Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Вибрационная связь (Близнецовые пламена) / Сладость засыпать в любви! Сладость смерти в любви!

Сладость засыпать в любви! Сладость смерти в любви!

Сладость засыпать в любви! Сладость смерти в любви!

Фрагмент книги «Я чувствую тебя на расстоянии. Вибрационная связь/близнецовые пламена» (ссылка1) ( ссылка 2)

Я могла бы написать название главы так: «Сладость перехода в любви». Но мне захотелось написать слово смерть, чтобы вы ощутили весь вкус смерти в любви.

Смерть! Все испытывают нервный трепет перед этим явлением. Это считается самым страшным окончанием жизни человека. Люди умирают энергетически истощёнными в страхах и депрессиях. Оставшиеся в «живых» провожают усопших в страданиях и тех же депрессиях.

У меня тоже был страх смерти. Даже не сам страх смерти, а страх момента ухода. Какой он этот момент? Что там за чертой? Ты тут жил непонятно как. Выживал. То о чём мечтал так и не получил…. И это всё? А вы как думаете, люди умирают с радостью и с удовольствием вспоминают свою прожитую жизнь? В этом мире уход у всех одинаков. Прелюдия смерти проходит в переживаниях о своих бесцельно прожитых годах. Мог бы, да не сделал! Хотел, да не получилось! О чём жалеют люди перед смертью? О том, что прожили свою жизнь не так, как хотели. Они проживали её так, как хотели от них другие, так как хотел данный мир. Поэтому и переход они совершают в печали, надеясь на перерождение, которое им пообещали в этом мире. Чем это опасно? Давайте выясним.

Но сперва о любви. Помню были моменты, их было очень мало, но они были, когда я засыпала в сладостных энергиях другого человека. «Половинк» расслаблялся, окутывал меня своей бархатной энергией, посылал нежное чувство любви, я отвечала взаимностью и в этой неге, как младенец в руках Бога, проваливалась в сон. Как правило, сны в таких состояниях всегда были яркими и запоминающимися. Утром открывала глаза, делала первый вдох, потягивалась и вибрирующая энергия, товарища по связи, втекала в меня с невидимой силой. От восторга аж дух захватывало. Было ощущение, что от этой вкусной мощной энергии вибрирует вся комната. Это был кайф!!!

Помню, засыпая в очередной раз в потоках любви, я подумала, что именно так я и хочу уйти в этом всеобъемлющем потоке. Ты ложишься в любовь и уходишь….. Уходишь без страха. И уже без разницы, что будет за той чертой и будет ли она, у тебя была любовь.

Мы все уйдём. Только каждый в своём состояние и естественно, по своему каналу связи.

Если вы находитесь в негативном и подавленном состоянии в момент перехода, неужели вы думаете, что для вас в этот момент откроются двери Рая?

Закон резонанса никто не отменял. Неужели вы думаете, что человеческую Душу с её страхами пустят в духовно здоровый мир? Это как в вибрационной связи. Попадая на тонкий план, ваше состояние, ваша духовная боль, начинает влиять на других. В этом мире люди не чувствуют друг друга. Это мир плотных физических ощущений. Тонкие миры на то и тонкие. Это миры чувственно-энергетических ощущений и духовное искажение одного отдаётся болью в других существах. Поэтому в духовный рай местных людей не пускают, а переводят в пограничные миры или по сути отстойники. Это в лучшем случае.

Самый опасный вариант выхода из этого мира, это когда человек делает переход в депрессивном, подавленном состоянии. Когда у него нет энергетической силы долететь до пограничного мира. Сила его боли настолько велика, что он попадает в самый низкочастотный мир. Ад.

Ад. Мир, в котором мы живём, является миром забвения. Захватчики установили свои правила материализации в этом мире. Да-да. Мы не рождаемся, а материализуемся в мирах. В этом мире способ материализации взят под контроль. Мы создаём своё тело с помощью чётко заданных параметров других биологических существ, которых сводили под определённые задачи. Вы всё верно прочли. В этом мире сводят и разводят не для любви, а для выполнения задач и намерений матрицы данного мира. Как говорил Христос в апокрифе «Апокалипсис Петра»: «Ведь если бессмертная душа получает силу от умного духа, тот час же присоединяют её к одному из тех, кого они ранее совратили». Это было написано много столетий назад. Ничего не изменилось.

На входе в этот мир блокируют нашу память о себе. Мы попадаем в мир забвенья. И через нашу амнезию нам формируют реальность. Только мы всё равно будим друг друга, заставляя колыхаться наши сердцам в любви. Нас закрывают, бьют, но мы, как в песни «Нас бьют мы летаем», падаем, опять расправляем свои крылья и летим. Текст этой песни очень точно передаёт суть нашего существования здесь:

 

Ты плыл в небесах, но был спущен на землю.

И раненный в сердце мечтаешь стать целью.

Но это — уловка, всем битым знакома.

В любви без страховки живут миллионы!

Нас бьют, мы — летаем от боли всё выше.

Крыло расправляя над собственной крышей.

Нас бьют, мы — летаем, смеёмся и плачем.

Внизу оставляя свои неудачи.

Пусть врут, что крепчаем от новых предательств.

Подбитый изменой не ждёт доказательств.

Кто крыльев лишился — боится влюбляться.

Но должен над страхом потери подняться.

Подняться…

Нас бьют, мы — летаем от боли всё выше.

Крыло расправляя над собственной крышей.

Нас бьют, мы — летаем, смеёмся и плачем.

Внизу оставляя свои неудачи.

Полёты, полёты судьбы в непогоду.

Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу…

Чтоб вырвать…

свободу!

 

Те, кто не смог расправить крылья опускаются в нижние миры, где амнезия окончательная. И если тут мы друг друга колышем и толкаем в сердечко, то там это отсутствует. Помните фильм «Куда приводят мечты?». Жена главного героя совершает самоубийство из-за трагической смерти всей семьи и попадает в мир глубоко забвения. В этом мире нет ничего кроме её внутренней боли. Ничего. Ещё немного времени и всё, последние воспоминания исчезнуть. Наступит момент, когда исчезнет причина боли, останется только духовная боль. Её память будет знать только эту боль. И будет некому её разбудить и всколыхнуть ей сердце. Главный герой фильма отправляется спасать свою любимую из мира окончательного забвения. Другие небожители на неё махнули рукой. Ей этот мир создал ряд условий для возникновения духовной боли. Уровень отстойников махнул на неё рукой и Душу списали за ненадобностью. В общем-то всё так и происходит. Не верите? Вы сейчас в мире забвенья и знаете только то, что вам положено знать, для того чтобы спуститься на уровень ниже и забыть всё о себе окончательно. Все процессы повторяются. Отследите их. Это можно понять самому наблюдая за реальностью.

В этом мире все гоняться за знаниями. Желают всё знать. Всё знать невозможно. Чистый и светлый Творец постоянно создаёт новую информацию. Эта информация нужна, когда в ней есть потребность. Когда в ней потребность исчезает, Творец нажимает на кнопку Delete и информация растворяется в просторах виртуальной реальности. Вы же делаете точно так же, удаляя файлы, которые потеряли свою актуальность? Чем действия Творца отличаются от ваших? Только вот беда. Информация этого мира не актуальна, но очень не хочет покидать мусорную корзину и активно правит умами человеков пожирая и списывая их Души в миры, из которых нет выхода.

Нельзя всё познать, особенно в пределах этого мира. А вот познать чувство любви, впустить в себя Творца необходимо и тогда это будет лифт домой. А там без разницы какая есть информация и что Господь сотворил. Там есть ЛЮБОВЬ!!! Нам туда. Мне точно.

Как-то общалась с девушкой находящейся в данной связи. Она услышала мысли от существа, которое пришло к ней в поле. «Ты уходить будешь через Солнце. У Души огненная суть. Любовь-огонь. Солнце — портал». И она поняла, что люди, у которых внутри пусто и нет огня, не смогут приблизиться к этому порталу. Они не резонируют друг с другом.

Закон резонанса. После перехода каждый окажется в той местности, которую смог ощутить, найти внутри себя. Да и в данный момент в человеке тот мир, который он сейчас ощущает, чувствует.

Загляните вглубь себя. С кем вы сейчас резонируете? Что ощущаете, знаете, понимаете? Ваша биологическая оболочка временная и это истина. Уходить придётся всем.

Ну дак как? Желаете познать смерть в любви? Ты ложишься в любовь нежным и вкусным котёнком. Ладони Бога с теплотой и нежностью окутывают тебя и ты сладко-сладко засыпаешь……..

Чтобы улететь домой на самом великом и прекрасном лифте, нужно чтобы сейчас любовь внутри звучала непрекращающимся потоком. Никто, там на небесах, не будет терпеть духовную боль существ, которые выползли завирусованными из этого мира. Это мы тут пока друг друга лечим, а там уже экзамен принимают.

 «Я чувствую тебя на расстоянии. Вибрационная связь/близнецовые пламена» (ссылка1) ( ссылка 2)

Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес