Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Главная / Марго. Репортажи с передовой / Что мне делать? (Марго)

Что мне делать? (Марго)

/
/
/

_____________________________________________

Что мне делать? (Марго)

Западня. Куда бы я ни пошла, везде одно и то же!!!! Зашла сдавать туфли на ремонт, сидит тётка и орёт как потерпевшая: «Ну, и сколько ты заплатила врачу-стоматолгу??? Не больно было??? Хороший врач??? Мне тоже бы надо зубы проверить (смотрит на меня) и вам надо идти!!!» Это она мне говорит….. Дурдом.

Куда бы я ни пошла, везде глаза натыкаются: «Пора ехать», «Звоните», «Стоматология», «Ортопедия», «Действуй», «Эволюция формы», «Добро пожаловать», «Мы ждём», «Двери открыты», «Открой дверь». Это я к нему должна идти. Я понимаю, что если этого хотят высшие силы, то надо непременно брать трубку, звонить и идти. Что бы я ни чувствовала, это надо не нам с доком, это надо тем, кто нас вёл всё это время. Сопротивляться опасно.

Забыла. Отвлеклась. Пришла домой. Мама режет салат и говорит: «Хорошо, что я в своё время пошла к стоматологу……». Думаю: «Ну, это будет бесконечно, пока не позвоню».

У меня вопрос, кто-нибудь знает, зачем это надо? У меня есть одна догадка. Его учили лечить зубы, люди довольны. Врач он на самом деле классный, любит дело своё. Только люди не понимают, что врач пыхтит на них раем и любовью, поэтому им так хорошо. А пыхтит он со мной. Вот и весь секрет.

Так вот, я тоже исцеляю людей, просто находясь с ними рядом. Мне многие говорят: «Просто постой рядом, посиди, не уходи». Я так понимаю, вместе с ним мы – сила. Если бы мы лечили людей вместе, они бы уходили не только здоровые телом, но и духом. У нас особый сплав энергий, думаю, это главная причина, по которой нас хотят заставить забыть о глупостях и начать работать. Ради чего нас и соединили.

А представляете, я там медсестра у него))))). Смешно. Но что-то мы делать должны будем. Правда, не знаю что. Я у него экспонатом была для изучения человека в виртуалке.

Ладно, я приду, позвоню, но только после того, как он по мессенжеру напишет мне: «Приходи, я жду». Пусть пригласит меня и я приду. Так, что работники света, поработайте с доктором, внушите ему. Позвоню только после этого. Железно.

 

Ваша Марго

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
75 Комментарий
Новейшие
Самый старый Наибольшее количество голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Натали
2 лет назад

Хорошее у вас девчата получилось обсуждение, спасибо что делитесь.
Мила. Ваши комментарии нашли отклик у меня. я очень долго одна, и даже этот момент, что не дают других — очень точно, по крайней мере у меня тоже. Вот появился другой мужчина, нежный, думаю душевный, и тот мой «подселенец проявился. Потом медитация …, и мне этот мужчина второй говорит «ничего не будет, жди своего», вот так-то. А тут хоть жди, хоть не жди, он с другими пока не разобрался. В самом начале нашей связи, представьте заядлый холостяк, любимец женщин, вдруг Бац и женился. И мне еще его жену показали, специально встречу организовали. И представьте моя первая мысль — при взгляде на них — «да, она же ему не подходит, долго это не продлится». и как бы прискорбно не было, а я ему счастья желала, точно долго не продлилось, разошлись скоро, а потом и вовсе развелись. И причем про этот развод я тоже узнала, случайно, а может и не случайно…
Еще раз всем спасибо, что вы Ест такие смелые, когда-то лет 8 назад в начале связи, искала хоть какую-нибудь информацию, чего только не читала, начиная с виртуального гороскопа Кваши и близнецовых пламен Аллы Лайт и т.п.

Наташа
Ответ пользователю  Натали
2 лет назад

Спасибо) тут всех людей сводят и разводят. Люди как куколки. Топ топ топ сигнал в голову и сошлись, тело новое произвели или слились. Вновь, тюк тюк сигнал в голову и разошлись) тут всех сводят и разводят, Дак че, теперь седеть и ждать? Неее, любить сейчас надо.) Свой тот кто на встречу идет и согласен в любви реализовываться. Поэтому любить всех надо. Любить-то хочется. А кто всех не любил…. значит где-то застрял(

Наташа
Ответ пользователю  Натали
2 лет назад

Вообще Натали это памятники людям ставить надо, когда они в этом дурдоме по столько лет сидят. У некоторых месяц, у кого и год. Я познакомилась с парой. И тут мне муж приятельницы рассказывает. «Блин, вот такая хрень у нас. Она кого-то там любит, ревет. По квартире в серой мерности мужик какой-то ходит. Я по ходу ее теряю». А я им про себя не рассказывала еще. Они молодцы и я рядом была. Приятельница сразу рассказала мужу о том что произошло. И того, три взрослых человека, Она Он и Подселенный, собрались и стали решать что им делать. Там все мужики ее любили и она всех любила. Но все таки осталась с мужем. Потому что он по духу ее ближе. А мужчина ее муж, закрыл ее собой. И все два месяца Санта Барбары. Вот вот здоровые отношения. А представьте попавшие в эту связь расскажут все это своим супругам? А?Где здоровые отношения тут?

Мила
2 лет назад

Ты все же не поняла Наташ про верность) что я тут выписывала. Я ж не про верность с виртуальщиками…которые любить учатся или им плевать на вас. Я за верность в паре любящих и прокачанных. Там нет никакой ревности вообще, потому что нет даже мысли …там чистая любовь. Я это понимаю. Да в мире такого почти нет и меня сложно понять) но ЭТО СУЩЕСТВУЕТ и это норма. Мне тоже один шейх доказывал что верности нет. Он обещал мне миллион долларов если у меня будет верный мужчина. Так что я с приданым))) Этот шейх прямо мне говорил что женщин невозможно любить. Только бога ( который им блага дает для эго) и детей. Я их изучаю всех… это реальность падших духом.И вот чувствую сквозь все ЭТУ Душу…мою родную…и именно с ним у нас любовь. А эти виртуальщики…они просто цепляются от голода…
Про то, что я писала за гранью реальности: это лично мой опыт, верить или нет- ваше. Мы в мире трансформации и очистки от вируса лжи . Мы сами сюда пришли . Мы- это всегда пары. Последнее воплощение- найтись с ним и тогда уход домой. Мы часто в тех мирах бывали. Там все до такой степени великолепно, что не описать. Вы можете принимать любую форму и любой опыт иметь. Там все ради новизны и радости. И там все парами. Там источник ( родители) тоже пара. Они типа нашего солнца..а мы их дети. Мы растем и расширяемся. Творим свои миры. Тоже детей творим. Здесь все души- дети. Так что все злое все плохое обречено стать любовью. ) это неизбежно.)) И не стоит себя отождествлять с чем либо в этом мире. Он прекрасен…но мы иные. И лучше нам прожить жизнь соеденяя миры. Это и есть конечная цель). Все!)))

Мила
2 лет назад

Да ну его все))) У меня в жизни полно поводов для радости. Я не зациклена на этом. Просто хотелось разобраться в конце-концов что это происходит. Конечно и он мне не нужен после предательства. В начале я сказала что считаю его виртуальщиком. А для меня это конец. Такие мне не нужны, я их пачками отшиваю. Переписка…всего же не объяснишь и не поймешь ( ваше) .Найду своего любимого. За этим я пришла) Миллион воздушных, девочки!))

Наташа
Ответ пользователю  Мила
2 лет назад

вот, другой разговор)

Мила
2 лет назад

Знаете еще что? Они боятся любви потому что потеряют статус и все привычное в обществе мужчин. Боятся осуждения и отвержения! Потому что любовь истинная в паре делает вас святым. И жто полное прекрашение жизни в системе рабов и каст, где все мертвое , лживое и отравленное. Мой этот…повязан по рукам и ногам. Если прекратит выполнять свою » долю» -его убьют. Найдут везде наверное. Там все очень плохо. Он меня другим не дает. Намекнул мол жди, пока все суды пройдут . Он не может выезать из города даже. Я не оправдываю , но такая ситуация. Я то..оставила мол. Желаю ему лишь счастья. Как и всем. Была вот недавно встреча с друним , пыталась…. Любящий мужчина, все хорошо. Анахата у обоих «рабочая», стоило нам обняться- удар в грудь и мне и тому товарищу. Я почувствовала что мой подселенец против. Или душа моя..Мужчина тот тоже понял что во мне есть тот, первый и ушел. Видно битый тоже уже. Все это очень сложно. Я 6 лет этому посвятила и до конца не понимаю… Зато мужчины…создали все учения,, все условия где женщину сделали шлюхой, а сами молятся на свою святость и непостижимость, изменяя нам то с богом , он у них всегда мужик ( принцип иерархии срееди мужчин), то с другими бабами. Потом пишут эзотерику- терпи неблаговерная, когда я трахаю и люблю другую…пофиг что тебе больно, это ЭГО!!! Вы понимаете что они делают??? Нас толкают тоже на блядство. Но запомните : НЕТ ВЕРНОСТИ= НЕТ ЛЮБВИ и наоборот прочитайте. Это вечный закон! Все должно внутри пары происходить,все трансформации, а не с помощью третьих лиц. Те, кто ботися таких связей попробуйте это: если чувствуете на себе воздействия и попытки вступить с вами в любовный договор без явных предложений быть вместе: отвергайте, как бы соблащнительно не было. Ставьте на себя образ: я лишь для любящего и принимающего меня полностью человека. Будет как в фильме » Вий», покружат и отпадут. Марго же видимо купилась на сласть его вожделения и заключила контракт. Все мы такие…Верим им…верим себе что это именно ОН…Порой нам просто хочется чувствовать себя любимыми всегда и мыотвечаем еа флирт даже в отношениях… Порой на нас оказывают воздействие против нашей воли , и если мы соглашаемся это чувствовать- все. Контракт.Вот теперь и выходит…врач должен сам теперь осознать что он нарушил закон ( нельзя думать даже о человеке, если он с вами не взаимен и не открыт). Это как карма…Мы сами виноваты, не умеем свои границы оберегать. Нет в нас чести и духовного воспитания . Учимся на ошибках выходит. Только вот бывших любовников нет… Они уходят лишь при условии когда у них любящие отношение и их поле слито с любящим человеком. Старалась для вас. Писала. Ни на что не претендую. Сами смотрите, девочки.

Наташа
Ответ пользователю  Мила
2 лет назад

Классно написала, изменяют с богом) Ага точно. Они его ищут все, только ищут все там где его нет. Много хороших мужчин, у них такие же проблемы с женщинами. Если бы я не узнала, почуяла что такое благость в данной связи, я бы ее считала чисто сатанинискими проделками. Потому то что то что происходит в данной связи больше похоже на дьявольские игры. Мила, Марго не на что не купилась. Девочки удаляйте слово верность. Там где верность там и ревность, где ревность там и блядство. Верность — это условие. Я просто Мила представляю как это тяжело, когда мужчина которого ты любишь, в тебе трахается с другими. Ну вот это и говорит, что любви нет. При том сами мужики говорят. Я когда нормальному обычному мужчине вот такое рассказываю. они говорят: «И что ты считаешь это любовью?» И я начинаю все по новой объяснять.

По поводу с другими не дает. Это ты не выстраиваешь с другими отношения, застряв в верности. А ты не нужна человеку. Какая верность? Они не хотят, не дают выстроить отношений. Да мало ли кто чего не хочет. Мила это иллюзия.

Мила 5 лет в связи, а пока ты застряла и дальше не идешь. Перезагрузись. Ты вышла на один уровень, один уровень квеста прошла и застряла. При том мои слова тебе сейчас ничего не скажут. Все понять сама должна, а поймешь, когда из верности вынырнешь не уходя в блядство.

Мила
2 лет назад

Наташ…сил нам всем. Знайте , что есть на свете любящие люди, которые любят вас больше, чем себя, даже если вы их не знаете)

Наташа
Ответ пользователю  Мила
2 лет назад

Благодарю Мила) Конечно есть!!! мы все любовью пахнем)

Мила
2 лет назад

Наташа из твоих слов » не должны жить вместе, к тому же на встречу не идут»,- это ты пишишь только из личного взгляда. Я не считаю это конечной истиной. Кт Я же склонна думать что эти соеденения дают ШАНС ПРОЖИТЬ ВЫСШУЮ СВОЮ ИДЕЮ . А то что в паре кто- то этого не понял, покайфовал и ринулся опять в привычную жизнь …это увы беда. Тебя же тоже кто- то вскрыл ( твой первый) и также слился. Почему? Вы не поняли смысла связи просто. Вернее твои мужчины, а может и ты пока. Ты стала магнить к себе мужчин, они шли на родственные энергии души для того чтобы пробудиться в конце концов. Но изначально их вскрывает и они вампирят. Но этого достигают еденицы…Им нужно очень много времени выходит.и это не значит что люди демоны и их стоит гнобить. Просто трусы и лицемеры, да. Мечтатели, а не делатели. Их никто не научил! Смелые получают все. И это очень жестокий » квест» , поскольку один готов, а другой- предал. Как первому жить? Хочется прекратить существование после такого предательства. Потому что в любви обретаешь понимание высшей справедливости.Хотя и любишь мир …Но что толку если реализация в паре только. Поэтому » мудрецы» и придумали себе успокоение — путь одиночки. И в частности именно мужчины плодят различные концепции и догмы как выжить без любви и кайфонуть от собственного величия.Потому что уже иного смысла не существует выше этого. Я запишу как- то видео на эту тему. Уверена что это и есть тот самый краеугольный камень, который отвергают все.Время все покажет девочки и жизнь… хочется чтобы каждый обрел и не потерял из- за трусости и неверия.

Наташа
Ответ пользователю  Мила
2 лет назад

Дак если они на встречу не идут, зачем сидеть в их иллюзиях? Если человек не реализуется через тебя и от тебя бегает. Зачем сидеть и чего-то ждать? Жить сейчас надо. Любить сейчас надо. Зачем бегать за тем что не желает жить? зачем вскрывать то чего не желает вскрываться? Зачем? дело в каждом самостоятельно на данный момент, а не в погоне за человеком из толпы. Много ведь людей мимо проходят, не цепляют6 на встречу не идут. И тут так же. Вы прям все цепляетесь за тех с кем вас соединили и ничего не желаете видеть. Мне многие только одно пишут: «Как соединиться?». Да никак. Ни желает человек этого. Другой пожелает.

Я раньше тоже оправдывала6 «Не научили, не любили». Дак и меня не учили и не любили. Меня и сейчас никто не любит. Только я внутри меняюсь и сидеть каждый миг в иллюзии не желаю.) напишу большой пост об этом попозже.

Путь одиночки — это проделки Сатаны.

Любовь расцветает через общение и действия.

Марго
Ответ пользователю  Наташа
2 лет назад

Как никто не любит??? А я???

Наташа
Ответ пользователю  Марго
2 лет назад

Ты моя радость)

Наташа
Ответ пользователю  Мила
2 лет назад

Мила меня с дества предают, если мы будем разбирать этот мир. Предательство это твоя реакция, боль. То что матрице и надо. Да и пущай предают, пущай забавляются. Главное в тебе и в отношение к миру. Наблюдать весь этот дурдом из своей реальности.

Наташа
Ответ пользователю  Мила
2 лет назад

Да ты права. Концепцию как выжить без любви рождают мужчины. Страх любви. Демоническое мышление и мертвое сердце. И все, красный свет во всех философских учениях)

Мила
2 лет назад

Про божественный дар Марго понравилось)) все верно..Мы должны жить парами и быть верными и любить всех как сестер и братьев ( не трахаясь с ними мысленно или наяву). А пока…брат спит с сестрой…а муж и жена порознь …взращивают в себе понимание любви…Да…долго еще миру лечиться такими темпами…. Все ж просто так. Встретились: зажглось в груди. Общайтесь! Узнайте высшую идею друг друга. Будьте честными ( от слова честь, чистота). Если она одна: спите на здоровье, живите, детей рождайте. А если разные идеи: пожелали счастья и пошли дальше . Я больше не клацаю) выссказалась)) спасибо за возможность. Может кому пригодится.

Мила
2 лет назад

Интересные вы девченки…хоть убейте не пойму я вас)) как можно любя мужа быть в депрессии и болезни? Т.е это что за любовь? Дружба и благодарность? ) т.е муж брат, а любовник муж по сердцу и вы решили тайно сосуществовать?) Какие молодцы) Наташа расхвалила) и всем хорошо)) может оно и так..но все же должны все чисто жить…с любимыми и не врать. Это опять только мое мнение)) уж простите, коль чего не так)

Мила
2 лет назад

И все же…я за любовь и против блядства. За верность и преданность. И Марго..мой » прилепленный» как раз так и рассуждает как вы своими действиями. Мол всех люблю . Со всеми сплю. Че ты мол недовольная?) Считайте как хотите , но я знаю что….Это БЛЯДСТВО. А там где любовь и сила- нет блядства, нет самолюбования, нет оценок и игр » нужен- не нужен», нет шведских семей. И ушла я от мужа, потому что я не шлюха- ложиться под мужчину, который меня не любит. Просто раньше этого не понимала, терпела, надеялась, верила… У любящих так: встретились, полюбили, слились и едины.Это МОЕ мнение .

Наташа
Ответ пользователю  Мила
2 лет назад

Мила, и все верно написано и иллюзий много. Я тоже так считала. Верность, единственный и так далее. Только есть люди, которые идут навстречу открыто. Люди идут на встречу открыто и честно, в любви и благости. Попробуйте хотя бы неделю идти на встречу всем людям в любви и благости. Я Вас уверяю, к вам навстречу точно так же, пойдут единицы и между вами установятся иные взаимоотношения. Там не будет блядства. Я вас уверяю. А пока в этом мире одно блядство. Вот Марго хорошо прокачало и она понимает о чем я говорю. Ее ситуация, заставила понять другой уровень. Я думаю и ее подселенец тихонько на другое выходит. То что нас соединили с кем-то, не значит, что мы должны жить вместе только с ними. К тому же люди на встречу не идут, у них свое кино. Да и дух с ними. Но связь то есть и она голая, и открытая. Значит так и должно быть. Связь все показывает.

Леся
2 лет назад

Как хорошо что я наткнулась на вас, девочки!
А то бы так и не разобралась что у нас с соседом по дому случилось!:)
Живет в соседнем подъезде, чувствую когда выходит, подъезжает на машине, гляну в окно- точно он!
У каждого семья, но встретились в интересный для каждого жизненный момент- у меня депрессия, хроническая болезнь, бессонница по ночам и пр. … у него проблемы с женой, и куча заморочек по жизни, все не опишешь. После встречи и всего остального («кекс» был)) можете закидать меня тапками!) каждый посчитал что для него эта ситуация во благо.
Был разговор:
-как думаешь для чего встретились?
-что бы ты меня спасла.
— а я думала, что ты меня спасаешь!
Однозначно, есть стойкое понимание что разрушать семьи нельзя (лично я мужа люблю, очень его ценю и тут не смейтесь надо мной, сама не знаю, как все это в душе все сосуществует!)
Он(сосед) как друг, которого встретила сквозь время и пространство. По-началу при каждой встрече сердечная чакра просто огнем горела, мне физически жарко было рядом с ним.
Предложила ему быть моим другом, теперь дружим семьями! ходим к друг другу в гости, и реально, мне его жена нравиться, никакой ревности вообще, иногда, правда отшлепать ее хочется, когда вижу как она его обижает в общей компании, но не вмешиваюсь- это их уроки.
В душе большая благодарность, за то что появился в моей жизни, и искреннее желание помочь, в любой ситуации.
Но не дай бог, одному провалиться в негатив, тут уж хоть вешайся! я то раньше понять не могла- с чего вдруг опять депресуха, тоска и гнетущие мысли. Спасибо, вам что все это описываете, будем стараться держать позитивный диапазон чувств!

Наташа
Ответ пользователю  Леся
2 лет назад

Привет) Дак дружить то хорошо. Был кекс и был.) В этом мире напридумывали бог весть что. мужа любите это уже хорошо. Любите и цветите. Нам через такое соединение нутро показывают. Я вот тоже к своим «половинкам» отношусь как к братьям, которые в гости приехали и нет чтобы сестру радовать, дак плохо себя ведут. В этом мире вы друг для друга спасители оба) Дружите семьями, это нормально, это здоровый мир. Так и живут. Все друг друга любят и в гости ходят)
Правильно сказали, главное позитив. Видите нам какую сказку показали.) Я при всем половинчатом расколбасе и негативе подселенцев — очень счастлива.

Марго
Ответ пользователю  Леся
2 лет назад

Закидывать тапками не будем. Умница, что так откровенна. Наткнулась не случайно на нас.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
75
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x

Добавить адрес