Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры : Клики : Просмотры :
Взлом матрицы. Перезагрузка

Наташа Прозорова — Личный блог

Что со снами?

У меня вопрос. Как вы сейчас спите, на карантине?

У меня все сбилось. Был момент, когда спать ложилась в одиннадцать утра, вставала в 10 вечера. Пару дней вообще уснуть не могла. Сейчас плавно перевожу себя в нормальный режим, потому что спать днем, а бодрствовать ночью, не мое. И вот, что получается последние несколько дней. Ложусь в 7 — 9 вечера и ровно в 2 часа ночи, как по команде, открываю глаза и сна ни в одном глазу. Как будь-то специально не дают ночью спать. Я конечно понимаю, что процесс перезагрузки мозга, физики и ментального плана происходит в ночное время, но вот, что интересно происходит и во сколько начинается? При том, вся семья ведет себя точно так же. Ночью мы все не спим и так второй месяц, ну, или вот с 2 часов бодрствуем.

Сижу сегодня ночью на кухне, просканировала пространство и пришло такое интересное понимание, что нас сейчас в мире очень мало,  остальные по астралу гуляют или чуть повыше. Прикиньте?  То есть, мир полу пустой, спящее тело в расчет не берется. Платье лежит, а душа из него вышла и пьяная где-то там шастает и именно в этот момент НЕЧТО   происходит на невидимом плане. 

Вот мне и интересно у кого какие мысли на этот счет и какие сны? Поделитесь. Может что нибудь поймем.

 

9
Комментарии

 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
3 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
Юлия

В апреле были бессонницы, иногда до 2х не могла уснуть, а подъем был в районе 6и утра, что не свойственно мне… ) сейчас в мае такого нет, в апреле было) чувство.. будто замарочек внутри меньше стало.. а так, ничего нового))

Марина

Добрый день, мои дорогие! Уже несколько месяцев внимательно читаю посты на «Взломе матрицы » и вот что заметила-удивительную синхронность наших событий. Вплоть до того, что прошлым апрелем у меня и у Наташи практически в один и тот же день было новое соединение, у меня, правда, такая напасть случилась впервые. Мы еще тогда посмеялись-о, у всех какое-то затишье, как будто Наверху ушли на совещание, на кого бы это навесить очередного подселенца. Этими «кем-то » стали мы с Прозоровой.Новогодние параллели с Любочкой тоже были . Мы немножко отдыхали от Той Стороны. Подселенцы никуда не исчезали, просто их присутствие чувствовалось не так ярко.… Подробнее »

Люба

У меня такая же ерунда. Заснуть вообще не давали как будто. Днем не сплю, работаю. Ночью вроде бы устала уже, лежишь и до 5 утра не спишь. В пять засыпаешь, в семь встаешь. Два часа за ночь. На сл. день думаешь, ну не спала же, щас точно усну. И опять такая дребедень. Я после такой недели подумала: А может вообще спать не надо, раз не спится. Может уже в какую нибудь мерность перетащили невидимо, и там никто не спит😁.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели

Добавить адрес