Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Сон и явь.

Сейчас понимаю, как дико  со своей информацией я воспринимаюсь другими людьми,  теми кто живет реальной обыденной жизнью.

Ощущения человека живущего в другой части света, не реальные сны, призраки, голоса, вылеты. Бррр….. аж кожа стынет. Я сейчас маленько подуспокоилась и третий месяц прочно сижу в матричке. Честно, если бы мне самой, будучи в здравом матричном уме и тверезой памяти это все начали рассказывать, я бы холодными мурашками покрылась и не стала человека слушать. Вообщем-то я ими и покрывалась и поэтому чтобы не сойти с ума писала, кричала, ругалась, спорила, доказывала. Такое своеобразное лечение от умопомешательства.

Дак вот, мое состояние на сегодняшний день абсолютное желание выйти из отношений по вибрационной связи. Это так же, как ты принимаешь решение окончательного разрыва  с земным партнером.  Жил переживал, пытался что-то исправить, надеялся… В какой-то момент появляется 100% желание выйти из отношений и ты  радостно вздыхая, и ни о чем не сожалея, уходишь навсегда в свободное плавание. 

Дак вот, у меня точно такое же состояние, только связь не прекращается. Недавно хожу и целый день разговариваю со всеми теми кто  в другой мерности. Привожу кучу доводов и фактов, показываю на примере земных матричных пар состояние развода. Объясняю, что мне это не нужно от слова совсем и СОВСЕМ никак. Вот, никак, никоим образом, вообще никаким и что я имею одно желание развода. Не нужен мне этот человек, не интересен и ощущать его неприятно. Это как в обыденной жизни  не приятно дружить с человеком, рядом находиться и ты уходишь,  прекращаешь все связи. И так целый день посылала сигналы в космос…. Сниться сон.

Самое интересное, что сон я вспоминала по записи. Проснувшись среди ночи, схватив диктофон и еле ворочая языком надиктовала все, что успела выхватить из пространства сна, которое начало покрываться  серой завесой беспамятства.

Я нахожусь в неком пространстве. Оно странное. Осталось ощущение некоего светового перелива. Сумерки сменяются ярким и прозрачным светом и наоборот. Вокруг меня мужчины, а может один.  Мне кажется, что он перемещается вокруг меня. Его образ хорошо помню. Достаточно брутален, голос с хрипотцой, но мягкий и вежливый.  Я  с ним торгуюсь, прошу что-то отменить, что-то предлагаю в замен. В ответ слышу следующее, общение идет словесно, чувствами и образами. «Ты понимаешь, ну вот никак. От слова вообще никак. Никак и никоим образом». И мне передается состояние этого НИКАК. То есть, вооообще никак!!! «Мы должны получить от тебя ….», — что получить от меня они должны я уже  не помню. «Но есть ДРУГИЕ!, которые могут изменить решение. Вот с ними и договаривайся. Они находятся за пределами». И показывают мне их предел. Я понимаю, что это вообще иная реальность и она за пределами всех пределов и тем более этих.

Другие. То что было у других, прослушала в записи после сна. Я помню их образы. Провожая меня они запечатлелись. Как след оставили, а вот что у них делала не помню, но ночная запись выдала следующее. «Блин, там так классно,» — еле ворочала я языком. «Очень светлая планета, радости много они показывали мне ее. Там так хорошо!» 

Не знаю, торговалась ли я там с ними, зато в течении дня концентрировалась на их образах и обрисовывала  ситуацию. Оставшиеся в поле лица были следующие.  Они стояли кучкой, прижавшись друг к другу. Одни были в юношеских образах, другие детских. Спокойные лица и вытянутые головы без волос. 

Сейчас в поле отчетливо вижу  тех других и того не преклонного товарища.

Понимаете!!! Все, что мы видим и ощущаем в своем поле имеет физическую основу. Все это существует! Я сейчас ЭТО понимаю  всё отчетливей. Разница в подлинности настоящего и фальшивого зависит от нашего душевного здоровья. Если ты беспристрастен в момент погружения в виртуальное пространство, не имеешь желаний, смотришь внутрь себя не предвзято, исследуешь, щупаешь, нюхаешь, наблюдаешь ту реальность, она будет ЖИВОЙ и СУЩЕСТВУЮЩЕЙ, как ты сейчас. Не потому что ты её создал, а потому что она есть также как и ты. Если внутри тебя страсти, желания, и куча разных установок, программ и еще какоенить учение, то там кино созданное ДРУГИМИ. Это большая разница. Понимаете?!

Для меня это важно. Ты и там, и тут в СУЩЕСТВУЮЩЕМ на уровне физики и это создает внутри тебя определенное состояние — классное. 

Вот сегодня. Я переехала в другую квартиру, делаем ремонт. Стою в медитативном состоянии отдираю обои. Слушаю себя. Внутри возникает ощущение, что тот, кто делал ремонт до нас, оставил послание. Начинаю очищать стенку и искать надпись. Нашла. Бывший владелец квартиры нацарапал на бетоне слово «Ворона». Это как в притче про пустыню и плот. «Если Господь плот в пустыне положил, значит он когда нибудь пригодится». Пригодилось.

Недавно подруге рассказала историю, как я мужика энергетически побила. Она открыв широко глаза сказала: «Да ты ВЕДЬМА!» Не играючи так, «да ты ведьма», не пытаясь польстить «дааа, ты ведьма», а сказала так, как будь то это суть моя. Я не ВЕДЬМА. Я вынужденно занимаюсь сидхами. Тренировки энергиями в принудительном порядке каждую секунду твоей жизни. Дело с этим мужиком было так.

Пришел на работу мужик и начал хамить. Мастер задержался ровно на пять минут, за эти пять минут я наслушалась про салон всего, что можно только представить. Пока его слушала и пыталась успокоить вышел мастер. Разозлившись,  представила этого мужика на тонком плане. Разделила образ на две части, одна тут другая там и побила энергетически. Практика по виртуальным битвам большая, шесть лет тренируюсь, вот  и дала хорошенько по этому мужику, заодно и подселенцу прилетело, все мне в радость. Побила товарища и забыла. Призадумалась после того, когда этот мужик вышел расплачиваться. Морда красная, ручки лодочкой, в ножки кланяется и пять минут мне рассказывает какие мы замечательные. Глазки от страха бегают. Прикиньте?! А что вообще было? Что я сделала? Я не преувеличиваю, именно так и было. Сказать, что я была шокирована? Мое удивление не передать словами. Это уже второй подобный  случай. Любовь не помогает, а как энергетически ёб….. так сразу вежливые становятся)  ……. Не слушайте меня, бить людей нельзя, это плохо.

Я давно не писала. Инсайтов, как модно говорить, много. Но это все внутри тебя как расширение твоего поля и соединение его на нескольких уровнях. Хотя последние месяцы я в матричку с головой погрузилась. Желание выйти из вибрационной связи заставило заниматься матричными проблемами. Прикиньте. Ты в матрице вроде «по уши» бегаешь и в то же время в вирталке сидишь и с ней отношения пытаешься наладить. И тут и там все наладить надо. Тебе это не надо!!! А куда деваться? Приходиться.

 

5 1 голос
Рейтинг статьи
8 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Kira Light
26 дней назад

Здравствуй Наташа  🤗 
Я так рада прочитать твою новую статью, и знать что с тобой все в порядке, если конечно можно так сказать. Ты переехала в другое жилье и это тоже хорошо. Перестановка в жизни, перезагрузка в голове. Делать ремонт иногда это приятное занятие, но не для всех. Меняешь старое, приходит в замен новое…
Как всегда интересная и важная информация. Думаю, неужели от этого нет освобождения? Как бы ты не ощущал или говорил что это тебе не надо, все равно все остается… Сейчас в моем поле торчит мужик, но не партнер по связи.. А какой то другой. Когда я начинаю чувствовать своего подселенца и от него начинает идти энергия, этот чужак пытается перекрыть с кем я в связи… Жуть… Вместо имя подселенца, в голову тщательно вбивают имя другого, как бы ложат это сверху, как файлы, одним файлом пытаются закрыть другого.. В начале это вызвало не понимание почему это происходит, потом раздражение. А потом настоящую панику во мне… Я подумала, что это готовят второго к прибытию, но пока издалека.. Он висит слева в углу очень высоко, но не само лицо, а его имя. И я его не чувствую. А подселенец постоянно передо мной, или справа, но очень близко и крупным планом. Я его до сих пор сильно чувствую. Он никак не снимает свою концентрацию с меня. Паника началась от того что я стала думать что мне прицепят еще одного мужика и теперь их будет двое…  😥  Я с одним разобраться не могу, а тут еще какой то. Я постоянно его мысленно блокирую как могу, стираю его имя со своего поля, и твержу одно, что моя душа противится и не принимает его и не примет… Иногда уходит. Но потом заново это мучение начинается. Толком понять не могу, что ОНИ хотят мне этим сказать…
А у меня одно ощущение, что мы для тех кто сверху никто и звать нас никак. И им плевать на наши чувства, и они просто ставят свои жуткие опыты над нами. Какая разница для них, один или сразу несколько… А у меня одно желание появляется просто уже исчезнуть…  😭  Это зло. Добро не может так делать. В любви нет издевательства и уничтожение души.. А я понимаю, что таким образом убивают душу…
И такая безысходность накатывает, хоть на стенку лезь. Или бежать куда глаза глядят.. Но и это невозможно…
Какие вещи важные открываются для тебя, Наташа. И сны.. Это вообще за гранью понимания. Для людей в реальной жизни это непонятная информация, или попросту закрытая. Я пытаюсь донести это до своих родственников, а в ответ слышу, что я стала философом и просто философствую о реалиях жизни. Наташа, ты тысячу раз права, уже не раз убеждалась в этом. Теперь больше доверяю своим ощущениям, чем пустым словам. И точно как ты говоришь, родственников тоже невольно затрагивает эта связь… и вскрывает их..
Ты побила мужика энергией! Класс! Хотя ты права, бить людей нельзя, а то и ответка может прилететь наверное. Но иногда действительно возникает уже желание колотить этих мужиков что есть силы, чтобы мозги или сердце на место встало..
На Ютубе давно не было твоих новых видео. Скучаю по твоим стримам. Но ты наверное занята, может это иногда и лучше, хоть какое то отвлечение от этого всего…
Много любви для тебя.  🤗  🤗  😊  💖  💖  💖 

Kira Light
Ответ пользователю  Наташа
25 дней назад

 🤗  🤗  👍  🌹  🌹  🌹 

Ольга сова
26 дней назад

Всем большой привет!Прочитала и думаю:как к вам попала?Подселенцев нет,но ЗНАЮ,что пишите чистую правду.Тоже с головой сижу в матрице и она то с одной,то с другой стороны разшатать хочет мой покой.То подруга придет(25лет знакомы),муж у нее еще тот ….мертвое тело,без души,вся взьерошенная,а я сочувствовать не могу.Они как по спирали живут:он гадит,она уйти не может,то работу потеряет,то еще что.;она уходит он ангелом себя ведет.То родные и дети «все знают»….ну и ладно.Большую радость мне животные доставляют:приду домой все ждут,бегают,лягу отдохнуть кошки облепят и спокойно со знанием дела чистят свои «перышки».Выйду на улицу утром дежурные воробьи разлетаются громко чирикая звать остальных кушать(куртку другую одевала,все равно узают и чирикают еще больше))))Вчера в ночь работала: думаю что то северного сияния давно не видела — и через час,два выхожу и нате….красота на небе неописуемая ,стою счастливая.Не в тему пишу,извени Наташа!Но маленькие мгновения счастья очень украшают повседневную жизнь и вызывают улыбку.Чувствую я плохо тех кто там в любви и понять в этом мире сложно всю простоту замысла,надеюсь выбравшись отсюда понимания будет больше…….а сейчас только и остается находить капельки счастья и радоваться им.Будьте счастливы и ходя по улице смотрите не только на хмурые лица,но и на безмолвную окружающую среду…там много настоящего и удивительного.Люблю вас🥰 (извените за каламбур мыслей)))))

Ольга сова
Ответ пользователю  Наташа
25 дней назад

Доброй ночи.Тут вспомнился мне случай,блин уснуть не могу написать надо.Рассказывала я о нем уже тоже не сон был,а явь.Собралась спать и вот почти уснула уже…открываю глаза — нахожусь в помещении странном:стен нет,потолка тоже ,свет приятный непонятно откуда(но помещение точно).Я лежу вертикально,непонятно на чем,пошевелить не могу ни руками,ни ногами,голова тоже не поворачивается,только глазами могу смотреть в разные стороны.В первое мгновение меня обуял страх животный,дикий.Старательно пытаюсь успокоиться,выравнять дыхание,главное думать то могу и так мысленно себя успокоила,что лежу и просто думаю уже без страха что надо осмотреться где я и главное что мне пришло»что без моего согласия и волос не упадет с головы,ничего не случится».Смотрю глазами вправо там откудато трое фигур(они были форма похожа на человека,руки более длинные,голова тоже без волос,одежды на них прывичной небыло,но были одеты и цвет сероватый слегка ),буквально тащат,как в надутом прозрачном шаре вытянутом -мужчину.Тишина вокруг,а у мужика этого глаза округлились от ужаса,рот открыт,орет видимо даже видела как вены на шее вздулись,он упирался очень сильно,волосы помню у него русые,длинные чуть вьющиеся до плечь,деже цвет глаз рассмотрела.Они проносили,толкая его в этом шаре уже мимо меня,он смотрел на меня продолжая орать,но звука небыло слышно совсем….тишина.Там невдалеке была приготовлена и для него лежанка.Тут они доходят до моих ног,стоят напротив и вдруг все смотрят удивленно на меня,мысленно переговариваются межде собой неотводя от меня взгляд.Я думаю смотря прямо на них:ну-ну ничего сделать мне не сможете,без согласия,а я его не дам,сцепить хотят(увидела что его капсула как соединяется с моей).Сраха совсем не было у меня и от них опасности я не чувствовала.Тут почувствовала толчек и щелчек.Открыла глаза я дома ,на кровати лежу вытянута как струна,сердце сильно колотится.И мысли ну уж нет без согласия ничего не сделаете.. Что думаете?Может это те кто цепляет к подселенцам?Как чувствуеш Наташа?Вот не успокоилась пока не написала,и незнаю даже почему.Или это те,что Наташа видела ,или другие?Сколько их там и все на эксперименты горазды.Может пригодится мое путешевствие,раз так написать хотелось….Любьви всем

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
8
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес