Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Вибрационная связь (Близнецовые пламена) / Реальные истории с того света.

Реальные истории с того света.

Все просто! Чтобу узнать иной мир, тот который скрыт от наших взоров, нужно поискать тех кто переживает необычные явления. Провести, так сказать, полевые исследования.

Люблю читать комментарии людей под постами о мистике. Многие их игнорируют, прочтут пост и идут дальше, а некоторым людям хочется поделиться своими мистическими историями. Вот так и складывается общая картина мира.

Дети с того света:

История 1:  Моему сыну 4 года. За 5 лет до его рождения у меня была гибель плода на большом сроке. И вот примерно 3-4 месяца назад сын мне говорит: «Мама ты помнишь, как я у вас с папой должен был первый раз родиться, но меня почему-то к вам тогда не пустили. Меня отдали другим родителям, мне там было так плохо, что меня решили снова вам отдать. Я так радовался, когда узнал». Я была удивлена. Мы никогда не говорили про мою предыдущую беременность. Когда я сыну сразу же стала задавать вопросы, откуда он это знает, сын замолчал и больше, слова я у него вытянуть не смогла.

 

……2: В два месяца беременности приснился папа и оттуда сказал мне, что мне самой рожать нельзя…. За два дня до родов выявили проблему и отправили на кесарево!!! А хотели на самостоятельные роды вначале, и мои просьбы прокесарить отвергали… Сын родился в день почитания Михаила, так звали моего папу…и тут дедушка взял его под крыло…нас оберегают наши предки…

 

.….3: У меня своя история: Дочке 5 лет. Гуляем. Вдруг она говорит: «Хочу много. Я: «Чего много?» Дочь: «Детей, только не выбрать, мальчишки все такие озорные».Сейчас дочери 34 года.У нее 3 детей

 

 

4: Мне, моя мама рассказала историю, которая была со мной в возрасте 4 лет. Я подошла к маме и говорю :»А почему ты не красишь ногти?…. Вот моя мама красит!» Моя мама не растерялась и спрашивает: «А какая ТВОЯ мама и где она сейчас?!» На что я ответила : «У неё были белые волосы, мы ехали в машине, а дальше я ничего не помню…» Этот диалог подтверждает и папа, сидел рядом.

 

5:  Когда дочке было 2.5 года она начала говорить, что хочет умереть. Мы были в шоке. Дочка первая, как и первая внучка, долгожданная, все ее обожали. В семье любовь и взаимопонимание. Так отчего-то вдруг о смерти заговорила? Когда я справилась с эмоциями, стала расспрашивать, почему же она умереть хочет. Дочка ответила, что мы даже не представляем, «как там хорошо». А еще сказала, что «там» она гуляла по облакам с Иисусом и Девой Марией. В нашей семье никогда не говорилось о религии, икон не было даже у бабушек. Откуда дочка могла знать эти имена — непонятно. Эти разговоры продолжались месяца два почти каждый день, потом сошли на нет. И говорила дочка очень взрослым языком, не характерным для ребенка 2.5 лет.

Позже прочитала книгу «Прошлые жизни детей», многое стало понятно. Жаль только эта книга поздно в руки попала, не задала дочке в тот период важных вопросов.

 

5: С моей мамой наподобие был случай: она медиком работала в детской больнице, у них в реанимации лежал ребенок маленький, не помню сколько лет, когда вышел из комы, то первое, что он сказал: «Иисус мне сказал, что маме я нужен, мама без меня не сможет жить». Медсестра, что была рядом в этот момент переспросила его ещё. Маме его они так и не рассказали это, побоялись.

 

6: Мне сын годика в три рассказывал: Когда я был взрослым, носил пальто и сапоги, ходил на работу, был красивым как ты, мама. Сейчас ему шесть, долго смеялся над своими же рассказами. 

 

 

7:  Я родила сына в 38 лет. Первый и единственный. Ему было 4 года. Я укладывала его спать, прижала крепко и спрашиваю: ну где же ты был так долго? Я так тебя ждала. А он отвечает: у Боженьки. Я там играл с другими детьми. Описал мальчика, с которым играл, когда ему сказали: ну всё, Богдан, тебе пора, тебя мама ждёт.

Я спрашиваю: а что потом?

— А потом я не помню…

Спрашиваю:

— А тебя по имени назвали? Богдан?

— Да.

Описал зал, где он был с детьми, всё что было в зале, голос , внешность того, кто ему это сказал.

А спустя несколько лет мы были в Арзамасе. Когда он увидел собор около монастыря, он изменился в лице, я видела что в нём аж всё затрепетало в восторге, и шёпотом мне сказал: мама, вот то место, очень похоже где я был перед тем как к тебе пришёл.

 

8: Мой ребенок в 3 года. Смеемся, разговариваем о чем-то с мужем и на какой-то наводящий вопрос, типа откуда ты такой взялся, он отвечает: из Лос-анжелеса. Мы обалдели. Прямо скажем, там не были и не произносили название это. Затем вопрос к нему, почему он с нами, он просто сказал, что его убили. Пояснил, что украл очень много денег и спрятал. Его нашли и убили. Здорово. Сейчас ждем, чем нас дочь обрадует.

…………….

 

 

Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес