом.

В какой то момент переписки, некто правдоискатель и обличитель неверных во мне, начал выражаться очень ярко  и не пристойно.  «Стоп!», — сказала я себе. Направила внутреннее зрение вглубь себя и как в потемках стала обшаривать ощущениями пространство и нашла этого НЕКТО.

Представьте картину, виртуалка то моя раскачена. Лежит трупиком мое тело на кровати, я внутри темного пространства и как-то сбоку, хотя моя энергия окутывает тело. Все свое внимание сконцентрировала на этой энергии, вокруг своего тела, а справа в этом темном энергетическом пространстве присутствует испуганный вжавшийся белесый энергетический сгусток, ворчавший и булькающий. Вот такой разговор у нас состоялся, и это реальность.

— Ты чего тут делаешь?, — молчание. — Кто тебе дал право командовать в моем теле и моих мыслях?

Представьте, что оно мне ответило, я была в шоке?! Общение происходило образами и пониманиями.

— Это не твое тело. Оно общее, — и реально, у меня возникло ощущение не моего тела. Я не тело, оно растворилось в пространстве, его нет. Я такой же энергетический сгусток, правда больше по объему, что и то существо. Тело спорная территория. Я растерялась.

— Вообще-то, это я его создавала, я им двигаю и направляю. Я! Наблюдаю!, внутри своего тела.

— Я так же наблюдаю через это тело…..

— Это тело мое, мое поле и я не желаю внутри своего пространства ощущать тебя. Выйди из моего поля!, — Ворча существо вышло за пределы моих границ и никто больше никаких комментарий во мне не дает. Я даже плохие слова вспомнить не могу, которые недавно произносила.

Человеку не сведующему, со стороны, это может показаться полной шизофренией. Да только я, постоянно изучаю свое нутро. Тот мир, который во мне и невидим человеческому глазу. Это очень интересно. Я стала ловить себя на моментах выхода из тела и понимать как этот процесс происходит. Все мои практики именно в этом, увидеть нутро себя, освободить себя от «половинок». Сделать свободной — только мой мир, чистый! Никакие внутренние гости не должны оказывать на меня влияние. 

Дак вот, самое интересное. Никто на тонком плане не считает твое тело твоей собственностью.  Это как родители, бабушки, дедушки. Они тебя создали и что хотят то и делают. И по сути так и есть, тело не твоя собственность. Особенно умершие родственники любят оправдывать свое вторжения в  вас РОДОМ. Нафиг, нафиг этот РОД. 

Ведь и правда, тело не твоя собственность. Вот, что делать то? Но  и гостей не надо. Все они своих тел лишены и симбиоз устраивать лишнее. Вот вам и роды. Ни одно поколение наших «предков» тел лишилось, а затем ходют за одним праправнуком и в уши ему дуют, так как тело спорная территория.

Не так давно пришла следующая практика: Существует в нашем мире три стихии. Огонь, вода и ветер. Это всё энергии движения. Мощные. Внутри себя можно эти энергии ощущать и ими пользоваться. Постоянно одной и той же стихией пользоваться не стоит. Был у меня период, я пользовалась энергией огня. Хорошо визуализировался и управлялся. Затем, эта энергия стала для меня тяжелой и я не могла понять почему. Недавно объяснили, что стихии надо менять, было это так.

Проснулась рано утром, лежу в тишине и тут во мне родник  включился. Я лежу ощущаю чистоту воды. Как будь-то была долгая жажда, а сейчас я эту воду пью взахлеб. Понимаю, что мое состояние тяжелое, это мне кажется что там тишина, а нифига внутри не тишина, чистая вода мне это демонстрирует. По сравнению с чистым родником, у меня внутри болото.

Родник приглашает меня в себя погрузиться, стать этой  чистотой! Один хрустально чистый родник живой воды! Прохладный и мелодично журчащий.  Он льется вымывая всю грязь  и заполняя собой все мое пространство…. Честно, было сложно. Хрустальная вода журчала рядом, а я только желала ей стать.  Практика простая, всем понятная и даже не новая, но довести ее надо до ощущения реальности внутри себя и так  ходить по улицам, выполнять любые действия. Течь в роднике, на этом состоянии концентрироваться. Что сейчас я и делаю. Вымыть все из себя, всех упырей, роды и так далее. Нужно запустить родник живой воды, чтобы он журчал и вымывал все то, к чему ты прикасаешься.

Есть время огня, приходит время воды, а затем ветра. Может так и надо выжигать, вымывать, выдувать всё и вся из своего внутреннего пространства.

 

5 1 голос
Рейтинг статьи
6 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Kira Light
13 дней назад

Понравилась твоя практика про воду. Очень интересная. Ты и раньше говорила что можно отгораживаться от всяких непрошенных гостей. Я стараюсь это делать. То выметаю метлой из поля, огнем тоже делаю, и водой очень хорошо смывать их всяких, а потом сверху на все это я закладываю кирпичной кладкой. Еще делаю так, если что то появляется, я мысленно рисую красный крест на этом объекте как будто страницу закрываю на компьютере, потом мысленно это обрушиваю вниз и оно растворяется в пространстве, а потом как будто морской волной смываю все это до чистоты. Тоже очень помогает.
Натуся спасибо большое за полезную статью, за все твои практики. Это неоценимая помощь в этой связи. Неосведомленный человек прочитает здесь статьи, точно скажет что все здесь сумасшедшие собрались.  😁 
А я вижу в поле кучу каких то предметов не предметов, как замысловатые какие то летающие плавно узоры или еще что то никак понять их не могу. Не понимаю для чего мне их периодически показывают, и что они значат. Несколько раз просматривала твои видео по работе с полем, но пока слабо что у меня получается. 🙈  😀 

Kira Light
Ответ пользователю  Наташа
13 дней назад

Натуся, для тебя всегда пожалуйста. Теперь поняла что это так виртуалка проявляется. Дааа… сколько же для меня не понятного.

Карина
28 дней назад

Наташа, спасибо за практики. Супер! Вымывала перед сном водой своего упыря и заснула счастливой ))). Вода унесла всё плохое. А ещё мне очень помогает практика «уют в сердце». Тоже делаю перед сном и засыпаю с уютом в душе)). Как в колыбель погружаюсь.
По поводу воды ещё одну весчь хочу сказать. Занимаюсь я тайцзы в клубе SAABI. Вот там нас учат как представлять воду в руках и «мысленно» втекать в партнёра, при этом чувствовать партнёра и двигаться как вода. Классно выходит. Как будто ты повелитель энергии, движения пластичные, плавные, как ласковая водичка)). Может я не точно описала, но вообще всё очень тонко происходит: вы про воду рассказали, и на занятиях нам про воду всегда твердят.
В ютубе есть фильмы Алексея Жгутова не плохие на тему Любви, кекса, и кто мы? Есть много чего схожего с вашей информацией. Там конечно своеобразная китайская философия, но если вам будет интересно — загляните туда. И ещё было бы не плохо узнать ваше мнение.
А мой гавнюк нарисовался после полутора месяцев свободы. Практически два месяца тишины. Я уже кайфовать начала, думала разъединяют потихоньку, порхала птичкой, говорила себе: а что там за поворотом? ну как вы нас учили и бац, припёрся после больничного в офис, и на третьи сутки мы разругались. Как всегда — опустил меня ниже плинтуса и здравствуй Боль в манипуре, как давно тебя не было. Пришлось бить.
Он меня считает курицей у которой каша в голове и ветер, в постеле даже договориться не могли, всё как то не так и не эдак (извините за подробности). Вот ведь фигня какая то происходит: общих тем для разговора нет, кекс — так себе, а к друг другу влечёт. Пожирает меня глазками, даже в поле между нами его желание возникает. Ни ему, ни мне эта связь не нужна, ни конца, ни края. Вот так и живём: бьём — отдыхаем; бьём — отдыхаем…

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
6
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес