Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Вибрационная связь (Близнецовые пламена) / Типы Адамов и специальные Евы к ним.

Типы Адамов и специальные Евы к ним.

Не думайте обо мне плохо, просто несколько дней у меня крутиться в голове вот эта история. Мне как показывают типы мужчин и говорят они все через тебя прошли и в ролях их Ев ты побывала.

Я хорошо отношусь к людям, если мужик во мне не сидит и моим подселенцем не является^ он мне  может казаться милым и смешным, но когда залазит в меня, уже таковым не кажется, так как вкушаешь все прелести его типажа. Поэтому мужики, без обид, а можете и обижаться мне пох…….. И так…. А девочкам понимать, кто на них сейчас глаз положил и кого они возжелают.

Жил был архитектор вселенной и так он сам себе нравился, так нравился ,что в конце концов сам себя вместить не смог и при строительстве нового мира поделил себя на три части и по образу и подобию своему создал особь мужского пола, целых три. Орка, гоблина и эльфа. Обычно к 30 годам особь определяется  к какому типу себя отнести, а до 30 лет мечется и не может найти свой уникальный и особый путь.

 ГОБЛИН                                             ЭЛЬФ                                                  ОРК                                                  

Гоблины.

Гоблина  легко можно определить на необъятных просторах нашей матушки земли. Как правило они обладают избыточной массой тела, не любят растительности на голове и лице. Считают, что лучше без них, можно просто ополоснуть голову водой, нет необходимости в шампуни и расческах, да и стрижка одной насадкой, то есть наголо, стоит в разы дешевле. На худой конец можно и самому станком голову побрить. Борода может и присутствовать, но это сути не меняет и типаж ничем не спрячешь.

Гоблины ленивы, любят покушать. В отношении с женщинами могут занимать две позиции. Либо ищут мамкину титьку и прикидываются плющевыми зайчиками, если не получается таким образом пристроиться или титька себя не оправдала, становятся агрессивными и деспотичными. Мстят исподтишка, любят переводить стрелки. Как правило мозговой аппарат работает в пол силы на решение насущных проблем и дел, но активно начинает функционировать когда возникает желание сделать кому нибудь больно. Трусливы, если чувствуют силу тут же ретируются.  Девочки, не обольщайтесь их милыми стонами о несчастной жизни и видимой непутевостью. Гоблин он и в Африке гоблин. 

Эльфы.

ООО…. Самца эльфа также легко вычислить. Он так желанен и  манящь для слабого пола! Эльфы это знают и тщательно ухаживают за своей растительностью на лице и голове. Как правило эльфы худощавы, физически пропорционально сложены и имеют высокий рост.  Каждый Эльф в душе считает себя Христом. Ну как же… Борода и волосы одной длинны. Они интеллектуалы, любят вставлять в речь известные обороты, цитаты и очень желают казаться философами и знатоками всего, но свойственный им нарциссизм не дает углубиться в суть вещей и все знания их поверхностны. Срубают одни макушки, а до корней не добираются. А зачем им? Они и так притягивают взгляды милых и наивных барышень, и не очень милых и наивных тоже. 

Эльф не будет вступать с вами в конфликт. Он не будет сознательно делать больно. Если ваше обожание пропало, он просто потеряет к вам интерес и пойдет искать новую паству. Если вы разоблачили эльфа и продолжаете с ним жить в одной квартире, он будет вас тихо призирать, считая, что вы портите ему жизнь, хотя открыто об этом не скажет.

Эльфа не интересует женщина как таковая, ему интересен тот образ светлого друга, который он бережно несет по этой жизни. И пусть несет и дальше, как друг он не надежен и помощь, любовь, добрые дела ему не свойственны. Хотя да… Он может поиграть в любовные страдания и метания если сочтет, что это украшает и делает магически привлекательным его образ.

Орки.

Орки невысокого роста, худощавые. Если мы начнем разбирать их физиологическое строение, то оно будет хищническим. Все конечности заострённые чтобы нападать и рвать, рвать и нападать. Они очень агрессивны, минуты теплого просветления им не знакомы. Они даже понять не смогут о чем это. Если агрессия прекращается они впадают в депрессию, им то она и кажется любовью. Вот понимаете, они так устроены и друго не знают. Нет больше нечего в их программах. Если начинают ощущать в глубинах своего сердца теплые чувства их начинает выворачивать так ….. они воют и готовы достать из груди свое сердце, только чтобы не чувствовать эти щемящие нотки любви. 

Орки очень опасны!!! Если видите орка, каким бы милым сейчас он не был и какие бы красивые слова не говорил, знайте, что это временное помутнение рассудка, это сейчас в нем срабатывает программа для усыпления бдительности жертвы, ведь главный инстинкт заложенный в нем, это нападать и рвать.

Бывает так, что особь желает уместить в себе все три типа, то есть стать богом . Тогда получается……………. ДЖИГУРДА. Да да. Есть и такой тип. Гремучая смесь.

ЕВЫ.

Размножать как-то надо Адамов? Надо. Архитектор матрицы ленив, самому плодить надоело. Над созданием троих трудился, фантазия иссякла и создал он Еву для продолжения его работы. Посмотрел на нее…….. плюнул, «А… пусть сама себе типы придумывает. Баба она и есть баба», — махнул рукой и пошел другие миры строить.

И вот, баба Ева осталась одна с этими охламонами. Она к ним и так подбиралась и эдак, все подобраться не может. Она уже их напрямую спросила. «Научите меня, горемычную, какой мне надо быть, чтобы вам всем угодить». Они ей и рассказали, да так увлеклись, что до сих пор мужчина женщину учить какой ей  быть надо. И вот на основании желания Адамов и родились следующие типы Ев.

Юная народная вдохновительница.

Она чтит род и бога солнца. Встает с петухами и водит хоровод, вдохновляя гоблина на подвиг. Почему гоблина, а не орка и эльфа? Да потому что этот образ желанен именно гоблину…. Орк сразу пение солнцу присекет. Эльфа будет интересовать хоровод только вокруг него и не от девы вдохновительницы, он ведь сам вдохновитель. Так что, как правило это любимый образ гоблина. Его лень вдохновлять надо. И гоблину сладко будет рядом с бубном стоять и род прославлять. Для девы вдохновительницы ничем путнем это не заканчится. Рано или поздно она поймет, что в пустую под бубен плясала и придется ей пройти через всю программу гоблина. Титьку плохо давала, мало слушалась, пироги печь не научилась и корову не с той стороны доила и тут появляется второй тип Евы. Если вдохновить добром и сказкой не получилось, то будем вдохновлять своими желаниями.

 

Мамонтица

Если мужик сам добро не делает, значит не догадывается и надо вдохновить его просьбой и слабостью своей………   cчас допишу)

5 1 голос
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Kira Light
7 месяцев назад

 😁  😂  👍  👏  Браво Наташа!!!
Читала и смешно и плакать хочется от всего этого. Точно все описала, ну кроме там каких то нюансов незначительных. По сути они практически такие и есть, эти мужики. Да и женщины не далеко от них ушли…. Жаль ты не до писала дальше свои мысли. Но Джигурда это нечто. Внутренность от такого выворачивает… 😷 
Спасибо большое что делишься своей ценной информацией.  🙏  С любовью к тебе  🤗  💗  💗  💗 

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
1
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес